zet #1 Опубликовано: 31 января 2024 (изменено) Сюжет основан на падении правительства Южного Вьетнама в 1975 году и последующих событиях, развернувшихся в Калифорнии (США). Главный герой — тайный коммунистический агент Вьетконга. Создан Пак Чхан Уком «Олдбой» и Доном Маккелларом на основе одноимённого романа Вьет Тхань Нгуена. Сериал продюсировали совместными усилиями студия A24 и Роберт Дауни мл. Изменено 28 марта 2024 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 31 января 2024 смотрим чи не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 1 февраля 2024 Читать книгу или не читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5 5 февраля 2024 Когда в кадре больше одного азиата, подневольно ожидаешь сцены с кунфу боями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 9 февраля 2024 Я после Убивая Еву не могу смотреть на Сандру О меня просто невероятно бесит эта старая узкоглазая китаеза БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, я даже не могу понять почему, но меня выворачивает от ее лица это просто пиздец buzzlightyear понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7 9 февраля 2024 (изменено) Real Hero написал 4 часа назад: Я после Убивая Еву не могу смотреть на Сандру О меня просто невероятно бесит эта старая узкоглазая китаеза БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, я даже не могу понять почему, но меня выворачивает от ее лица это просто пиздец Жиза.Но сирич посмотрю Изменено 9 февраля 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10 15 апреля 2024 Первая бодрая, судя по тому что всего 7 серий, воды быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #11 14 июня 2024 (изменено) Никто не смотрел? Так-то норм сериал, не шедевр, но один раз точно можно посмореть. Очень понравился ГГ, прям хороший актер. Да и остальной азиатский каст на уровне. Роберт Дауни младший скорее расстроил. Не знаю зачем его назначили отыгрывать несколько персонажей. Эта хуета только всю атмосферу портит. Главный минус -- концовка, которая не оставляет никакого впечатления. Мне кажется, создателям сериала не стоило так рано показывать почему (и где) ГГ рассказывает о том, что с ним приключилось. 7/10 Изменено 14 июня 2024 пользователем KingOfSpain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение