Messor #4901 4 февраля Murr написал 1 минуту назад: Пиздец я вам проспойлерю если скажу что моя финалка будет не в мессора да? Шок пиздец Получается растянул Фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4902 4 февраля Murr написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Чето прыснул, только прочитал пост пмро гже фенфир по профилб ровно мж Фенфир вылезает из мешка с голосом в мессора Что за больная игра пиздец Черную фишку нароллил? нет, у меня стрик из МЖ после возвращения Messor написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Пиздец я вам проспойлерю если скажу что моя финалка будет не в мессора да? Шок пиздец Получается растянул Фенрира а у меня еще финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4903 4 февраля Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Waro написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4904 4 февраля PIRO48 написал Только что: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Waro написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит Хорошая финалка была у тебя в ласт день Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4905 4 февраля KyKyLLLka написал 2 часа назад: Она даже топик не читает полностью... Замучаешься столько читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4906 4 февраля Nely написал Только что: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Она даже топик не читает полностью... Замучаешься столько читать Ну я имел ввиду что ты по профилям читаешь, а не в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4907 4 февраля KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: в нели не кину потому что я у нее мж Мне вначале казалось, что ты тут наобарот мутный у неё Nely написал 23 часа назад: Пиро - весь день разбирается человек кто есть кто, строит теории и планы заговоров. Пиро у меня мж инф сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4908 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Она даже топик не читает полностью... Замучаешься столько читать Ну я имел ввиду что ты по профилям читаешь, а не в онгоинге В онгинге тяжело. Весь день первый Леху мусолили, потом раз, все переобулись. Как с этого выводы делать Скажи в кого ты думаешь кидать? Мне нужна инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4909 4 февраля Все я ушел, если умру, то голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4911 4 февраля Nely написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Она даже топик не читает полностью... Замучаешься столько читать Ну я имел ввиду что ты по профилям читаешь, а не в онгоинге В онгинге тяжело. Весь день первый Леху мусолили, потом раз, все переобулись. Как с этого выводы делать Скажи в кого ты думаешь кидать? Мне нужна инфа) Сейчас посмотрим через кого мессора сейвить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4912 4 февраля Messor написал Только что: Инфа Пиро сотка Но нужна инфа Ну блин. Т.к. я 50 страниц обсуждений не читала, то мне нужно понять позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4913 4 февраля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Nely написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Она даже топик не читает полностью... Замучаешься столько читать Ну я имел ввиду что ты по профилям читаешь, а не в онгоинге В онгинге тяжело. Весь день первый Леху мусолили, потом раз, все переобулись. Как с этого выводы делать Скажи в кого ты думаешь кидать? Мне нужна инфа) Сейчас посмотрим через кого мессора сейвить будут Через еву ясен пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4914 4 февраля а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4915 4 февраля PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 26 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит одна мафия в игре? ты как баран уперся без повода и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4916 4 февраля Waro написал Только что: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Забыл про игру) Нарк ман как по мне Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4917 4 февраля Waro написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 27 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется я готов прислушаться дай мафию вне евы не готов значит одна мафия в игре? ты как баран уперся без повода и все Варо хочешь дружить втч ночью? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4918 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Забыл про игру) Нарк ман как по мне Конфа доест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4919 4 февраля Я только кушать приготовила а тут + 50 страниц Waro написал 2 минуты назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Да он же наобум вообще бросил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4920 4 февраля PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 3 часа назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поясни мне пж почему варо мж соточно? Если так смотреть у евы и мессора активности больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение