Messor #641 1 февраля Jason Grace написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Я думаю, что Waro не является мафией, а скорее мирным жителем. Вот мои аргументы: Waro активно участвует в обсуждении и задает вопросы другим игрокам, пытаясь выяснить их роль и мотивы. Он не молчит или избегает вопросов, как могла бы делать мафия. Waro голосует за тех, кого он считает мафией, и объясняет свой выбор. Он не голосует за своих союзников, чтобы спасти их от казни, или за мирных жителей, чтобы уменьшить их число. Он также не меняет свой голос в зависимости от ситуации или под давлением других игроков. Waro следует логике и согласованности в своих высказываниях. Он не лжет или противоречит себе, чтобы запутать мирных жителей или отвлечь их от настоящих мафиози. Он также не пытается обвинить других игроков в том, что они сами делают. Waro сотрудничает с другими мирными жителями и доверяет своей интуиции. Он обменивается своими мыслями и подозрениями, чтобы найти мафию и поддержать друг друга. Он не дает мафии знать о своей роли или планах. Он также слушает свое внутреннее чувство, если он чувствует, что кто-то лжет или скрывает что-то. Это мое мнение, основанное на прочтении сообщения Waro и всей страницы форума. Я могу ошибаться, но я думаю, что Waro - один из мирных жителей. 😊 Waro является активным игроком в форумную игру "Мафия" на сайте prodota.ru. Waro является игроком достаточно высокого уровня. Он активно участвует в обсуждении и задает вопросы другим игрокам, пытаясь выяснить их роль и мотивы. Он не молчит или избегает вопросов, как это мог бы делать более слабый игрок. Во время голосований, Waro голосует за тех, кого он считает мафией, и объясняет свой выбор. Он не голосует за своих союзников, чтобы спасти их от казни, или за мирных жителей, чтобы уменьшить их число. Он также как правило не меняет свой голос в зависимости от ситуации или под давлением других игроков. Waro не голосует сам в себя и не пропускает дневные голосования, ответственно относится к своему участию в игре "Мафия". При аргументации своей позиции, Waro следует логике и согласованности в своих высказываниях. Он не лжет или противоречит себе, владеет навыками классической логики, диалектики и математического анализа. Он также не пытается обвинить других игроков по внеигровым причинам, активно погружается в игровой процесс. Waro сотрудничает с другими участниками игры и с администрацией раздела на форуме prodota.ru. Он обменивается своими мыслями и подозрениями, чтобы найти фейковые аккаунты или иных нарушителей правил форума, и поддерживает пользователей в игре и вне её. Исходя из вышеизложенного, можно говорить о том, что Waro является ответственным игроком и пользователем сайта prodota.ru, а также обладает высокими моральными и интеллектуальными качествами. Это даже не смешно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 1 февраля Проклацал рандомные страницы жумонг меньше всех понравилась, кок тейли и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #643 1 февраля Lightovych написал Только что: астанавитесь А ты мне цвет давал, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #645 1 февраля chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: оукс C кайфом упоролся братуха Я не в обиде ес че. Но после того как отвлекся, лучше всё таки догонять топан. Не вижу оригинальных мыслей от тебя Вайб не мирный Да я вообще заехал в топан за тобой чисто, финта жалко, что никто не регался пол месяца :DDD Играю только потому, что на работе тотал чилл. Какие мысли, читаю топик, лайкаю посты или доедаю. Факт. Да и по первому дню доёб на доёбе бестолковый, всегда так говорил) Мб прост не умею в первый день. Меня никто не тригерил особо даже. А топанчик то всётаки почитай, пол дня всё таки небыло тебя. Тут конечно 80 проц мусора всякого, но были и игровые моменты. Ок откатываю, денёк посидишь Спасиииииииба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #646 1 февраля Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: астанавитесь А ты мне цвет давал, напомни? первому из всех дал красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #647 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: + роль варо для меня лично одна из самых лёгких, я его в 95% нахожу точно @Shyrik это правда? Не 95 Пиро мж Меня тоже резануло как ты на ту квоту сказал что варо вскрыл Что не очерняет тебя, но пунктик есть А что, плохая компиляция квот? Варо на мафе не способен на такое Да не очень Он скомпелировал "ева мж при фене мафии" Но не отметил меня за мой вопрос фенфиру Куда я делся, когда я первый озвучил это? По дарку - постно По жумонг - постно Он сказал что ее пост похож на уникальную мысль, а на мафии она так бы не делала Но ты играл вс лехи, и ПРИ лехе мафии, это не уникальная мысль, а пасивный деф Как минимум он лично у меня еще не получил цвет, соотвествено в сухом остатке твой быстрый цвет ему меня дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #648 1 февраля @Eva пососемся? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 1 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ебать нарк в пуле, @pnanrkotikivj дай двойку в хайфу зачем а главное нахуя? а прочитай второй пост ведуви на всякий, поймешь в чем разводка прочел, хайфы нет в пуле. ты долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #650 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ебать нарк в пуле, @pnanrkotikivj дай двойку в хайфу зачем а главное нахуя? а прочитай второй пост ведуви на всякий, поймешь в чем разводка прочел, хайфы нет в пуле. ты долбоеб? нету в пуле хайфы, а долбоеб почему-то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 1 февраля впрочем вопрос риторический Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #653 1 февраля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: ЖУмонг деда, соберись А че ты мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 1 февраля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ебать нарк в пуле, @pnanrkotikivj дай двойку в хайфу зачем а главное нахуя? а прочитай второй пост ведуви на всякий, поймешь в чем разводка прочел, хайфы нет в пуле. ты долбоеб? нету в пуле хайфы, а долбоеб почему-то я Короче абсолютно нулевое, скорее даже отрицательное действие от тебя. вообще ноль смысла вижу так на мирном делать по отношению к тому кто в игру залетел сразу понятно твое отношение к этому дневному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #655 1 февраля Ладно могу танкануть в себя дневное а знаете где еще есть танки? В War Thunder! War Thunder – это кросс-платформенная многопользовательская онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 1 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: леха очевидный мж на контрасте, на мафии он пук среньк уже два раза играл тут не так, согласен что странно что жума не дала ему очевидный красный цвет хоть и сказала что дефить будет я не говорила что дефить буду, додумывать не надо я сказала что сказала, что не буду давать болд и не вижу за что к нему приебываются на моей памяти против лехи мафии я не играла, только проводила игры, так что сама себе делаю скидку на то, что могу не хотеть видеть в нем мафию но, в целом, аргументы за его оголтелый выгон я так и не увидела наоборот внезапно и резко все перехотели его выгонять oykc понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #658 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ебать нарк в пуле, @pnanrkotikivj дай двойку в хайфу зачем а главное нахуя? а прочитай второй пост ведуви на всякий, поймешь в чем разводка прочел, хайфы нет в пуле. ты долбоеб? нету в пуле хайфы, а долбоеб почему-то я Короче абсолютно нулевое, скорее даже отрицательное действие от тебя. вообще ноль смысла вижу так на мирном делать по отношению к тому кто в игру залетел сразу понятно твое отношение к этому дневному у меня ещё и голос в сторону че нарк, повоюем в этой снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 1 февраля Messor написал 14 минут назад: Опять Бурят долбоеб Жумонг не дала цвет Лёхи, я думаю Жумонг мафия во с этим поиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение