Mazahakaaa #5921 5 февраля Только я так и не понял как его это делает мафом да и похуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5922 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Леха Оукс Бля зачем 1 хп мне снял сука мафиозная Ева умер если че потому что откуда иначе пиро знал что там ролька на таком уверенном ебыче Умер главпидором Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5923 5 февраля LXjkee написал Только что: Ева кстати главмаф был ну это к сведению а чо пачиму всмысле??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5924 5 февраля а понял в каком смысле ну похуй леха у тебя от главпидора как раз и была алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5925 5 февраля KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ха лох. Шёл убивать оукса, был в блоке. Го закончим оукс предвы нужны куда? кто ласт как думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5926 5 февраля Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Оукс пиздец мне в вену залез канеш Всё нормально браза LXjkee написал 1 минуту назад: Пиздец город даунов Ева у них мж по Варо железный, Пиро у них ну точно мж томуш НУ НЕ БУДЕТ ЖЕ ОН ТАК ПЛАКАТЬ НА МАФИИ На мафии не будет, а он и не мафия, грустно стало рольку смачную ни за хуй потерять Заходил раз в 3 дня раскусил и еву и пиро, ток сомневаться заставили круговой порукой друг друга Считаю Варо тоже надо за всю хуйню, третьим (ну не ладно вряд ли) Ева кстати главмаф был ну это к сведению Еще какие у тебя сведения есть? :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5927 5 февраля Для ФН нужны оба голоса от ВСЕХ живых игроков Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5929 5 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ха лох. Шёл убивать оукса, был в блоке. Го закончим оукс предвы нужны куда? кто ласт как думаешь Ну мне от мазы сложно отъехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5930 5 февраля Fint написал Только что: Для ФН нужны оба голоса от ВСЕХ живых игроков Ну ты и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5933 5 февраля Финта больше не берем в ведущие Murr, Eva, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5934 5 февраля Fenfir написал Только что: Финта больше не берем в ведущие И в сеттингоделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5935 5 февраля У ведущего час ночи, через 30 минут он уйдет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5938 5 февраля оукс оукс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5939 5 февраля oykc написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Оукс пиздец мне в вену залез канеш Всё нормально браза LXjkee написал 10 минут назад: Пиздец город даунов Ева у них мж по Варо железный, Пиро у них ну точно мж томуш НУ НЕ БУДЕТ ЖЕ ОН ТАК ПЛАКАТЬ НА МАФИИ На мафии не будет, а он и не мафия, грустно стало рольку смачную ни за хуй потерять Заходил раз в 3 дня раскусил и еву и пиро, ток сомневаться заставили круговой порукой друг друга Считаю Варо тоже надо за всю хуйню, третьим (ну не ладно вряд ли) Ева кстати главмаф был ну это к сведению Еще какие у тебя сведения есть? :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5940 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: А бтв где кил пиро кто то понял? так кто ласт то бля, мазыч? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение