Messor #401 5 марта BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: голоса принимаются только с суммоном ведущего А может просто в отдельном тпане голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #402 5 марта Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 Пиздец Он что, Гитлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #403 5 марта Потише BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 5 марта Cryless написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #405 5 марта BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) Что делать с чепушнилами типа Камика которые по кд замену просят? Может их молнировать нахуй за постоянные замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #406 5 марта PIRO48 написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? Нет, он нормально сделал и я смог прочитать вашу шизу 1 постом Хайфы и понять его мысли BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #407 5 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 Пиздец Он что, Гитлер? Хуже Пидор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #408 5 марта Хайфа настолько структурированно навалил кучу, что даже приебаться не получится (лично у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? а как ты за чловека голосовать собрался, по наитию? BRA_HAYFA, Messor и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #410 5 марта (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? Дед бюрократию привносит, ну че ты (не вижу в этом ниче плохого если че) Изменено 5 марта пользователем Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #411 5 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? а как ты за чловека голосовать собрался, по наитию? Во во Вносите мой голос за Хайфу Остальные кандидаты если не подготовят такую же стенку то идут нахуй BRA_HAYFA и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #412 5 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? а как ты за чловека голосовать собрался, по наитию? У кого ник круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 5 марта Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: молния: бан на 2 игры Почему на 2? Всегда было на 1 считаю, что на одну мало можно и 1 оставить, один хуй даже 2 игры людей не остоновит от вкидывания лички Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: молнии подряд увеличивают бан на игры +1 Насколько подряд? Я в прошлом году молнию получил и некст раз када скину зачтется подряд? получил молнию 1(2) игры отдохнул регнулся снова получил молнию отдыхаешь 2(3) игры Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 Пиздец как показывает практика 10 постов людям недостаточно чтобы увидеть цвет/показать свой особенно когда еще закрывают глаза на соответствие постов "игровым", сами же без конца от этого страдаем Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: голоса принимаются только с суммоном ведущего А может просто в отдельном тпане голосовать? нахуя если саммон збс? или вы че до сих пор сидите с уведомлениями когда вас квотят и можете потерять саммон? ну или пусть лобзик допилит парсер поднимите руки ведущие кто юзает парсер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #414 5 марта Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? а как ты за чловека голосовать собрался, по наитию? тут было обсуждение, люди знают позиции других и так и где твоя программа? или ты не будешь участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 5 марта Messor написал 5 минут назад: Что делать с чепушнилами типа Камика которые по кд замену просят? если просит - заменить не вижу проблемы, правил не нарушает, все вопросы к Камику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 5 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? а как ты за чловека голосовать собрался, по наитию? тут было обсуждение, люди знают позиции других и так и где твоя программа? или ты не будешь участвовать? Я свою еще не набросал, буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #417 5 марта Надо потом еще политические лайв дебаты провести будет KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #418 5 марта Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: @Cryless Моя программа! 1. Обновление правил поведения в разделе/в игре - молния: бан на 2 игры - молнии подряд увеличивают бан на игры +1 - отмена носков, что не возможно контролировать нужно разрешить (отличие от мамаебства только в том, что носки безобидные) - увеличение лимита обязательных постов в игре с 10 до 20 - ужесточение к постам на грани лимита (пост в одно слово считается внеигровым) - ограничение правила "Ведущий всегда прав". Ведущий всегда прав, если его решение не противоречит базовым правилам и правилам сеттинга, которые явно прописаны. Если игровая ситуация не прописана в сеттинге, приоритет в правоте имеют базовые правила, а не ведущий. - мамаебство молния + бан, во избежание абузов и повышения взаимоуважения, либо наоборот полная легализация мамаебства в игре. Любое мамоебство в игре считается как "без негатива" (даже если написал с негативом) и может абузиться по аналогии с носками. - убрать доску позора 2. Обновление правил проведения игры - сеттинг известен в реге - все изменения в сеттинге должны быть подсвечены в описании сеттинга в предстоящей игре, дана ссылка на изменения в тему реги - установлен лимит молний в игре для закрытия игры руином - при ошибке ведущего игра закрывается фейледом, а не придумываются единичные усиления пострадавшей фракции, т.к. невозможно в короткий срок ведущему одному рассчитать последствия изменений. такое жесткое решение предотвратит срачи после игры про несправедливость, воровство победы, правоты ведущего и прочей мошны фейлед, закрыли, погнали рестарт, вне зависимости шип это или нет, особенно на шипах - голоса принимаются только с суммоном ведущего - время на принятие лички в стандартную ночь должно коррелировать со сложностью сеттинга и максимальным количеством игроков в игре. например на оборотней личка 30 минут максимум, а на хартстоун 2 часа максимум - прописать время на принятие лички во время фастночей по аналогии с обычной ночью, укороченной в два раза (например) или такое же время - недопустимость проведения фн по пол-ирл дня - нет лички в установленный лимит времени - пропуск - замены в игре производятся в порядке приоритета просьб на замену, с пруфами по требованию после игры (мож конечно и без них, мне б хотелось с пруфами) - замены афкашеров производятся только после замен по просьбам и только при наличии заменяющего, в 1 и 2 день роль замененного афкашера рероллится вне зависимости от фракции, в 3 и последующие дни афкашер уходит своей ролью без реролла - любая молния в игре закрывает дневное либо фастночью, либо обычной ночью для соблюдения баланса сеттинга, на молнированного накладываются санкции согласно правилам поведения в разделе/игре - во время закрытия дневного молнией голоса с других игроков не снимаются. каждый голос в немолнированного игрока имеет 0,5 силы на следующий день (например: Показать содержимое дисп имеет голос на финте мессор имеет голос на диспе шурик имеет голос на финте ева получает молнию и на нем закрывается день на следующий день: финт на себе имеет +1 голос по умолчанию дисп на себе имеет +0,5 голоса по умолчанию дисп, мессор, шурик также как все имеют право кинуть предв и финалку, соответственно технически если дисп снова кинет голос в финта, дисп влияет на выгон финта с весом голоса 1,5) - гсч на дневное прикладывается пруф либо делается трансляция для участников ЗЗ - рассмотреть новое правило: выгнать всех/оставить всех, если на дневном несколько человек имеет одинаковое количество голосов 3. Обновление механик и сеттингов - обновить описание всех базовых механик - обновить порядок ходов по умолчанию - прописать критерии баланса сеттингов (количество прав на ошибку и т.д.) - прописать условия победы для каждой фракции - ребаланс сеттингов на основании предыдущих изменений выше (можно отдать мне как минимум для расписать все кейсы, можно начать с какого то сеттинга попроще как лакмусовую бумажку) - в каждом сеттинге прописать порядок ходов с учетом порядка ходов по умолчанию и особенностей сеттинга Программа возможно будет дополняться, возможно я что-то забыл. когда писал её. У меня как минимум в голове есть план как по порядку это все реализовать, по каждому пункту могу обосновать. Некоторые пункты для меня дискуссионные, в некоторых я категоричен и пока я не видел аргументов, которые эту категоричность ломают. Если такие аргументы появятся, то и эти пункты можно будет обсудить. Готов ребаланснуть любой сеттинг (желательно начать с чего-то дизбалансного-простого(например бриклберри) и провести игру по тем правилам, что описал выше. ТАК, ОДИН КАНДИДАТ ЕСТЬ то есть без клоунады с программой баллотироватсья нельзя? а как ты за чловека голосовать собрался, по наитию? тут было обсуждение, люди знают позиции других и так и где твоя программа? или ты не будешь участвовать? Я свою еще не набросал, буду я хочу голосовать за француза я знаю его позицию, тут все люди все 10 раз уже расписали, мне не нужно твое клоунство чтоб голосовать за кого то, добавь француза в кандидаты Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Надо потом еще политические лайв дебаты провести будет тут уже кучу раз были дебаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #419 5 марта Француз не играет тут, пукич, он не кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #420 5 марта Messor написал Только что: Француз не играет тут, пукич, он не кандидат я вчера тоже так думал а потом понял что играть абсолютно не надо чтоб правила делать, с учетом конвечно того что он много лет играл до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение