oykc #5021 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну можно мазахаку по беспределу впринцие Ну вот снова же велосипед придумываем :D Прошлый велосипед был успешным Чет как будто в прошлый раз мы могли себе такое позволить, сейчас есть сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5022 4 февраля У оукса с мазой во второй голоса мимо скарза У одного в жасона, у другого в диспа Ни на что не намекаю, кста, просто обращаю ваше внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5023 4 февраля Lightovych написал 59 минут назад: Если в мура или оукса сможем развернуться, может быть неплохим вариком В еву я на этой вилке не кину ни при каких, там сейчас очень сильно уставшей краснотой веет точно не вмура мур под мою мж в оуксе не натсолько уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5024 4 февраля Жасон и дисп не шли на вилку во второй Опять же обращаю внимание просто, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5025 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: точно не вмура Да, в мура тож не буду Хочу оставить на мессора наверное There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5026 4 февраля Murr написал 1 минуту назад: У оукса с мазой во второй голоса мимо скарза У одного в жасона, у другого в диспа Ни на что не намекаю, кста, просто обращаю ваше внимание ) Если бы ты был в игре, такие бестолковые замечания не делал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5027 4 февраля @pnanrkotikivj@Waro@PIRO48 какой либо протекшен для Мазы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5028 4 февраля oykc написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: У оукса с мазой во второй голоса мимо скарза У одного в жасона, у другого в диспа Ни на что не намекаю, кста, просто обращаю ваше внимание ) Если бы ты был в игре, такие бестолковые замечания не делал бы... Кого сегодня пеним братанн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5029 4 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Если в мура или оукса сможем развернуться, может быть неплохим вариком В еву я на этой вилке не кину ни при каких, там сейчас очень сильно уставшей краснотой веет точно не вмура мур под мою мж в оуксе не натсолько уверен Да он просто дуркует, я согл что он мж Murr написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Murr написал 4 минуты назад: У оукса с мазой во второй голоса мимо скарза У одного в жасона, у другого в диспа Ни на что не намекаю, кста, просто обращаю ваше внимание ) Если бы ты был в игре, такие бестолковые замечания не делал бы... Кого сегодня пеним братанн? Я в мессора зафиналю скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5030 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: @pnanrkotikivj@Waro@PIRO48 какой либо протекшен для Мазы есть? Я ж говорил что дальше третьего дня не буду его дефать. Ну имхо что там мж, но я докину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5031 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj@Waro@PIRO48 какой либо протекшен для Мазы есть? ну он у меня мж, но у меня недобор мафии даже с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5032 4 февраля Да это верняк победа чёрным, мы даже не знаем кто кого даубил в ночи, +в конфе 4 тела и один невыгоняемый, чё тут вырисовывать когда даже примерно мувы не понятны я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5033 4 февраля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj@Waro@PIRO48 какой либо протекшен для Мазы есть? ничего кроме ночной попытки кулака со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5034 4 февраля 14 тел Из них 3 муфлона с допкилом 1 Ман У нас осталось 0-1 активов, гэри наверняка по блоку считали уже Это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5036 4 февраля я на 5 минут отлучился с финалкой определиться, хелп бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5037 4 февраля Lightovych написал Только что: я на 5 минут отлучился с финалкой определиться, хелп бля Дай в мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5038 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: я на 5 минут отлучился с финалкой определиться, хелп бля Дай в мазу Да они прост разменяются друг в друга, и че хорошего от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5039 4 февраля на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5040 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: я на 5 минут отлучился с финалкой определиться, хелп бля Дай в мазу маза интересно, ща подумаю тогда маза или оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение