Baza_KAiF #381 5 марта NaniQue- написал 5 часов назад: Голосуй за меня если хочешь легализацию мамоебства мейк мафия грейт эгейн КАКИМ ПУТЕМ ОБНОВЛЯЕМ ПРАВИЛА У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #382 5 марта Здарова, дайте ярла Подводных нету, я буду от клана жокерге Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #383 5 марта Чего я добился уже сегодня ещё не будучи ярлом: Добавил смайлик джокерге Придумал пару сильнейших псиопов повлияв на мету в разделе (имею псионическое воздействие на избирателей и игроков) Имею предвзятое мнение и могу балансировать любой состав ярлов в сторону клана жокерге Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #384 5 марта +Смог обманным путем почти зарегать Аякса в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #386 5 марта Голосую за Дарка Кандидат от народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #387 5 марта KyKyLLLka написал 5 минут назад: А как правила изменишь? Какие правила? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #388 5 марта Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А как правила изменишь? Какие правила? Я тоже считаю, что надо все правила отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #389 5 марта Военные, антихайп, берем власть в свои руки Ево имя ДАРК ДЕД ЕВО ИМЯ БУРЯТ ПРОДЖЕКТ 0 ГОЛОСУЮ ЗА БАТО Пора брать бразды правления в свои руки Бойцы поднадавили Messor и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 5 марта Facepalm написал 16 часов назад: ну а как ты собрался оценивать результат этой работы если не посредством опыта ? пишутся требования баланса пишется/обновляется описание базовых механик, приоритетность ходов и т.д. берется сеттинг, приводятся все механики сеттинга в соответствие с базовыми механиками если автор сеттинга желает какие-то механики изменить относительно "по-умолчанию" - эти изменения явно прописываются в сеттинге прописывается порядок ходов в сеттинге, если он отличается от "по-умолчанию" все и дальше расписываются все возможные кейсы, которые могут произойти в игре расписать 100 кейсов это ваще не проблема помоему я вполне конкретный план описываю как улучшить игру и сделать ее интереснее, баланснее отсутствие молнии=закрытие дневного в этом плане руинит этот план уже на первом шаге, т.к. невозможно рассчитать баланс из-за не предсказуемости и неожиданности молний они могут быть, могут быть в боьлшом количестве, а могут вообще не быть поэтому я выступаю за то, чтобы закрывать день молнией вне зависимости от кейсов мифическое "портит другим людям игру" - в моем понимании это хуйня аргумент, потому что во первых это эмоции, а не математический расчет во вторых, портит людям игру скорее дизбалансность сеттингов, а не закрытие дневного=молнией в третьих, с хера ли людям портит игру закрытие дневного молнией, а не сама молния? в четвертых, я предлагаю сделать определенный стандарт, который позволит сделать нормальное матожидание влияния молнии на дальнейшую игру. в пятых, большую часть именно дизбалансных сеттингов мы играем на шипах, когда есть азарт, призы, соперничество правила обновлять не хотим, сидим как старые консерваторы, пролежни свои протираем сеттинги балансить не хотим, потому что не пробовали даже, зато опыт есть шипы проводить хотим, но над их качеством работать не хотим , зовем туда всяких мамонтов из дискорда, которые уже пароль на пд забыли, лишь пулл наполнить, чтобы сыграть свой любимый дизбалансный сеттинг, чтоб после игры снова сидеть сраться у кого абилки были сильнее и кто победку заслужил, и когда же у мана блять автовин происходит, днем или ночью хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 5 марта да не будет закрытия дневного на любой молнии, это выдуманная тобой и ураном пробелма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #393 5 марта Ставь лайк если тоже будешь на мж молнироваться чтобы сузить круг поиска на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 5 марта (изменено) @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Скрытый текст дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. Изменено 5 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #395 5 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #396 5 марта (изменено) "В волшебной стране (е) долбоебов, хуле Кто, если не я - Владимир Путин! (а)" (С) АНТИХАЙП Изменено 5 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 5 марта BRA_HAYFA написал 18 минут назад: молния: бан на 2 игры Почему на 2? Всегда было на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 5 марта BRA_HAYFA написал 19 минут назад: молнии подряд увеличивают бан на игры +1 Насколько подряд? Я в прошлом году молнию получил и некст раз када скину зачтется подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 5 марта BRA_HAYFA написал 20 минут назад: отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 5 марта BRA_HAYFA написал 20 минут назад: увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение