pnanrkotikivj #6063 5 февраля 2024 смысл в мура накидывать если он может быть доком я то непротив его пиздануть, но надо дождаться на всякий + нет смысла форсить фн тк финта нет анивей кто двойки скидывает тот даун LXjkee, Nely и KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6064 5 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: смысл в мура накидывать если он может быть доком да нету другой мафии нарк, если ты не хочешь черным вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6065 5 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: смысл в мура накидывать если он может быть доком я то непротив его пиздануть, но надо дождаться на всякий + нет смысла форсить фн тк финта нет анивей кто двойки скидывает тот даун ФИНТ ВНОСИТ ИНФУ ПРЯМ ЩА В ТАБЛУ ВСЕ ШАНСЫ НА ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6066 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: смысл в мура накидывать если он может быть доком да нету другой мафии нарк, если ты не хочешь черным вскрыться я то мж, а куда вы спешите то завтра энивей закончим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6067 5 февраля 2024 бля так хайпово было бы эту тягомотину за 3 часа фнами закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6068 5 февраля 2024 да хочется уже закрыть это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6069 5 февраля 2024 @Fint фн возможна? хотя я в любом случае дождался бы этого ебаклака по правильной игре KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6070 5 февраля 2024 Не ну по правильной инфе надо офк дать шанс задефиться@Waro мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6071 5 февраля 2024 да чо он там задефается) не вскрывается уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6074 5 февраля 2024 @KyKyLLLka я правильно понимаю, что ты ночью только суецыдом в кого-то пойти можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6075 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @KyKyLLLka я правильно понимаю, что ты ночью только суецыдом в кого-то пойти можешь? Понятия не имею, думаю всегда скипать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6076 5 февраля 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Не ну по правильной инфе надо офк дать шанс задефиться@Waro мысли? у меня мурр четвертая цель , но там третья неля, если она док, то все сходится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6077 5 февраля 2024 Я если чё и прошлую ночь скипать должен был по правильному, но у нас либо док гений либо мафы дебики. Хотел закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6078 5 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Не ну по правильной инфе надо офк дать шанс задефиться@Waro мысли? у меня мурр четвертая цель , но там третья неля, если она док, то все сходится я про унос фном без шанса на задеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6079 5 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 10 минут назад: Не ну по правильной инфе надо офк дать шанс задефиться@Waro мысли? у меня мурр четвертая цель , но там третья неля, если она док, то все сходится не ну охуенно я у тебя тир1 цель на мафию конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6080 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Неля скажи им.. Я док KyKyLLLka, Fenfir, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение