Cryless #721 1 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: ЖУмонг деда, соберись А че ты мирная? ну да Ну че ты про Леху ниче не написала, пока его пинали туда сюда и накидывали крит. массу предвов? В топике ты появлялась. А как Мессор спросил через призыв, сразу почти среагировала. Ну и вчера чет меня тригерили твои посты. я уже ответила на этот вопрос Не. Ты написала, что дефать его не будешь. Это другое. С учетом того, шо ты не понимаешь за что его прижали, странно что ты ниче вообще не писала. + что-то про Мессора начала негативное писать, у меня там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 1 февраля ролтан кстати на контрасте, всмысле ему не похуй на игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #723 1 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Евы, Лехи мж скорее Почему леха мж общий легкий вайб, отсутствие зажатости я вроде не плохо чувствую этот момент у лёхи но допускаю что могу ошибаться скарз у тебя черный или просто со слабого поста рофлишь? дефолтный пост, почему слабый просто найти цвет лёхи в первый день по вайбу реально, вайб у лёхи мжешный, этот пост скарза хорошо описывает мои чувства потому что он переиспользуемый и изначально вообще про диспа был, его ебануть можно в любого человека, кто хоть сколько-то постит и за это не подтянут так как "легкий вайб" это субъективная хуйня раз, дисп(и леха кстати) в целом чуваки на легком вайбе - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 1 февраля дарк в итоге не сделал ничо мирного после моего накида, за голос не желаю вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #725 1 февраля Waro написал 2 минуты назад: чот лайт переигрывает сначала про игру забыл, теперь придумал, что у нарка эмоции какие-то с пары постов ну так вспомнил бля там кроме меня еще пара людей подметили эмо нарка, че про них скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 1 февраля dispersion написал 4 минуты назад: ролтан кстати на контрасте, всмысле ему не похуй на игру А ты так на своего напа Ролтона слегка накинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #727 1 февраля какое эмо, нарк вполне сдержанно для себя обычного отреагировал, даже с говном меня не съел и оболтусом и дебилом не назвал, за то, что он у меня чернее в паре Он - Жу Messor написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: ролтан кстати на контрасте, всмысле ему не похуй на игру А ты так на своего напа Ролтона слегка накинул? Спасибо, что напомнил кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #728 1 февраля Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Cryless написал 53 минуты назад: ЖУмонг деда, соберись А че ты мирная? ну да Ну че ты про Леху ниче не написала, пока его пинали туда сюда и накидывали крит. массу предвов? В топике ты появлялась. А как Мессор спросил через призыв, сразу почти среагировала. Ну и вчера чет меня тригерили твои посты. я уже ответила на этот вопрос Не. Ты написала, что дефать его не будешь. Это другое. С учетом того, шо ты не понимаешь за что его прижали, странно что ты ниче вообще не писала. + что-то про Мессора начала негативное писать, у меня там мирный еще раз советую перечитать мои посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #729 1 февраля Но вообще всё это лирика, ни одного, ни другую голосовать не буду сегодня. Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек dispersion написал 3 минуты назад: какое эмо, нарк вполне сдержанно для себя обычного отреагировал, даже с говном меня не съел и оболтусом и дебилом не назвал, за то, что он у меня чернее в паре Он - Жу Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ролтан кстати на контрасте, всмысле ему не похуй на игру А ты так на своего напа Ролтона слегка накинул? Спасибо, что напомнил кстати Напомнил, что кто-то давно не получал ремня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #730 1 февраля Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: чот лайт переигрывает сначала про игру забыл, теперь придумал, что у нарка эмоции какие-то с пары постов ну так вспомнил бля там кроме меня еще пара людей подметили эмо нарка, че про них скажешь? пока про тебя речь, не переводи стрелки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 1 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #732 1 февраля dispersion написал 3 минуты назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек уважаемо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #733 1 февраля Оцените ник мистер жопосранчик Диср придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #734 1 февраля Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Всем друзяшка - никому не друзяшка Пакедава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #735 1 февраля Lightovych написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Евы, Лехи мж скорее Почему леха мж общий легкий вайб, отсутствие зажатости я вроде не плохо чувствую этот момент у лёхи но допускаю что могу ошибаться скарз у тебя черный или просто со слабого поста рофлишь? дефолтный пост, почему слабый просто найти цвет лёхи в первый день по вайбу реально, вайб у лёхи мжешный, этот пост скарза хорошо описывает мои чувства потому что он переиспользуемый и изначально вообще про диспа был, его ебануть можно в любого человека, кто хоть сколько-то постит и за это не подтянут так как "легкий вайб" это субъективная хуйня раз, дисп(и леха кстати) в целом чуваки на легком вайбе - два. любой аргумент переиспользуемый, особенно первый день когда мафия и мирные находятся по вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #736 1 февраля Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Но если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем, в нейтральных водах твой корабль сядет на мель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #737 1 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Всем друзяшка - никому не друзяшка Пакедава Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Но если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем, в нейтральных водах твой корабль сядет на мель Ребят, тогда почему меня никто не выгоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #738 1 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Всем друзяшка - никому не друзяшка Пакедава Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Но если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем, в нейтральных водах твой корабль сядет на мель Ребят, тогда почему меня никто не выгоняет? мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #739 1 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Всем друзяшка - никому не друзяшка Пакедава Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Но если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем, в нейтральных водах твой корабль сядет на мель Ребят, тогда почему меня никто не выгоняет? Делаем сюрприз, чтобы обидней было резкий разворот в Мэсора в 27:92 по Зимбабве oykc, Eva и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 1 февраля oykc написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Всем друзяшка - никому не друзяшка Пакедава Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Выгоним того, кто не входит в состав друзяшек Фуууух Как хорошо что я всем друзьяшка Но если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем, в нейтральных водах твой корабль сядет на мель Ребят, тогда почему меня никто не выгоняет? мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение