Fenfir #1141 1 февраля Lightovych написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Шурик слил в меня двойку на нулевом, верный признак, что я МЖ pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я сно похуй на это дневное докину в деда условного или на лехе оставлю или в мешка по типу мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1142 1 февраля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? А раскажи за что у тебя Лёха маф, а то я по первым не увидел что-то кроме сам мафа, причем замечание Лехи мне нравится, у тебя открытие в топике на которое он обратил внимание, из говна, в принципе как и всегда наверное), но по фактам нет? Он по мне не по фактам Я по нему по факту Жумонг виновата не дала цвет пацану Лёха дурашка + баребух на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1143 1 февраля Fenfir написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Шурик слил в меня двойку на нулевом, верный признак, что я МЖ А шурик кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1144 1 февраля Я с Лехи перекину в жумонг или фенрира Ещё не решил Жумонг вперед лези должна уходить я написал почему ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 1 февраля Eva написал Только что: Я с Лехи перекину в жумонг или фенрира Ещё не решил Жумонг вперед лези должна уходить я написал почему ранее Перекинь для сейва Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1146 1 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Шурик слил в меня двойку на нулевом, верный признак, что я МЖ А шурик кто? не знаю но он всегда, когда я мирной роли давит меня первые 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1147 1 февраля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я с Лехи перекину в жумонг или фенрира Ещё не решил Жумонг вперед лези должна уходить я написал почему ранее Перекинь для сейва Лехи Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1148 1 февраля Messor написал 8 минут назад: И Маза куда то делся и у него только Лёха доел я в бг сижу братка, че тут я уже свои болды проебал все равно леху не ошибка в любом случае, но уже я думаю после жумонг Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 1 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я с Лехи перекину в жумонг или фенрира Ещё не решил Жумонг вперед лези должна уходить я написал почему ранее Перекинь для сейва Лехи Всм Ну на ком больше будет на Жумонг(она виновата) или Фенрире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 9 минут назад: И Маза куда то делся и у него только Лёха доел я в бг сижу братка, че тут я уже свои болды проебал все равно леху не ошибка в любом случае, но уже я думаю после жумонг @Evaтвой доедала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1151 1 февраля а ну вот ева уже написал выше, ебануться, походу жестко нашлись с ним Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1152 1 февраля Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 9 минут назад: И Маза куда то делся и у него только Лёха доел я в бг сижу братка, че тут я уже свои болды проебал все равно леху не ошибка в любом случае, но уже я думаю после жумонг @Evaтвой доедала? да ты ахуел я даже не дошел до этого поста еще когда написал пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1153 1 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? А раскажи за что у тебя Лёха маф, а то я по первым не увидел что-то кроме сам мафа, причем замечание Лехи мне нравится, у тебя открытие в топике на которое он обратил внимание, из говна, в принципе как и всегда наверное), но по фактам нет? Он по мне не по фактам Я по нему по факту Жумонг виновата не дала цвет пацану Лёха дурашка + баребух на мж Ну то есть заебись попостил, вопросов не вызывает? Какие факты, принеси мне свои факты, я их не вижу, не заставляй фул профиль твой читать молю, я же норм хочу позицию услышать. Тогда он раньше жумы не уходит Не понял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1154 1 февраля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я с Лехи перекину в жумонг или фенрира Ещё не решил Жумонг вперед лези должна уходить я написал почему ранее Перекинь для сейва Лехи Всм Ну на ком больше будет на Жумонг(она виновата) или Фенрире Хз я подумаю У меня два мирных жёстко фенрира хотят Один и жумонг хочет Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1155 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: И Маза куда то делся и у него только Лёха доел я в бг сижу братка, че тут я уже свои болды проебал все равно леху не ошибка в любом случае, но уже я думаю после жумонг @Evaтвой доедала? Это мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1156 1 февраля Nely написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Nely написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Nely написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст что именно? Чем тебе грейс не угодил? распиши подробнее почему ты фенфира бы выгнал прочитай профиль фенфира, и скажи он похож на мж? грейс по чуйке присосался к еве + отдельные фразы мне не зашли Какие фразы не зашли? ну я не нашла ничего четкого в профиле фенфира… странно как для мирного фенфира не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1157 1 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? А раскажи за что у тебя Лёха маф, а то я по первым не увидел что-то кроме сам мафа, причем замечание Лехи мне нравится, у тебя открытие в топике на которое он обратил внимание, из говна, в принципе как и всегда наверное), но по фактам нет? Он по мне не по фактам Я по нему по факту Жумонг виновата не дала цвет пацану Лёха дурашка + баребух на мж Ну то есть заебись попостил, вопросов не вызывает? Какие факты, принеси мне свои факты, я их не вижу, не заставляй фул профиль твой читать молю, я же норм хочу позицию услышать. Тогда он раньше жумы не уходит Не понял ничего Чел, я кушаю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1158 1 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 20 минут назад: А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? А раскажи за что у тебя Лёха маф, а то я по первым не увидел что-то кроме сам мафа, причем замечание Лехи мне нравится, у тебя открытие в топике на которое он обратил внимание, из говна, в принципе как и всегда наверное), но по фактам нет? Он по мне не по фактам Я по нему по факту Жумонг виновата не дала цвет пацану Лёха дурашка + баребух на мж Ну то есть заебись попостил, вопросов не вызывает? Какие факты, принеси мне свои факты, я их не вижу, не заставляй фул профиль твой читать молю, я же норм хочу позицию услышать. Тогда он раньше жумы не уходит Не понял ничего Чел, я кушаю ща Лан понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1159 1 февраля Fenfir написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Шурик слил в меня двойку на нулевом, верный признак, что я МЖ pnanrkotikivj написал 12 минут назад: я сно похуй на это дневное докину в деда условного или на лехе оставлю или в мешка по типу мура Во ржака, а теперь покажи счетчик постов нарка, вари, скарза, кукушки, пирыча Сдохну нахуй от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение