Eva #301 4 марта Messor написал 11 минут назад: Да Уран просто тут вниманиеблядствует(умничает) по каким-то неведомым причинам Да вот только Уран играет и не выебывается с ампломбом, что здесь никто ничего не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #302 4 марта dispersion написал 10 минут назад: Причины невыдуманы, победы на мане не будет в стате, можешь отдыхать Ето ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #303 4 марта Eva написал Только что: ампломбом Ищо раз напишешь в моем присутствие умное словечко открою в тебя двойку в некст Хайфа в открытую говорит что ему нехуй делать и он тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #304 4 марта Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ампломбом Ищо раз напишешь в моем присутствие умное словечко открою в тебя двойку в некст Хайфа в открытую говорит что ему нехуй делать и он тролит Ты видел мою стату? Я не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 4 марта Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ампломбом Ищо раз напишешь в моем присутствие умное словечко открою в тебя двойку в некст Хайфа в открытую говорит что ему нехуй делать и он тролит Ты видел мою стату? Я не игрок А ты видел мою стату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #306 4 марта Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ампломбом Ищо раз напишешь в моем присутствие умное словечко открою в тебя двойку в некст Хайфа в открытую говорит что ему нехуй делать и он тролит Ты видел мою стату? Я не игрок А ты видел мою стату? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #307 4 марта Francyz написал 1 час назад: считаю был бы пиздато выдавать молнии сразу, но роль оглашать лишь при конце дня за инактив Это называется темный мк, главная помеха его использования - то что когда выкладывается личка, уже вторично подтверждена ведущим информация из нее или нет (может быть подделка, но может и не быть, особенно у горящего чела). И добрый вечер, если молния не закрывает день, и при этом в игре один маф, то мы и так знаем сторону ушедшего самим фактом продолжения игры. То есть все равно на критике день придется закрывать. За личку можно выдавать баны в каком угодно количестве, но нас интересует как продолжать игру после этого, если вообще продолжать. Сгорел на мж - заруинил фракции день. Сгорел на мафии, заруинил вдвойне, ибо ведущий может день и не закрыть, получается мог афк сидеть ждать пока тебя казнят, нет решил усложнить задачу. Вы реально думаете, что Пандара месяц бана напугает, или год бана, или финты под авой? Не получится избегать молний совсем, все равно кто-то будет отлетать. Задача принять это и включить в правила что делать дальше. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #308 4 марта Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: ампломбом Ищо раз напишешь в моем присутствие умное словечко открою в тебя двойку в некст Хайфа в открытую говорит что ему нехуй делать и он тролит Ты видел мою стату? Я не игрок А ты видел мою стату? Нет Посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 4 марта PIRO48 написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: 1) как правильно написал варо, и уже писал я до этого, весь день сливается в унитаз от рандомной молнии инактиву мж за 24 молния за 24 не выдается с резалтами дневного почему ты считаешь, что ее сложно получить ? в середине 3 дня игрок ушел в афк, молния за 24 наступит в середине 4 дня задолго до ночи 2) молния за так называемое мамоебство (я бы убрал это из базы) - по какому праву я буду 17 часов хуячить аналитику и чето стараться, а потом заявится в топик 2 чела посрутся, получат эту несправедливую молнию оба мж и день будет закрыт ? это нормально вообще ? 3) тоже самое про личку, она может быть кинута не только под давлением и даже без голосов на игроке, который ее кинул, это тоже неадекватно закрывать день на такой молнии считаю был бы пиздато выдавать молнии сразу, но роль оглашать лишь при конце дня за инактив при момебстве тоже самое а за лички выдавать по месяцу бана это снизило бы желание энтузиастов это делать и немного останавливало бы долбаебов которые получили молнию чтобы не показывали роль за личку месяц бана за инактив пропуск 3 игры, но пропуск учитывается только если чел рег прописал никто не предерживается правил пропуска, получит молнию уловный юзернейм, а некст проводит юзернейм2 который дружит с первым и всё равно возьмет его в игру Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #310 4 марта Либо понадобится замена, а лучше рискнуть и заменить на якобы пропускающего из-за фантомных штрафов, чем выдать новую молнию. В конце концов, точная молния и возможная молния - выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 4 марта Uranium235 написал 7 минут назад: И добрый вечер, если молния не закрывает день, и при этом в игре один маф, то мы и так знаем сторону ушедшего самим фактом продолжения игры. если в игре 1 мафия и больше нет злоролей это просто закрывается победой города сразу, но таких ситуаций нет, если ласт мафия сгорела и не хочет играть они просто могут сдаться вместо личек и банов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #312 4 марта Francyz написал Только что: если в игре 1 мафия и больше нет злоролей это просто закрывается победой города сразу, но таких ситуаций нет, если ласт мафия сгорела и не хочет играть они просто могут сдаться вместо личек и банов Нет, если осталась одна мафия, то смысла скрывать роль при молнии мж никакого. Потому что игра не закрылась, значит мафия не получила молнию. Можешь это развить и в обратную сторону, было 4-3, чел словил молнию, матпобеду конфе не дали. кто же это был, мж или маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 4 марта Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: 1) как правильно написал варо, и уже писал я до этого, весь день сливается в унитаз от рандомной молнии инактиву мж за 24 молния за 24 не выдается с резалтами дневного почему ты считаешь, что ее сложно получить ? в середине 3 дня игрок ушел в афк, молния за 24 наступит в середине 4 дня задолго до ночи 2) молния за так называемое мамоебство (я бы убрал это из базы) - по какому праву я буду 17 часов хуячить аналитику и чето стараться, а потом заявится в топик 2 чела посрутся, получат эту несправедливую молнию оба мж и день будет закрыт ? это нормально вообще ? 3) тоже самое про личку, она может быть кинута не только под давлением и даже без голосов на игроке, который ее кинул, это тоже неадекватно закрывать день на такой молнии считаю был бы пиздато выдавать молнии сразу, но роль оглашать лишь при конце дня за инактив при момебстве тоже самое а за лички выдавать по месяцу бана это снизило бы желание энтузиастов это делать и немного останавливало бы долбаебов которые получили молнию чтобы не показывали роль за личку месяц бана за инактив пропуск 3 игры, но пропуск учитывается только если чел рег прописал никто не предерживается правил пропуска, получит молнию уловный юзернейм, а некст проводит юзернейм2 который дружит с первым и всё равно возьмет его в игру ну дак для этого ща и обсуждаем новые правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #314 4 марта То есть в чем реальную преимущество скрытия роли молнированного? На критике это никак не помогает, потому что на критике роль ушедшего все равно ежу понятна. Значит, ты говоришь о ситуациях молнии не на критике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #315 4 марта Uranium235 написал 10 минут назад: Вы реально думаете, что Пандара месяц бана напугает несомненно да, ведь месяц бана не только не даст ему играть в мафию а еще постить в политпараше, плюс сверху таких игроков можно просто не брать в следующие игры но это уже все зависит от ведущего, ничего кстати игрокам не мешает написать ансап игрока или регу без него, 2 таких реги уже гарантируют что человек не попадет в пул ведь лучше взять 2 игроков чем 1 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 4 марта если б француз играл проголосовал бы за ярла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #317 4 марта постить со своего аккаунта* вряд ли он сам захочет в следующий месяц в мафию, если она вообще наберется в этот месяц после перфоманса повлекшего молнию. Еще раз говорю, мы решаем задачу не срока бана. Мы решаем задачу продолжения игры после молнии (либо непродолжения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 4 марта Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: ампломбом Ищо раз напишешь в моем присутствие умное словечко открою в тебя двойку в некст Хайфа в открытую говорит что ему нехуй делать и он тролит Ты видел мою стату? Я не игрок А ты видел мою стату? Нет Посмотри Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #319 4 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: если в игре 1 мафия и больше нет злоролей это просто закрывается победой города сразу, но таких ситуаций нет, если ласт мафия сгорела и не хочет играть они просто могут сдаться вместо личек и банов Нет, если осталась одна мафия, то смысла скрывать роль при молнии мж никакого. Потому что игра не закрылась, значит мафия не получила молнию. Можешь это развить и в обратную сторону, было 4-3, чел словил молнию, матпобеду конфе не дали. кто же это был, мж или маф? при 4-3 и молнии мж точно так же можно сразу закрывать дневное это критика мы обсуждаем общие моменты которые были в игре, таких которые ты приводишь не было Очевидно если молния заканчивает игру здесь и сейчас ты просто закрываешь игру победой сразу а не ждешь ночи Но все молнии и лички в 99% случаях происходят в первые дни реже в середине игры, я не вижу смысла закрывать дневное на рандомюзере за молнию если он не голосовался даже, плюс в теории город может закидать туда голоса для сейв дневного что тоже разнообразит игру А вообще я сторонник того чтобы при 2 голосующихся уходили оба Но есть неприятный момент где может быть 3-4-и тд человек с одинаковым количеством голосов, тут кроме доп голосования вообще ничего не придумать, а учитывая особенности форумной мафии физически не все смогут повторно проголосовать, так что это оставлю просто в своей голове PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: 1) как правильно написал варо, и уже писал я до этого, весь день сливается в унитаз от рандомной молнии инактиву мж за 24 молния за 24 не выдается с резалтами дневного почему ты считаешь, что ее сложно получить ? в середине 3 дня игрок ушел в афк, молния за 24 наступит в середине 4 дня задолго до ночи 2) молния за так называемое мамоебство (я бы убрал это из базы) - по какому праву я буду 17 часов хуячить аналитику и чето стараться, а потом заявится в топик 2 чела посрутся, получат эту несправедливую молнию оба мж и день будет закрыт ? это нормально вообще ? 3) тоже самое про личку, она может быть кинута не только под давлением и даже без голосов на игроке, который ее кинул, это тоже неадекватно закрывать день на такой молнии считаю был бы пиздато выдавать молнии сразу, но роль оглашать лишь при конце дня за инактив при момебстве тоже самое а за лички выдавать по месяцу бана это снизило бы желание энтузиастов это делать и немного останавливало бы долбаебов которые получили молнию чтобы не показывали роль за личку месяц бана за инактив пропуск 3 игры, но пропуск учитывается только если чел рег прописал никто не предерживается правил пропуска, получит молнию уловный юзернейм, а некст проводит юзернейм2 который дружит с первым и всё равно возьмет его в игру ну дак для этого ща и обсуждаем новые правила Для этого нужен активный модератор с отдельной темой банов которую будет обновлять стабильно а к ролям ведущих допускать людей которые придерживаются этой таблицы, другого варианта я не вижу Uranium235 написал 6 минут назад: То есть в чем реальную преимущество скрытия роли молнированного? На критике это никак не помогает, потому что на критике роль ушедшего все равно ежу понятна. Значит, ты говоришь о ситуациях молнии не на критике. Всё так, как написал выше, на критике игра просто должна закрываться если от молнии какая-то фракция побеждает Если нет - в закрытую до конца дня PIRO48 написал 3 минуты назад: если б француз играл проголосовал бы за ярла Так как раз то что я не играю и ни с кем не срусь в игре соответственно, дает мне больше очков адекватности при разборе ситуаций Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #320 4 марта Francyz написал 1 минуту назад: Но есть неприятный момент где может быть 3-4-и тд человек с одинаковым количеством голосов, тут кроме доп голосования вообще ничего не придумать, а учитывая особенности форумной мафии физически не все смогут повторно проголосовать, так что это оставлю просто в своей голове Нет, момент с продолжением дня после молнии важный. Даже если роль выбывшего скрыта, я в общем-то не вижу проблем в том чтобы ее не раскрывать сразу, если это не критика, и игрок сам личкой ее не раскрыл. Что мы имеем. Был чел с окончательным в Васю. Соответственно, кто-то еще (мафия или нет, неважно), кинул свой окончательный в Васю, расcчитывая что Вася будет веткой казни. Как раз в первые дни два голоса на игроке несменяемых это уже довольно много. И тут этот чел молнируется (соответственно, его голос в Васю больше не действует). Стал бы тот кто дал окончательный исходя из действий молнированного, давать свою двойку? Вот не факт. Это сбивает ход голосования. Аналогичный пример с голосованием за клетку. Просто представьте что чел в клетке решил не ждать пока его убьют и выложил личку. С одной стороны, он точно не был на казни. А с другой стороны, клетка с блоком условная может быть по разному трактована, и тот факт что в ней сидит тот кто сидит после лички стал известен очень даже влияет на текущее голосование. Закрываем день или нет? Затем был Вася, в которого кинул голос молнированный. Вася допустим пошел спасать себя на игроке, которого считает часто мж, просто потому что часто не всегда, рандомный мж менее ценен чем сам Вася в его глазах. А тут слетает голос после молнии, и оказывается, что Васе уже не так важно себя спасать. Но - финалка то потрачена. Могу кинуть пример совсем наглядный. Идет голосование Варо-Француз. Счет 5-5, нас ждет монетка, если никто не поменяет голос (все 5+5 уже финалки). И тут внезапно Уран, у которого уже стоит окончательный на Варо, решает что Француз мафия-допкилл. Что делает Уран? Лутает молнию, тем самым убирает свой ошибочный голос против Варо, и виснет мафия допкилл Француз. Его партнер Пиро был готов перекинуть на спасение - но не готов при счете 5-4 равнять 5-5 на монетку, при которой 50% что уйдет допкилл и Пиро поедет следом после подобного голоса. И так далее, и тому подобное. Отсутствие цвета игрока при молнии, и даже отсутствие голосов против него - не означают что его уход не меняет ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение