dispersion #1041 1 февраля Тогда так дарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1042 1 февраля dispersion написал Только что: Тогда так дарк в мжа голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 1 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Не понимаю, как даркдед умудрился 64 поста насрать, но ни единого не помню вообще а как же я тут чбр всем бб всем ку чбр всем бб и несколько постов с нейросеткой да там имитация игры, жаль что он так и на мирном исполняет dispersion написал Только что: Тогда так дарк нулина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1044 1 февраля Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Тогда так дарк в мжа голос Я ваще не понял как ты его по чбру вычислил честно говоря Можно разжевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1045 1 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: евыч чето реал осторожный В чем осторожность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1046 1 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Тогда так дарк в мжа голос Я ваще не понял как ты его по чбру вычислил честно говоря Можно разжевать? Там очевидно все Скрытый текст для мирных шо ты именно не понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 1 февраля дарк конечно идеальный персонаж чтоб его на мафии пакануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 1 февраля Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Тогда так дарк в мжа голос По какой причине мж? pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не понимаю, как даркдед умудрился 64 поста насрать, но ни единого не помню вообще а как же я тут чбр всем бб всем ку чбр всем бб и несколько постов с нейросеткой да там имитация игры, жаль что он так и на мирном исполняет dispersion написал 11 минут назад: Тогда так дарк нулина Дарк мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1049 1 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Тогда так дарк в мжа голос Я ваще не понял как ты его по чбру вычислил честно говоря Можно разжевать? Там очевидно все Показать содержимое для мирных шо ты именно не понял?) Нихуя там непонятно, ты написал только ну бурят бы так не сделал, что сделал я не выкупил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1050 1 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: евыч чето реал осторожный В чем осторожность Не знаю слишком ровный в этой ты, такой знаешь, и не доебатся к тебе, и взять мжом хочется, и лишнего не постишь, но и не откисаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 1 февраля dispersion написал Только что: Дарк мж? дарк не кандидат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1052 1 февраля По Фенфиру хз, игры нету, но вайб мирный какой-то, можете абилкитуда кинуть. Я бы ещё почитал что по игре писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1053 1 февраля А и выглядит как изи цель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1054 1 февраля dispersion написал 1 минуту назад: По какой причине мж? по чбру Сам чбру озвучил уже, я все написал Там два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 1 февраля окей дисп, скажи за что у тебя дед и леха мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1056 1 февраля pnanrkotikivj написал 17 минут назад: обычная психология, он сходу просит его не агрить агр это дефолтный первый день любой моей игры, поэтому и решил пошутить на эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1057 1 февраля Норм вы за мной Дарка доели Пиро МЖ поэтому в Деда плохая идея Я бы игроков как дед вообще бы в 1 не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1058 1 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: евыч чето реал осторожный В чем осторожность Не знаю слишком ровный в этой ты, такой знаешь, и не доебатся к тебе, и взять мжом хочется, и лишнего не постишь, но и не откисаешь Не параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 1 февраля pnanrkotikivj написал 10 минут назад: окей дисп, скажи за что у тебя дед и леха мжи Дед у меня энироль, в леху с тобой не пойду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1060 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Тогда так дарк в мжа голос Я ваще не понял как ты его по чбру вычислил честно говоря Можно разжевать? Там очевидно все Показать содержимое для мирных шо ты именно не понял?) Нихуя там непонятно, ты написал только ну бурят бы так не сделал, что сделал я не выкупил нихуя чбр написал что дарк мж, т.к. такое не вывезти на мафии, и тем самым дает понять что сам витя мж, и с его поста я осознал что дарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение