Francyz #762 13 марта Cryless написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Francyz написал 45 минут назад: ног на голову а делали решения которые вызывают дискас в разделе ибо мнения людей расходятся Не. Для этого есть модеры, ведуви. Нужно собраться и описать правила основные, типа закрытия дня на молнируемом, победа мана в какой момент засчитывается при 1-1-1, является ли чек и сравнение "проверкой", порядок ходов Ну и короче накидаем основу, от которой можно отталкиваться, если ведущий в своем проведении или сеттинге хочет от нее отклонится, то обязан это указать. тебе надо выбрать группу людей, с кем принимать решения, а не устраивать конкурс талантов совсем ебанулся? Ниче не знаю, раздел выбрал демократический путь, значит выбираем ярлов а где логическая цепочка-то? люди проголосовали чтобы выбрать кандидатов а ты их кандидатов не пускаешь к голосованию, где-то в голосовании был пункт "демократия пусть дают програмки"? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 13 марта Наумыч написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: dispersion написал 11 часов назад: Не вестись на тракториста скажи 299 Наумыч написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Наумыч написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Я кандидат, моя программа: Убираем носки Молнию даём только за бан на форуме или афк Остальное оставляем как есть Вопросы? Что за носки? Что происходит? Носки это типо "Жопу/рот ставлю?" Да, все верно вадик Меня Кирилл зовут. Запомни! Будешь Вадиком теперь Не буду. Был, буду и умру Кириллом. Все новички сначала Вадики, спроси любого новичка))) Waro написал 33 минуты назад: а не устраивать конкурс талантов да чет никто особо не рвется на этот конкурс пока только я и пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #764 13 марта Выдвигаю свою кандидатуру. Правила будут пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #765 13 марта Cryless написал 19 часов назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA сюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 13 марта Facepalm написал 39 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: Так че у нас в итоге два кандидата. @PIRO48 и @BRA_HAYFA сюр Он ещё меня и Варо добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 13 марта Cryless написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: ног на голову а делали решения которые вызывают дискас в разделе ибо мнения людей расходятся Не. Для этого есть модеры, ведуви. Нужно собраться и описать правила основные, типа закрытия дня на молнируемом, победа мана в какой момент засчитывается при 1-1-1, является ли чек и сравнение "проверкой", порядок ходов Ну и короче накидаем основу, от которой можно отталкиваться, если ведущий в своем проведении или сеттинге хочет от нее отклонится, то обязан это указать. тебе надо выбрать группу людей, с кем принимать решения, а не устраивать конкурс талантов совсем ебанулся? Ниче не знаю, раздел выбрал демократический путь, значит выбираем ярлов ты тупой какой то выбор ярлов не значит что они программы обязаны делать BRA_HAYFA написал 1 час назад: да чет никто особо не рвется на этот конкурс нихуя подобного было дохуя кандидатов пока срулес не выдумал хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #769 13 марта второй раз дед модер - второй раз творит хуйню сразу какое-то волшебное шило начинает щекотать анус? так-то нормальный же человек был Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #770 13 марта Waro написал 1 минуту назад: второй раз дед модер - второй раз творит хуйню сразу какое-то волшебное шило начинает щекотать анус? так-то нормальный же человек был а в прошлый раз что было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #771 13 марта даже если люди не знают позицию людей по правилам, они могут доверять этим людям самим решить + они могут не голосовать за тех кто без программки и офк скорее всего победят те кто выдвинул свою программку но почему нельзя выдвигаться без програмки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #772 13 марта PIRO48 написал Только что: даже если люди не знают позицию людей по правилам, они могут доверять этим людям самим решить + они могут не голосовать за тех кто без программки и офк скорее всего победят те кто выдвинул свою программку но почему нельзя выдвигаться без програмки? Считай программку 1. публичным подтверждением серьезности намерений 2. хоть каким никаким описание, за какие ты позиции будешь топить Я четсна говоря с вас хуею) Такое ощущение, что подростки собрались и: бля от нас че-то просят сделать - нахуй, будем упираться из-за всех сил. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #773 13 марта ясно, позовете когда ебанат придет в сознание Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #775 13 марта (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: даже если люди не знают позицию людей по правилам, они могут доверять этим людям самим решить + они могут не голосовать за тех кто без программки и офк скорее всего победят те кто выдвинул свою программку но почему нельзя выдвигаться без програмки? Считай программку 1. публичным подтверждением серьезности намерений 2. хоть каким никаким описание, за какие ты позиции будешь топить Я четсна говоря с вас хуею) Такое ощущение, что подростки собрались и: бля от нас че-то просят сделать - нахуй, будем упираться из-за всех сил. ты игноришь мои аргументы потмоу что тебе нечего ответить на них и в ответ хуйню мне пишешь которая не отвечает на мои аргументы Изменено 13 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #776 13 марта если бы кста я проводил игру я бы хуй больщущий на ваш свод правил положил и придумал бы свои правила по которым все должны играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 13 марта в чем аргумент то? У тебя единственный аргумент, за моего кандидата проголосуют те, кто его и так знают (доверяют ему) - программка не нужна. Я тебе говорю, что можно прочитать програмку и если она не нравится совсем голосовать так, чтобы конкретная программа не прошла. Голосвание будет следующим: Кандидат 1 Голоса за, голоса против Кандидат 2 Голоса, голоса против ... и т.д. Те кто наберут максимум Голосов за - Голосов против - пройдут в ярлы. Но походу даже 5-ых не наберется кандидатов, потому что всем в лом сесть, собрать мысли в кучу и отразить их в тексте, хотя ровно тоже самое нужно будет сделать в итоге тем кто изберется, только даже больше. Детский сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 13 марта Cryless написал 48 минут назад: хотя ровно тоже самое нужно будет сделать в итоге тем кто изберется, только даже больше. абсолютно нет просто ярлы будут обсуждать это между собой, это совсем другое так сделай адекватную голосовалку просто за человека, а не за програмки бля какой же ты оторванный от реальности если сразу не понимал, что никто не будет этим заниматься кроме единиц я сделал програмку только потому что я в течении месяцев выписывал свои идеи для проведения своей игры, поэтому у меня все готово было перед тобой факт есть никто не будет делать програмки - это факт у людей нет времени на хуйню, но есть время обсуждать это между собой если будут ярлами ты будешь назло просто людям не давать за людей голосовать просто лишь бы была твоя линия? ну не будут они этим заниматься, прими это и не делай назло всем Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #779 13 марта Ебланы соберитесь уже в дискорде хоть в 10м и обсудите каждый пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 13 марта Cryless написал 2 часа назад: хотя ровно тоже самое нужно будет сделать в итоге тем кто изберется, только даже больше. факт! готов любого размазать на дебатах по аргументам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение