P0JIT0H #1121 1 февраля Nely написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1122 1 февраля @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1123 1 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Чем тебе грейс не угодил? распиши подробнее почему ты фенфира бы выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1124 1 февраля буду дефать леху почти через любого LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1125 1 февраля Nely написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Чем тебе грейс не угодил? распиши подробнее почему ты фенфира бы выгнал прочитай профиль фенфира, и скажи он похож на мж? грейс по чуйке присосался к еве + отдельные фразы мне не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1128 1 февраля чек финеску Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 1 февраля Там может быть Нарк мафом Там может быть Дисп мафом который пошел мимо Лёхи в Дарка чтобы внимание не привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1130 1 февраля Ладно, пошутили и хватит А Лёху внатруи жалко бля буду Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1131 1 февраля Messor написал 6 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? имеет место быть но я зашел в мафию покатать. ты заходишь тебя ждать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1132 1 февраля Кто из адекватов не кинет в фенфира, завтра будет спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1133 1 февраля И Маза куда то делся и у него только Лёха доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1134 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 7 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? имеет место быть но я зашел в мафию покатать. ты заходишь тебя ждать? Ща поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1135 1 февраля Messor написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Пиро МЖ поэтому в Деда плохая идея ? пиро нормально в его цвет может леху не рассматриваешь? Да дед если мафия на своих закидывает обычно День точно стоит дать Хз пиро МЖ всегда упорется в какую тему и мимо(без обид) Леха МЖ думаю А кто не МЖ? Щас остаток скоро будем ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 1 февраля я сно похуй на это дневное докину в деда условного или на лехе оставлю или в мешка по типу мура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1138 1 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Чем тебе грейс не угодил? распиши подробнее почему ты фенфира бы выгнал прочитай профиль фенфира, и скажи он похож на мж? грейс по чуйке присосался к еве + отдельные фразы мне не зашли Какие фразы не зашли? ну я не нашла ничего четкого в профиле фенфира… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1139 1 февраля Messor написал 5 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? А раскажи за что у тебя Лёха маф, а то я по первым не увидел что-то кроме сам мафа, причем замечание Лехи мне нравится, у тебя открытие в топике на которое он обратил внимание, из говна, в принципе как и всегда наверное), но по фактам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1140 1 февраля Messor написал Только что: И Маза куда то делся и у него только Лёха доел маза мж, будешь против него мафией оставлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение