Lightovych #6001 5 февраля Eva написал 2 часа назад: Грейсон фенрир нарк маза оукс Здесь 3 мафа Пиро лайт варо мж нели не назвал чо думаем? нели мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6002 5 февраля Нели вообще с Оукса на Еву перекинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6003 5 февраля Да не, Варо бы Еве не дал такую тему мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6006 5 февраля одной из причин 99.9% окса послужила теория о том, что Ева задушился и в топике и в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6007 5 февраля Mazahakaaa написал 1 час назад: если доживу до критики и оукс черный, отдам ему победу этого хорошо что застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6008 5 февраля А нет, не одно хп, зачильтесь, у меня же лайфстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6011 5 февраля Ласт это фуфнырь Мессор был в 4 день 1+5, ева 0+4 Предв на мессоре был у фуфныря Если бы он перекинул было бы 0+5 0+5 Фуфнырь не стал кидать в своего корешка чтобы не делать гсч, он единственный у кого нет финалки И при этом т.к. Ева главпидор он даже хп ему старался не снимать потому что пиро по нему уебал видимо и поняли что может отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6012 5 февраля Fenfir написал 6 минут назад: Я думаю кто-то из пары Леха\Ева мафия у обоих сейвовый голос в Еву в 4й день, когда он вообще не стоял на дневном Fenfir написал 6 минут назад: Я думаю кто-то из пары Леха\Ева мафия у обоих сейвовый голос в Еву в 4й день, когда он вообще не стоял на дневном Леха\Нели А то что я против оукса голосовала ничего тебе не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6013 5 февраля Eva написал 1 час назад: фенртр че думаем, он просто сдал подельника на тильтычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6014 5 февраля У фенфира, оч хороший болд на скарзе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6015 5 февраля кукушка, по доку мафия сделала перенаправление твоего чека, там оказался актив - они могли в своего перенаправить? ева вроде любит подобные мувы яркие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6016 5 февраля @Waro @pnanrkotikivj Кого убивать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6017 5 февраля Waro написал Только что: кукушка, по доку мафия сделала перенаправление твоего чека, там оказался актив - они могли в своего перенаправить? ева вроде любит подобные мувы яркие Я это выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6018 5 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: фенртр че думаем, он просто сдал подельника на тильтычах? Оч странно почему именно фенрир И прям видно что торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6019 5 февраля PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Nely написал 04.02.2024 в 19:51: Ева пишу на шару Вот это прям ужасно, отвратительно, просто даже тяжело смотреть И это ровно в ту секунду, как нарисовалось движение по сейву дневного и уходу в мазу. Кандидатура мазы не была прокомментирована НИКАК, ни до этого поста, ни после. Просто полный скип контрвдвижения по сейву дневного, об отсутствии которого сама же и возмущалась в топик. ага и 100% мж выходит если ева маф такой еще мем есть, нели там действительно на убийство евы считайте голос дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6020 5 февраля Nely написал Только что: @Waro @pnanrkotikivj Кого убивать будем? Всмысле а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение