Nely #522 1 февраля Messor написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж В Лехе? Да Надо дождаться Жумонг Почему Жумоню именно надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #523 1 февраля Messor написал 37 минут назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались oykc понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #525 1 февраля Ну цвет она короче ему не дает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #526 1 февраля Nely написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж В Лехе? Да Надо дождаться Жумонг Почему Жумоню именно надо ждать? Она типа его цвет с нуля находит Nely понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #527 1 февраля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 41 минуту назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались А к кому приебемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #528 1 февраля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались И я того же мнения. Плюс думаю искать надо там, где микрочелики присосались к этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 1 февраля Nely написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж В Лехе? Да Надо дождаться Жумонг Почему Жумоню именно надо ждать? потому что Леша мой друг и коллега ирл и я его близко знаю Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 1 февраля Nely написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались А к кому приебемся?) а ты бы к кому хотела? мне пока особо написать нечего, т.к. в топане пишут одни и те же лица. хотела дождаться дедов типа пиро, варо, диспа, крайлесса и посмотреть, что они напишут с утра ща грейс и дарк понравились а, ну и дед вчера вроде нравился, но это настолько на тоненького, что пока этому хитрому жуку цвет не дам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 1 февраля 13 страниц осилил, даю фидбэк Fenfir написал 17 часов назад: Ева мж в этой лехчайший ева мж при мафии фенфире dispersion написал 17 часов назад: Рекомендую всем внимательно прочитать второй пост, чтобы не возникало недоразумений дисп волнуется за мирных, читает сеттос и дает инфу в топан - дисп мж Mazahakaaa написал 17 часов назад: Так ну мессор походу себе жесткую алибу набил плохой пост и одновременно хороший Nely написал 16 часов назад: Mazahakaaa написал 16 часов назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины от нели хорошо подмечено Darkd3ad написал 16 часов назад: Чё кто растянулся супер плохо, вкатился в онгоинг пообщаться с воздухом, типичный мафиозный постинг Made_Of_Scars написал 14 часов назад: догнал по быстрому пока нравится дисп и ева, с ними пока поиграю леха мессора полная хуйня, от нее играть не буду по всем пунктам согласен, особенно про алибу мессора - это супер простой игровой момент ЖУМОНГ написал 14 часов назад: мне не понравился ева, но походу я в жестком меньшинстве ну ладно похоже на уникальную мысль, мафия жумонг вряд ли бы стала прокидывать подозрения еве, когда вообще все его считают мирным в одном случае бы кинула - если бы оба были в конфе, а так скорее всего уникальная мысль мжа chbr написал 8 часов назад: Ева МЖ Джейсон МЖ LXjkee написал 13 часов назад: Ева Маза Шурик Грейс меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку Чёрный пост Витя на уровне, тоже так подумал итого очень много мирных и мутные к 13 странице - дарк, леха и пока не могу определиться по мазе dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #533 1 февраля Да чего вы все откатить с него решили Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #534 1 февраля С варо поиграю Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #535 1 февраля Борода норм насрал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #536 1 февраля (изменено) Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да чего вы все откатить с него решили Да он сидит постит не ушёл афк Хотя его пост который я квотил пздц не зашёл Типа мафия горит что мжи находят друг друга Изменено 1 февраля пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #537 1 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Nely написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались А к кому приебемся?) а ты бы к кому хотела? мне пока особо написать нечего, т.к. в топане пишут одни и те же лица. хотела дождаться дедов типа пиро, варо, диспа, крайлесса и посмотреть, что они напишут с утра ща грейс и дарк понравились а, ну и дед вчера вроде нравился, но это настолько на тоненького, что пока этому хитрому жуку цвет не дам Грейс мне тоже понравилось как написал… по дарку хз я не пон 🤷♀️ Тут сыглы что хотелось бы услышать больше народа Я бы к муру хотела на начальных парах…но это вроде и так чутка есть Крилеса я бы послушала тоже.. @P0JIT0H а ты что думаешь? Есть что сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #538 1 февраля Nely написал 35 минут назад: Доброго дня) ппц вы строчите, читать не успеваю.. шурик у меня мж держу в курсе 🫡 Доброго А за что меня мж взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #539 1 февраля Я забыл про вас утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #540 1 февраля Nely написал 2 минуты назад: Я бы к муру хотела на начальных парах У тебя же молодой человек есть Nely понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение