Murr #421 1 февраля Messor написал Только что: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Захотел - и кинул Можешь начинать объяснять, нахуя мне в леху кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #422 1 февраля не признают ошибки только мафия и пираты и что-то я не вижу корабля за окном Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #423 1 февраля Fenfir написал Только что: не признают ошибки только мафия и пираты и что-то я не вижу корабля за окном Настоящие пираты голосуют только за себя @Messor оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 1 февраля Ну то есть за тредом в Лёху напихать где колит Ева не захотел А кинул за черным Лехой по треду в Мазу ты захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #425 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Если там две мафии, то выгоднее прям шас въехать друг в друга, чем пытаться нелепо искать третью цель (маза, которого никто мафией не считает, а кто-то даже мжом дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 1 февраля Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Если там две мафии, то выгоднее прям шас въехать друг в друга, чем пытаться нелепо искать третью цель (маза, которого никто мафией не считает, а кто-то даже мжом дает) Так сразу в друг друга? Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 1 февраля Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #428 1 февраля Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Если там две мафии, то выгоднее прям шас въехать друг в друга, чем пытаться нелепо искать третью цель (маза, которого никто мафией не считает, а кто-то даже мжом дает) Так сразу в друг друга? Зачем Попытаться разбежаться, хз я бы так сделал, если бы был мафом и меня и напа обсуждали на вилку хз, возможно ошибаюсь, говорю лично что бы я сделал Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 1 февраля Ну опять же, я призываю не кидать больше голоса в лево чтобы не сбить случайно активо хп Лёха сделал черный мув на мой взгляд кинув в Мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #430 1 февраля Messor написал Только что: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 1 февраля Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Если там две мафии, то выгоднее прям шас въехать друг в друга, чем пытаться нелепо искать третью цель (маза, которого никто мафией не считает, а кто-то даже мжом дает) Так сразу в друг друга? Зачем Попытаться разбежаться, хз я бы так сделал, если бы был мафом и меня и напа обсуждали на вилку хз, возможно ошибаюсь, говорю лично что бы я сделал Так вилку сделал только я Им че меня слушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 1 февраля LXjkee написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 1 февраля Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #435 1 февраля Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 1 февраля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Если там две мафии, то выгоднее прям шас въехать друг в друга, чем пытаться нелепо искать третью цель (маза, которого никто мафией не считает, а кто-то даже мжом дает) Так сразу в друг друга? Зачем Попытаться разбежаться, хз я бы так сделал, если бы был мафом и меня и напа обсуждали на вилку хз, возможно ошибаюсь, говорю лично что бы я сделал Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #437 1 февраля Messor написал 6 минут назад: Ну то есть за тредом в Лёху напихать где колит Ева не захотел А кинул за черным Лехой по треду в Мазу ты захотел Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #439 1 февраля А давайте в нулевой день искать чёрных когда из инфы только представы, проголосовало два с половиной землекопа, и инфы по ночным мувам никакой, естественно Ты черный нет ты черный он сказал что я черный значит он черный нет я черный Это сверхразумы на мирных или я чёто потерял LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #440 1 февраля Darkd3ad написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Если там две мафии, то выгоднее прям шас въехать друг в друга, чем пытаться нелепо искать третью цель (маза, которого никто мафией не считает, а кто-то даже мжом дает) Так сразу в друг друга? Зачем Попытаться разбежаться, хз я бы так сделал, если бы был мафом и меня и напа обсуждали на вилку хз, возможно ошибаюсь, говорю лично что бы я сделал Ибд Darkd3ad написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Ну то есть за тредом в Лёху напихать где колит Ева не захотел А кинул за черным Лехой по треду в Мазу ты захотел Черный пост Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд Напоминаю что играю с этим парнем Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение