scarppy #721 6 марта скинете потом нам с @Droed на резолюцию Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #722 6 марта я пернул, нюхайте правила LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #723 6 марта я анкап, правила для этатистов долой бюрократов если будет правило платить мне дань - подпишу всё что скажете ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #724 12 марта Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 12 марта (изменено) Cryless написал 24 минуты назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA абсолютно твоя вина потому что ты заставил людей делать програмки там много людей регалось без программы, но они должны делать хуйню из за тебя за людей можно голосовать даже не зная их позицию просто зная человека и доверяя ему в этом Изменено 12 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #727 12 марта у Путина видели программу? варо также в принципе может балатироваться в ярлы Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 12 марта Cryless написал 59 минут назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA я еще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #730 12 марта Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA я еще И я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 12 марта Ну 2 так 2 че бухтеть. Разберемся на троих я дед пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #732 12 марта BRA_HAYFA написал Только что: Ну 2 так 2 че бухтеть. Разберемся на троих я дед пиро И мы с Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 12 марта PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA абсолютно твоя вина потому что ты заставил людей делать програмки там много людей регалось без программы, но они должны делать хуйню из за тебя за людей можно голосовать даже не зная их позицию просто зная человека и доверяя ему в этом Да, да, моя вина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #735 12 марта Надеюсь будет по турам голосование С предвыборной программой, очевидно Можно в видео формате, надеюсь, что дед не снимает же полномочия? Или он тоже кандидат Где кандидат от обычных работяг на ком держится раздел россоха например Кандидат от задров, ну ладно тут пиро как раз Кандидат с пылью на нике Варо, вообще заорал Кандидат от рофлеров ладно Ева MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 12 марта Eva написал 56 минут назад: Я баллатируюсь в ярлы @Cryless Waro написал 39 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA я еще Программки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #737 12 марта Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 58 минут назад: Я баллатируюсь в ярлы @Cryless Waro написал 41 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA я еще Программки? Ман выигрывает при 1-1-1 с выходом в день Молния после 3 дня - день закрыт на молнированом Носки убираем За мамоебство молния+бан после игры Ведущий прописывает все своё видение по механике в 1 пост Писать сеттинг в теме реге необязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 12 марта Bararym написал 8 минут назад: Надеюсь будет по турам голосование С предвыборной программой, очевидно Можно в видео формате, надеюсь, что дед не снимает же полномочия? Или он тоже кандидат Где кандидат от обычных работяг на ком держится раздел россоха например Кандидат от задров, ну ладно тут пиро как раз Кандидат с пылью на нике Варо, вообще заорал Кандидат от рофлеров ладно Ева срулес запретил баллотироваться без програмки, никто не будет этим заниматься кроме задротов, он не может понять этого, хотя люди должны иметь право избираться без програмок, люди могут голосовать просто общаясь до этого с кандидатами и доверяя их мнению даже не зная их програмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #739 12 марта PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Надеюсь будет по турам голосование С предвыборной программой, очевидно Можно в видео формате, надеюсь, что дед не снимает же полномочия? Или он тоже кандидат Где кандидат от обычных работяг на ком держится раздел россоха например Кандидат от задров, ну ладно тут пиро как раз Кандидат с пылью на нике Варо, вообще заорал Кандидат от рофлеров ладно Ева срулес запретил баллотироваться без програмки, никто не будет этим заниматься кроме задротов, он не может понять этого, хотя люди должны иметь право избираться без програмок, люди могут голосовать просто общаясь до этого с кандидатами и доверяя их мнению даже не зная их програмку А мессор в чем виноват, что ты его загнобил и выгнал с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #740 12 марта Игрока который за 2 года пропустил 0 игры (молнии не считаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение