Finesku #781 1 февраля Shyrik написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? не знаю, днем была идея мура или афк мешка какого-нибудь мур чето писал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #782 1 февраля вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #783 1 февраля финеску слабовато пишет, но на мафе он бы лучше может постарался Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #784 1 февраля Finesku написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? не знаю, днем была идея мура или афк мешка какого-нибудь мур чето писал вообще? Финеску на сколько не следит, что там походу мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #785 1 февраля Lightovych написал 8 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: А че ебать, вам всем понрвился финеску? Там флюгер тот ещё, вроде был в топане, но его цвета по утру - красные джейс и ева и черный леха, это очень скучно единственный красный момент - подметил "у мура голос в мазу хуже чему у лехи", но я мура тут скорее красным вижу, потому за такое подмечалово не могу ему поинтов мж накинуть. и он каким-то образом не дал цвет мессору, хотя доел оба его ника @Fenfir принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 1 февраля Ну походу фенфира надо выставлять за ева мж из воздуха В целом признаюсь не ебу где мафия Сложно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #787 1 февраля я бы хотел очень сильно хотел чек финеску, я не думаю что там актив, а значит потенциально чел который поедет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #788 1 февраля LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Я не помню по нему ничего, кроме того что он вроде меня поддерживал Так шо неть ТАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ХОТЕЛ ЕГО РАЗМЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #789 1 февраля Я бы лёху ни на дневном ни абилками не трогал Глупая затея Messor написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Я не помню по нему ничего, кроме того что он вроде меня поддерживал Так шо неть ТАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ХОТЕЛ ЕГО РАЗМЯТЬ Ну так потом он меня поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 1 февраля LXjkee написал 4 часа назад: Маза Грейс можно размять ??..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 1 февраля LXjkee написал Только что: Я бы лёху ни на дневном ни абилками не трогал Глупая затея Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Я не помню по нему ничего, кроме того что он вроде меня поддерживал Так шо неть ТАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ХОТЕЛ ЕГО РАЗМЯТЬ Ну так потом он меня поддержал Лёха досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #793 1 февраля Нельзя хуярить тех кто тебя поддерживает Иначе останешься один грустный Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Я бы лёху ни на дневном ни абилками не трогал Глупая затея Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Я не помню по нему ничего, кроме того что он вроде меня поддерживал Так шо неть ТАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ХОТЕЛ ЕГО РАЗМЯТЬ Ну так потом он меня поддержал Лёха досвидания пака Messor написал Только что: LXjkee написал 4 часа назад: Маза Грейс можно размять ??..? Я мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 1 февраля Пишет либо Мазу либо Грейса размять Пишу го Грейса, ой а я напомню ниче про него Кароче запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #795 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Я бы лёху ни на дневном ни абилками не трогал Глупая затея Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Я не помню по нему ничего, кроме того что он вроде меня поддерживал Так шо неть ТАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ХОТЕЛ ЕГО РАЗМЯТЬ Ну так потом он меня поддержал о солидарен с тобой, меня абилками трогать тоже глупая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #796 1 февраля Messor написал Только что: Пишет либо Мазу либо Грейса размять Пишу го Грейса, ой а я напомню ниче про него Кароче запизделся Ты ахуееш ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #797 1 февраля P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня За что? Постил достаточно неплохо он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 1 февраля LXjkee написал Только что: мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Ты сам пишешь что Грейс пуксренькнул А Мазу пишут в мирные некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #799 1 февраля ЖУМОНГ написал 2 часа назад: мне пока особо написать нечего, т.к. в топане пишут одни и те же лица. хотела дождаться дедов типа пиро, варо, диспа, крайлесса и посмотреть, что они напишут скорее это мж написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #800 1 февраля я за слив дарка - самый сейвовый вариант дневного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение