Fenfir #1941 2 февраля Waro написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? небо не закрыли, прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 2 февраля Lightovych написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки дедкор играете? Mazahakaaa понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1943 2 февраля Lightovych написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки нихуя не понял, но звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 2 февраля Waro написал 5 минут назад: то есть лайт все это время сидел и смотрел за игрой) мне лайт по вайбу нравится, не боится писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1945 2 февраля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки дедкор играете? Баре́ — почти исчезнувший аравакский язык, на котором говорит народ с одноимённым названием, которые проживают в штате Амасонас в Венесуэле, а также на ареале реки Шье на северо-западе штата Амазонас в Бразилии. В настоящее время народ перешёл на испанский и ньенгату языки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1947 2 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 6 минут назад: то есть лайт все это время сидел и смотрел за игрой) мне лайт по вайбу нравится, не боится писать тут согл да и задефался вроде нормально (с помощью пиро переводчика) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1948 2 февраля Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 01.02.2024 в 13:15: Messor написал 01.02.2024 в 12:37: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались Это не вопрос даже Это выглядит как поддеф штош, как мощны мои лапищи я уже говорила поддеф был настолько мощен, что от лехи тут же полтопана отвалилось выводы по этой ситуации я еще ночью давала в споре с финеску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1949 2 февраля Здарова коммунисты Ниче не читал со вчера Дайте #инсайд #раскладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1950 2 февраля Lightovych написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки дедкор играете? Баре́ — почти исчезнувший аравакский язык, на котором говорит народ с одноимённым названием, которые проживают в штате Амасонас в Венесуэле, а также на ареале реки Шье на северо-западе штата Амазонас в Бразилии. В настоящее время народ перешёл на испанский и ньенгату языки. А, если Бразилия, то типо каверы на сепультуру делать или че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1951 2 февраля ладно не возьмет он меня стажером тогда придется в него болд разрядить Lightovych и MacJei понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1952 2 февраля LXjkee написал Только что: Здарова коммунисты Ниче не читал со вчера Дайте #инсайд #раскладку по ощущениям будет вилка Леха - Нарк к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1953 2 февраля Fenfir написал Только что: LXjkee написал Только что: Здарова коммунисты Ниче не читал со вчера Дайте #инсайд #раскладку по ощущениям будет вилка Леха - Нарк к вечеру ты кто Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1954 2 февраля Бля как же охуенно костяк нашелся в онгоинге Варо жума лихт ева моет полы мессор чистит ботинки Леха с Фенфиром просто числятся для отработки Надо еще мжей поискать будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1955 2 февраля LXjkee написал Только что: Fenfir написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Здарова коммунисты Ниче не читал со вчера Дайте #инсайд #раскладку по ощущениям будет вилка Леха - Нарк к вечеру ты кто мирный доедала, докидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1956 2 февраля Fenfir написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Здарова коммунисты Ниче не читал со вчера Дайте #инсайд #раскладку по ощущениям будет вилка Леха - Нарк к вечеру ты кто мирный доедала, докидала тода за мной доедай и будет всё чипи чипи чапа чапа ща ток разберемся кого хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1957 2 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки дедкор играете? Баре́ — почти исчезнувший аравакский язык, на котором говорит народ с одноимённым названием, которые проживают в штате Амасонас в Венесуэле, а также на ареале реки Шье на северо-западе штата Амазонас в Бразилии. В настоящее время народ перешёл на испанский и ньенгату языки. А, если Бразилия, то типо каверы на сепультуру делать или че? Ага, грув/ню-метал, спиздим Кавалеру из Soulfly и будем рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1958 2 февраля oykc написал 15 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: oykc написал 45 минут назад: Так, ищейки епт, я еще часик с вами, а потом пятничными делами пойду заниматься, есть хотя бы 1 кандидат на котором у всех сходится? или как... Мне куда то надо захуячить свой болд пятничный, иначе я могу потом забыть :D Го диспа не рановато? Чет сомнения как будто Я ща ещё час +- доступен потом ток завтра зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1959 2 февраля dispersion написал 9 минут назад: ева моет полы мессор чистит ботинки БЛЯТЬ ВАКАНСИИ МЕСТАМИ ПЕРЕПУТАЛ @Eva прости малой, бес попутал Чистильщика Обуви 2023 забыть… Ну и Фенфир еще забыл, что себя не дефал тоже мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 2 февраля Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ладно не возьмет он меня стажером тогда придется в него болд разрядить гроулить умеешь? dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение