Messor #1721 2 февраля Fenfir написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Вместе каждый день по Фенриру снимая ему хп Это выгодный килл для мафии ? Че ты ставишь?? У тебя игры по факту то нет Фенрир Вот нахуй повод тебе в меня кинуть болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1722 2 февраля Messor написал 5 минут назад: Ну ладно, можно было подумать что у вас есть план по лучше Диспа выпизднуть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1723 2 февраля За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1724 2 февраля Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ну ладно, можно было подумать что у вас есть план по лучше Диспа выпизднуть О, ето можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1725 2 февраля Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вместе каждый день по Фенриру снимая ему хп Это выгодный килл для мафии ? Че ты ставишь?? У тебя игры по факту то нет Фенрир Вот нахуй повод тебе в меня кинуть болд красиво финалку слил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1726 2 февраля Короче я тут подумал, кого можно было бы сегодня проголосовать, и у меня вышли: Finesku - уже писал, за что KyKyLLLka - вообще не здесь. Хочу почитать дополнительно. ЖУМОНГ - мне кажется, не попадает в игру, и посты про ночь мне не понравились Nely - за мешочество, и при этом в отличие от скарза, например, игровыми постами не запомнилась. LXjkee - со вчера ничего не поменялось, очевидный кандидат на мафию Messor - уже писал, за что По этому списку в любого проголосую (в нели мб не буду) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 2 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Вместе каждый день по Фенриру снимая ему хп Это выгодный килл для мафии ? Че ты ставишь?? У тебя игры по факту то нет Фенрир Вот нахуй повод тебе в меня кинуть болд красиво финалку слил И чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1728 2 февраля Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Вместе каждый день по Фенриру снимая ему хп Это выгодный килл для мафии ? Че ты ставишь?? У тебя игры по факту то нет Фенрир Вот нахуй повод тебе в меня кинуть болд это не повод кидать болд в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1729 2 февраля Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1730 2 февраля Messor написал 2 минуты назад: За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс я то за что в конфе я не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1731 2 февраля Мне похуй я за варо кидать буду+брелочить ЖУМОНГ, Waro, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1732 2 февраля Надо было Леху вчера просто проводить это ошибка была засейвить, потому что если не хочет себя спасать то пусть виснет И вот как результат он после ночи ни разу не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1733 2 февраля Jason Grace написал 2 минуты назад: Короче я тут подумал, кого можно было бы сегодня проголосовать, и у меня вышли: Finesku - уже писал, за что KyKyLLLka - вообще не здесь. Хочу почитать дополнительно. ЖУМОНГ - мне кажется, не попадает в игру, и посты про ночь мне не понравились Nely - за мешочество, и при этом в отличие от скарза, например, игровыми постами не запомнилась. LXjkee - со вчера ничего не поменялось, очевидный кандидат на мафию Messor - уже писал, за что По этому списку в любого проголосую (в нели мб не буду) из этих кандидатов у меня мутные жумонг (на ней уже голос), леха и мессор за что я в списке то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 2 февраля Eva написал Только что: Мне похуй я за варо кидать буду+брелочить пока склоняюсь к той же идее Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1735 2 февраля Eva написал Только что: Мне похуй я за варо кидать буду+брелочить Варо поплыл уже, не лучшая идея, надо ебать самим походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1736 2 февраля Messor написал Только что: Надо было Леху вчера просто проводить это ошибка была засейвить, потому что если не хочет себя спасать то пусть виснет И вот как результат он после ночи ни разу не появился Ну так ты форсил перекинуть с лехи по причине жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1737 2 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Надо было Леху вчера просто проводить это ошибка была засейвить, потому что если не хочет себя спасать то пусть виснет И вот как результат он после ночи ни разу не появился Ну так ты форсил перекинуть с лехи по причине жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 2 февраля Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс я то за что в конфе я не в конфе Да я не ебу кто ты У меня нет инфы от которой можно играть, как только первый маф сдохнет от кила актива/мана, то уже можно будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1739 2 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Надо было Леху вчера просто проводить это ошибка была засейвить, потому что если не хочет себя спасать то пусть виснет И вот как результат он после ночи ни разу не появился Ну так ты форсил перекинуть с лехи по причине жалко Ну блядь да Я об этом и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1740 2 февраля Messor написал 1 минуту назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение