oykc #4001 3 февраля 2024 Вы придурки блять, я ламинат гружу, заебёте. Мне некогда Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4002 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Жумонг Варо на абилки бы взял Ты для меня слишком сильно маскируешься (может невольно, не знаю) - я как будто бы на профессионального покериста смотрю у которого ни один мускул не дрогнет - и хер его знает че там, 2 6 пики червы или флеш рояль, мне такое не нравится потому что не даешь шансов тебя понять oykc написал Только что: Вы придурки блять, я ламинат гружу, заебёте. Мне некогда Ща освободим тебе время как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4004 3 февраля 2024 От ская всем саламалейкцм он со мной Fsntw?!SkyNet, Eva и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4005 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Жумонг весь день координацию ману дает кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4007 3 февраля 2024 Eva написал 34 минуты назад: Короче похуй+поебать Я уравниваю оукс это твое первое и единственное мнение за день про вилку чбр и оукс ты мафия а они подозреваю 2 мжа ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4008 3 февраля 2024 Двойной болд в финта легитимный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4009 3 февраля 2024 Fenfir написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Либо он меня по эмо купил но скорее МЖ всё таки у тебя выбора нет, если ты мирный то должен через оукса спасать себя Так и есть Предв на нём и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4010 3 февраля 2024 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Жумонг Варо на абилки бы взял Ты для меня слишком сильно маскируешься (может невольно, не знаю) - я как будто бы на профессионального покериста смотрю у которого ни один мускул не дрогнет - и хер его знает че там, 2 6 пики червы или флеш рояль, мне такое не нравится потому что не даешь шансов тебя понять oykc написал Только что: Вы придурки блять, я ламинат гружу, заебёте. Мне некогда Ща освободим тебе время как раз тем временем я: паника перед каждым дневным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4011 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 34 минуты назад: Короче похуй+поебать Я уравниваю оукс это твое первое и единственное мнение за день про вилку чбр и оукс ты мафия а они подозреваю 2 мжа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4013 3 февраля 2024 chbr написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Пиро на абилки бы взял Пиро МЖ Кинь финалку, тебе только через оукса сейвиться Оукс МЖ думаю кстати ща Если не перекинешь, кидай финалку Мб перекину если будет в кого Всё не в кого, ты уходишь есле перекинешь, кинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4014 3 февраля 2024 да ладно ева мафия, че правда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4015 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Жумонг Варо на абилки бы взял Ты для меня слишком сильно маскируешься (может невольно, не знаю) - я как будто бы на профессионального покериста смотрю у которого ни один мускул не дрогнет - и хер его знает че там, 2 6 пики червы или флеш рояль, мне такое не нравится потому что не даешь шансов тебя понять oykc написал 1 минуту назад: Вы придурки блять, я ламинат гружу, заебёте. Мне некогда Ща освободим тебе время как раз тем временем я: паника перед каждым дневным нэ чую паники, представляю будто ты с каменным лицом сидишь и даже не улыбаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4016 3 февраля 2024 chbr написал Только что: нелли Попали по чбру Нелли мж походу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4019 3 февраля 2024 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Жумонг Варо на абилки бы взял Ты для меня слишком сильно маскируешься (может невольно, не знаю) - я как будто бы на профессионального покериста смотрю у которого ни один мускул не дрогнет - и хер его знает че там, 2 6 пики червы или флеш рояль, мне такое не нравится потому что не даешь шансов тебя понять oykc написал 2 минуты назад: Вы придурки блять, я ламинат гружу, заебёте. Мне некогда Ща освободим тебе время как раз тем временем я: паника перед каждым дневным нэ чую паники, представляю будто ты с каменным лицом сидишь и даже не улыбаешься это прям ваще не так хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4020 3 февраля 2024 ты весь день дефишься, ева и не ищещь мафию ева в сторону KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение