Murr #6101 5 февраля ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6102 5 февраля Murr написал Только что: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто так там еще день будет, если ты мж уйдешь и меня фнами унесут как и сказал, тогда варо с фенриром будут сидеть убеждать нарк, кто из них больше пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6103 5 февраля Murr написал 1 минуту назад: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто Да че ты доебался до меня У меня хорошая игра для МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6104 5 февраля Lightovych написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто так там еще день будет, если ты мж уйдешь и меня фнами унесут как и сказал, тогда варо с фенриром будут сидеть убеждать нарк, кто из них больше пупсик если ты мж то ты город подвел под проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6105 5 февраля мур мур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6106 5 февраля Murr написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто так там еще день будет, если ты мж уйдешь и меня фнами унесут как и сказал, тогда варо с фенриром будут сидеть убеждать нарк, кто из них больше пупсик если ты мж то ты город подвел под проеб Подвёл? Чудо что мы вообще тут оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6107 5 февраля Murr написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто так там еще день будет, если ты мж уйдешь и меня фнами унесут как и сказал, тогда варо с фенриром будут сидеть убеждать нарк, кто из них больше пупсик если ты мж то ты город подвел под проеб Я единственный правильный мув сделал, так как мы с тобой единственные очевидные кандидаты на мафию, а так как свой цвет знаю - ты сегодня обязан уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6108 5 февраля Lightovych написал Только что: Murr написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто так там еще день будет, если ты мж уйдешь и меня фнами унесут как и сказал, тогда варо с фенриром будут сидеть убеждать нарк, кто из них больше пупсик если ты мж то ты город подвел под проеб Я единственный правильный мув сделал, так как мы с тобой единственные очевидные кандидаты на мафию, а так как свой цвет знаю - ты сегодня обязан уходить "единственный правильный мув" когда в пуле остались нарк, леха, фефнир дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6109 5 февраля завещаю не фнить до прочтение профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6110 5 февраля да рли хуй а не фн идите профили читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6112 5 февраля Murr написал Только что: Lightovych написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: ну в теории если на лайтовиче деб мж и какой-нибудь закоп на варе победит я согласен но если ласт фефнир идите нахуй просто так там еще день будет, если ты мж уйдешь и меня фнами унесут как и сказал, тогда варо с фенриром будут сидеть убеждать нарк, кто из них больше пупсик если ты мж то ты город подвел под проеб Я единственный правильный мув сделал, так как мы с тобой единственные очевидные кандидаты на мафию, а так как свой цвет знаю - ты сегодня обязан уходить "единственный правильный мув" когда в пуле остались нарк, леха, фефнир дауны Нарк отдал нам скарза и похоронил еву ранним голосом Леха и фефнир - гсчные, леха еще и с лёгким флёром алибоса от исполнителя Они не уходят вперед челов, что дефали еву, камон pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6114 5 февраля Хотя по нарку мб подумать стоит, он мог сыграть на свой лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6116 5 февраля Lightovych написал Только что: Хотя по нарку мб подумать стоит, он мог сыграть на свой лейт я эту тему двигал с третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6117 5 февраля Murr написал Только что: просто слабых дали Еву то да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6118 5 февраля нарк в ответ на мой наезд начал сопли на кулак мотать мол это невыгодный мув слевелить на афкшном подельнике который в любом случае молнию ловит когда я ему разложил и спросил схуяли это невыгодный мув он просто сказал "ой все я пошел" и остался сидеть в топане мирные мувы за 300 будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6120 5 февраля LXjkee написал Только что: всё мур ушол... покойся с мымром я мискликнул в лайк когда листал топан на мобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение