Cryless #581 5 марта Messor написал Только что: Я не буду бороться когда меня предали два чела к которым я симпатию проявлял, а они оказались пидорами мб ты сам пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #582 5 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Стать кандидатом может каждый, кто представит свою программу. почему без програмки нельзя? ты в состоянии ответить? Я ответил уже это несправедливо выставляться должен иметь право каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #583 5 марта Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не буду бороться когда меня предали два чела к которым я симпатию проявлял, а они оказались пидорами мб ты сам пидор? Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 5 марта Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты сдался даже не начав бороться с системой Я не буду бороться когда меня предали два чела к которым я симпатию проявлял, а они оказались пидорами и похуй сдаюсь я тильтовый Так что аливидерчи да или нахуй уже тупица ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 5 марта Тебя никто не предавал, ребенок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #586 5 марта @Cryless мою позицию по всем прекрасно знают многие пользователи, нахуя мне писать программу чтобы выставляться если я не выиграю, то это только мои проблемы, но почему я не имею право выставиться, почему ты клоуничашеь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #587 5 марта PIRO48 написал 8 минут назад: нашел переписку я просил тебе дать месяц бана, за это ИЗВИНИ. потому что такого правила не было и я не имел права просить такого далее я НЕ просил пропустить тебя игр, да месяц бана и так подразумевал бы пропуск минимум одной игры - но одну ты и так по правилам должен был пропустить. в течении месяца после тавоей лички было проведено 2 игрыц висп САМ сказал что лучшим наказанием был бы пропуск 2 игры а не бан тебе и уж тем более не пол года ты сам ебаный нытик с абсолютно малым незрелым детским суждением, никто не просил никогда чтоб ты уходил на пол года. ни висп, ни я. висп четко в том сообщении обозначил что надо пропсутить пару игр, это не полгода. ты сам решил за всех что тебя все тут не любят и решил пропустить пол года потому что ты малой пруф: Показать содержимое а вот только что ответ виспа на мой вопрос из за меня ли этот пост он тебе выкатил Показать содержимое а теперь иди нахуй, ты клеветал меня полгода без пруфоф @Messor прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 5 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Стать кандидатом может каждый, кто представит свою программу. почему без програмки нельзя? ты в состоянии ответить? Я ответил уже это несправедливо выставляться должен иметь право каждый каждый может это сделать, если хочет выставиться. У меня нет дискриминации по количеству молний Но, программу будьте добры предоставьте, чтобы люди знали за что они голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 5 марта BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: нашел переписку я просил тебе дать месяц бана, за это ИЗВИНИ. потому что такого правила не было и я не имел права просить такого далее я НЕ просил пропустить тебя игр, да месяц бана и так подразумевал бы пропуск минимум одной игры - но одну ты и так по правилам должен был пропустить. в течении месяца после тавоей лички было проведено 2 игрыц висп САМ сказал что лучшим наказанием был бы пропуск 2 игры а не бан тебе и уж тем более не пол года ты сам ебаный нытик с абсолютно малым незрелым детским суждением, никто не просил никогда чтоб ты уходил на пол года. ни висп, ни я. висп четко в том сообщении обозначил что надо пропсутить пару игр, это не полгода. ты сам решил за всех что тебя все тут не любят и решил пропустить пол года потому что ты малой пруф: Показать содержимое а вот только что ответ виспа на мой вопрос из за меня ли этот пост он тебе выкатил Показать содержимое а теперь иди нахуй, ты клеветал меня полгода без пруфоф @Messor прочитай Да не был он у меня в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #590 5 марта Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ты сдался даже не начав бороться с системой Я не буду бороться когда меня предали два чела к которым я симпатию проявлял, а они оказались пидорами и похуй сдаюсь я тильтовый Так что аливидерчи ну я то остался твоим симпом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #591 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: @Cryless мою позицию по всем прекрасно знают многие пользователи, нахуя мне писать программу чтобы выставляться если я не выиграю, то это только мои проблемы, но почему я не имею право выставиться, почему ты клоуничашеь? ты в курсе что такое Право? Ты имеешь Право выставиться, для это го нужно написать программку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #592 5 марта BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ты сдался даже не начав бороться с системой Я не буду бороться когда меня предали два чела к которым я симпатию проявлял, а они оказались пидорами и похуй сдаюсь я тильтовый Так что аливидерчи ну я то остался твоим симпом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 5 марта Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: нашел переписку я просил тебе дать месяц бана, за это ИЗВИНИ. потому что такого правила не было и я не имел права просить такого далее я НЕ просил пропустить тебя игр, да месяц бана и так подразумевал бы пропуск минимум одной игры - но одну ты и так по правилам должен был пропустить. в течении месяца после тавоей лички было проведено 2 игрыц висп САМ сказал что лучшим наказанием был бы пропуск 2 игры а не бан тебе и уж тем более не пол года ты сам ебаный нытик с абсолютно малым незрелым детским суждением, никто не просил никогда чтоб ты уходил на пол года. ни висп, ни я. висп четко в том сообщении обозначил что надо пропсутить пару игр, это не полгода. ты сам решил за всех что тебя все тут не любят и решил пропустить пол года потому что ты малой пруф: Показать содержимое а вот только что ответ виспа на мой вопрос из за меня ли этот пост он тебе выкатил Показать содержимое а теперь иди нахуй, ты клеветал меня полгода без пруфоф @Messor прочитай Да не был он у меня в игноре ну и иди нахуй ты клеветал меня полгода за то чего я не делал месяц бана не равно выгону из раздела на полгода и висп тебя тоже не выгнал, 2 игры пропустить не равно полгода пропустить тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 5 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: нашел переписку я просил тебе дать месяц бана, за это ИЗВИНИ. потому что такого правила не было и я не имел права просить такого далее я НЕ просил пропустить тебя игр, да месяц бана и так подразумевал бы пропуск минимум одной игры - но одну ты и так по правилам должен был пропустить. в течении месяца после тавоей лички было проведено 2 игрыц висп САМ сказал что лучшим наказанием был бы пропуск 2 игры а не бан тебе и уж тем более не пол года ты сам ебаный нытик с абсолютно малым незрелым детским суждением, никто не просил никогда чтоб ты уходил на пол года. ни висп, ни я. висп четко в том сообщении обозначил что надо пропсутить пару игр, это не полгода. ты сам решил за всех что тебя все тут не любят и решил пропустить пол года потому что ты малой пруф: Показать содержимое а вот только что ответ виспа на мой вопрос из за меня ли этот пост он тебе выкатил Показать содержимое а теперь иди нахуй, ты клеветал меня полгода без пруфоф @Messor прочитай Да не был он у меня в игноре ну и иди нахуй ты клеветал меня полгода за то чего я не делал месяц бана не равно выгону из раздела на полгода и висп тебя тоже не выгнал, 2 игры пропустить не равно полгода пропустить тупица Ну мне скучно было как и сейчас Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 5 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Cryless мою позицию по всем прекрасно знают многие пользователи, нахуя мне писать программу чтобы выставляться если я не выиграю, то это только мои проблемы, но почему я не имею право выставиться, почему ты клоуничашеь? ты в курсе что такое Право? Ты имеешь Право выставиться, для это го нужно написать программку. почему ты решил что нужно выставлять програмку это ты сам придумал люди знают мою позицию, я хочу выставиться без програмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 5 марта вы как дети каждому ремня и в угол потом уроки, проверка уроков и никакого компа и телика пока не пососетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 5 марта Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: нашел переписку я просил тебе дать месяц бана, за это ИЗВИНИ. потому что такого правила не было и я не имел права просить такого далее я НЕ просил пропустить тебя игр, да месяц бана и так подразумевал бы пропуск минимум одной игры - но одну ты и так по правилам должен был пропустить. в течении месяца после тавоей лички было проведено 2 игрыц висп САМ сказал что лучшим наказанием был бы пропуск 2 игры а не бан тебе и уж тем более не пол года ты сам ебаный нытик с абсолютно малым незрелым детским суждением, никто не просил никогда чтоб ты уходил на пол года. ни висп, ни я. висп четко в том сообщении обозначил что надо пропсутить пару игр, это не полгода. ты сам решил за всех что тебя все тут не любят и решил пропустить пол года потому что ты малой пруф: Показать содержимое а вот только что ответ виспа на мой вопрос из за меня ли этот пост он тебе выкатил Показать содержимое а теперь иди нахуй, ты клеветал меня полгода без пруфоф @Messor прочитай Да не был он у меня в игноре ну и иди нахуй ты клеветал меня полгода за то чего я не делал месяц бана не равно выгону из раздела на полгода и висп тебя тоже не выгнал, 2 игры пропустить не равно полгода пропустить тупица Ну мне скучно было как и сейчас Извини да иди в задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 5 марта PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Cryless мою позицию по всем прекрасно знают многие пользователи, нахуя мне писать программу чтобы выставляться если я не выиграю, то это только мои проблемы, но почему я не имею право выставиться, почему ты клоуничашеь? ты в курсе что такое Право? Ты имеешь Право выставиться, для это го нужно написать программку. почему ты решил что нужно выставлять програмку это ты сам придумал люди знают мою позицию, я хочу выставиться без програмки да, я сам так решил, что Правом выставиться ярлом может каждый, для эьтого нужно написать программку. Если люди знают твою позицию и ты знаешь ее хорошо, то тебе не составит труда это все написать быстро. Ты уже со мной в топике споришь дольше по времени. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #599 5 марта Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: нашел переписку я просил тебе дать месяц бана, за это ИЗВИНИ. потому что такого правила не было и я не имел права просить такого далее я НЕ просил пропустить тебя игр, да месяц бана и так подразумевал бы пропуск минимум одной игры - но одну ты и так по правилам должен был пропустить. в течении месяца после тавоей лички было проведено 2 игрыц висп САМ сказал что лучшим наказанием был бы пропуск 2 игры а не бан тебе и уж тем более не пол года ты сам ебаный нытик с абсолютно малым незрелым детским суждением, никто не просил никогда чтоб ты уходил на пол года. ни висп, ни я. висп четко в том сообщении обозначил что надо пропсутить пару игр, это не полгода. ты сам решил за всех что тебя все тут не любят и решил пропустить пол года потому что ты малой пруф: Показать содержимое а вот только что ответ виспа на мой вопрос из за меня ли этот пост он тебе выкатил Показать содержимое а теперь иди нахуй, ты клеветал меня полгода без пруфоф @Messor прочитай Да не был он у меня в игноре ну и иди нахуй ты клеветал меня полгода за то чего я не делал месяц бана не равно выгону из раздела на полгода и висп тебя тоже не выгнал, 2 игры пропустить не равно полгода пропустить тупица Ну мне скучно было как и сейчас Извини У тебя игнор не правильно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 5 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @Cryless мою позицию по всем прекрасно знают многие пользователи, нахуя мне писать программу чтобы выставляться если я не выиграю, то это только мои проблемы, но почему я не имею право выставиться, почему ты клоуничашеь? ты в курсе что такое Право? Ты имеешь Право выставиться, для это го нужно написать программку. почему ты решил что нужно выставлять програмку это ты сам придумал люди знают мою позицию, я хочу выставиться без програмки да, я сам так решил, что Правом выставиться ярлом может каждый, для эьтого нужно написать программку. Если люди знают твою позицию и ты знаешь ее хорошо, то тебе не составит труда это все написать быстро. Ты уже со мной в топике споришь дольше по времени. но я не хочу писать из принципа ты не можешь за всех так решить люди проголосовали демократическим путем голосовать не было нигде укзаано что обязательна програмка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение