Messor #501 5 марта Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: За Хайфу все кидаем, остальные без программы ну это пока что остальные без программы, ты тоже не перегибай Так малой, то есть ты 1 раз по случайности победил и якобы затащил игру против дебилов типа Шурика и типа уже думаешь что на меня можно зяполку открывать? на тебя можно открывать всё что можно, главное быть готовым к твоей истерике, эмоциональный террорист) ТИШЕ БУДЬ Я хуею с топ 2 шипа так базить, чтобляит за неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #502 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: чисто с сумашедшими разговариваю прочтите вначале внимательно что пишу я, потом пишите посты в ирл чтобы стать кандидатом нужно собрать подписи программу иметь необязательно как и люди которые будут голосовать не обязаны эти программы читать одно не изменно - чтоб стать кандидатом нужно собрать подписи у нас дед - назвался панфиловой и выставил требование чтоб стать кандидатом нужна программа мы прекрасно поняли, что ты хочешь рег без программы как и в случае чего голосовать за франца без программы это чисто твое желание никто с этим не спорит вот только дед поставил требование рег=программа а так да шизики мы все вопросы к деду (поддерживаю решение деда бтв) BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #503 5 марта А помните как Мессор смешно умер @Messor будешь голосовать за Француза если он на заканадательном уровне запретит новичков выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 5 марта Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: чисто с сумашедшими разговариваю прочтите вначале внимательно что пишу я, потом пишите посты Не буду я писать что в начале шизострочил пупич А так я заметил что ты подслился и я тебя фактами закидал тупица, не раньше а в данный момент Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: бля ощущение что с сумашедшими разговариваю ну окей, давай вот представим, ты и франц без программы вышли, отсосали друг другу проголосовали друг за друга и разошлись ну или prank gone wrong и за вас проголосовали все, кто то из вас победил и в итоге что хотите то и воротите, шансы первого и второго сценария у тебя как коррелируются? то что франц может выставляться как кандидат ок то что я (да и некоторые другие) испытывают сомнения по поводу того нахуй нам человек которому впадлу оформить мало мальски свои мысли в пост отдельный - тоже наше право давайте внимательно подумаем я требую чтоб за него голосовали и прсото дать ему возможность баллотироваться Нет, твое требование 0 Потому что Франц должен САМ выдвинуться он выдвигался, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 5 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А помните как Мессор смешно умер @Messor будешь голосовать за Француза если он на заканадательном уровне запретит новичков выгонять? Нет, я не лицемер как Пиро и мне стыдно ставить чела главным кого я не уважаю и который хуй забивает наираздел и не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #508 5 марта PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: чисто с сумашедшими разговариваю прочтите вначале внимательно что пишу я, потом пишите посты Не буду я писать что в начале шизострочил пупич А так я заметил что ты подслился и я тебя фактами закидал тупица, не раньше а в данный момент Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: бля ощущение что с сумашедшими разговариваю ну окей, давай вот представим, ты и франц без программы вышли, отсосали друг другу проголосовали друг за друга и разошлись ну или prank gone wrong и за вас проголосовали все, кто то из вас победил и в итоге что хотите то и воротите, шансы первого и второго сценария у тебя как коррелируются? то что франц может выставляться как кандидат ок то что я (да и некоторые другие) испытывают сомнения по поводу того нахуй нам человек которому впадлу оформить мало мальски свои мысли в пост отдельный - тоже наше право давайте внимательно подумаем я требую чтоб за него голосовали и прсото дать ему возможность баллотироваться Нет, твое требование 0 Потому что Франц должен САМ выдвинуться он выдвигался, тупица тупица, у него 9 молний больше чем у 90% в разделе и ты выдаигаешь его Главным за соблюдением молний? Это как Клептомана поставить Сторожем следить за складом тупица, тупица, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 5 марта Eva написал 1 минуту назад: Я выдвигаюсь без программы Кандидат спойлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 5 марта @Cryless позволь избираться без программы, почему ты решил что нельзя без прораммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #511 5 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А помните как Мессор смешно умер @Messor будешь голосовать за Француза если он на заканадательном уровне запретит новичков выгонять? Нет, я не лицемер как Пиро и мне стыдно ставить чела главным кого я не уважаю и который хуй забивает наираздел и не играет Ты понимаешь что между французом и хайфой нет разницы, они фактический близнецы А ну ладно молнии это разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 5 марта Eva написал 2 минуты назад: Я выдвигаюсь без программы Секретаршей максы под стол к хайфе Вон Пиро метит под стол к Французу Потому что Пиро понимает что с таким багажом лицемерия его самого не изберут вот топит за Франца И кто в здравом уме будет на сертзном голосовать за Убийцу Новиканов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #513 5 марта PIRO48 написал Только что: @Cryless позволь избираться без программы, почему ты решил что нельзя без прораммы Я решил Я оппозиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #514 5 марта Но я не видел за что, это же тоже важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 5 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: А помните как Мессор смешно умер @Messor будешь голосовать за Француза если он на заканадательном уровне запретит новичков выгонять? Нет, я не лицемер как Пиро и мне стыдно ставить чела главным кого я не уважаю и который хуй забивает наираздел и не играет Ты понимаешь что между французом и хайфой нет разницы, они фактический близнецы А ну ладно молнии это разница Тогда и между нами нет разницы, только я топ 2 шипа, а ты... Эээ... Ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 5 марта Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Я выдвигаюсь без программы Секретаршей максы под стол к хайфе Вон Пиро метит под стол к Французу Потому что Пиро понимает что с таким багажом лицемерия его самого не изберут вот топит за Франца И кто в здравом уме будет на сертзном голосовать за Убийцу Новиканов? как ты был мудаком со времен как взорвал меня так и остался, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 5 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Я выдвигаюсь без программы Секретаршей максы под стол к хайфе Вон Пиро метит под стол к Французу Потому что Пиро понимает что с таким багажом лицемерия его самого не изберут вот топит за Франца И кто в здравом уме будет на сертзном голосовать за Убийцу Новиканов? как ты был мудаком со времен как взорвал меня так и остался, ничего не изменилось хи-хи до сих пор смешно как ты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #518 5 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: А помните как Мессор смешно умер @Messor будешь голосовать за Француза если он на заканадательном уровне запретит новичков выгонять? Нет, я не лицемер как Пиро и мне стыдно ставить чела главным кого я не уважаю и который хуй забивает наираздел и не играет Ты понимаешь что между французом и хайфой нет разницы, они фактический близнецы А ну ладно молнии это разница Тогда и между нами нет разницы, только я топ 2 шипа, а ты... Эээ... Ты кто вообще? Я зритель ващет. Не ну вот чел получил свои молнии допустим в 2015, это роляет ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #519 5 марта Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я выдвигаюсь без программы Секретаршей максы под стол к хайфе Вон Пиро метит под стол к Французу Потому что Пиро понимает что с таким багажом лицемерия его самого не изберут вот топит за Франца И кто в здравом уме будет на сертзном голосовать за Убийцу Новиканов? как ты был мудаком со времен как взорвал меня так и остался, ничего не изменилось хи-хи до сих пор смешно как ты умер все чего ты стоишь лицемерная пустышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 5 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: А помните как Мессор смешно умер @Messor будешь голосовать за Француза если он на заканадательном уровне запретит новичков выгонять? Нет, я не лицемер как Пиро и мне стыдно ставить чела главным кого я не уважаю и который хуй забивает наираздел и не играет Ты понимаешь что между французом и хайфой нет разницы, они фактический близнецы А ну ладно молнии это разница Тогда и между нами нет разницы, только я топ 2 шипа, а ты... Эээ... Ты кто вообще? Я зритель ващет. Не ну вот чел получил свои молнии допустим в 2015, это роляет ваще? Да ваще похуй чел) Я это все пишу на зло Пиряну, потому что у меня хуй колом када он горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение