Fenfir #1201 1 февраля Murr написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски не могу, он наедет на меня, что это политические репрессии Гнилые отмазки какие-то, а ну кидай в мазу Мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1202 1 февраля в мазу не надо наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1203 1 февраля Murr написал Только что: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски Мне его игра тоже сегодня не заходит, но я бы 5го на вилку уже не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1204 1 февраля в показаниях буду указывать, что меня развели и принудили голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 1 февраля KyKyLLLka написал 9 минут назад: Как доешь, скажи ты вчера жуму заябывал вопросами? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1207 1 февраля я открыл профиль жумы и меня чуть не стошнило 6 ласт постов - 6 ибд вопросиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 1 февраля Fenfir написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски не могу, он наедет на меня, что это политические репрессии Гнилые отмазки какие-то, а ну кидай в мазу Мазахака ты кинул голос за этим фуриебом? ты потерял мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1209 1 февраля Lightovych написал Только что: я открыл профиль жумы и меня чуть не стошнило 6 ласт постов - 6 ибд вопросиков мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1210 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Murr написал 6 минут назад: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски не могу, он наедет на меня, что это политические репрессии Гнилые отмазки какие-то, а ну кидай в мазу Мазахака ты кинул голос за этим фуриебом? ты потерял мое уважение Причина неуважения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1211 1 февраля Fenfir написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Murr написал 6 минут назад: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски не могу, он наедет на меня, что это политические репрессии Гнилые отмазки какие-то, а ну кидай в мазу Мазахака Пошел сейв жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1212 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Как доешь, скажи ты вчера жуму заябывал вопросами? да ха - доел Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1213 1 февраля Eva написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Murr написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Murr написал 7 минут назад: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски не могу, он наедет на меня, что это политические репрессии Гнилые отмазки какие-то, а ну кидай в мазу Мазахака Пошел сейв жумонг нелогично, мы оба имеем жидкую, мешочную позицию в топике и будь оба мафией я бы уже давно разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1214 1 февраля Мне похуй, на дворе ночь - я спать, всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1215 1 февраля @Made_Of_Scars @Jason Grace @KyKyLLLka дневное не скипаем, двойки в себя не ловим киньте в жуму по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1217 1 февраля Messor написал Только что: ПРИЧИНА ПО КОТОРЫЙ МУР ДЫШИТ? забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1218 1 февраля пиздец флажок тухлый, походу муфлонов всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 1 февраля 10 минут проверка голосов Проверьте голоса и при несоответствии напишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 1 февраля Дарк мирная фракция умер ночь. 30 минут на лички, потом пропуск Darkd3ad и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение