PIRO48 #901 18 марта Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии опять пустословные обвинения без пруфоф прошу выложить инфу если я кого просил или хоть с кем кроме диспа обсуждал голосование вне топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #902 18 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане ну для таких обвинений нужны доказательства я б таким не раскидывался Если не обвинять, то признать поражение и факт что ты лох проебал голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #903 18 марта Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Никто не бегал и ничего не просил, зачем ты детский сад разводишь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #904 18 марта @dispersion кто был прошлыми ярлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #905 18 марта Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане ну для таких обвинений нужны доказательства я б таким не раскидывался Если не обвинять, то признать поражение и факт что ты лох проебал голосование Так голосование нелегетимное. Это как опросить каждого 10000го в стране и сказать все за ежедневный просмотр аниме по 10 часов. Вон я выше кинул, проголосовали 19 человек из 65 активных, а всего человек 400+, по итогу 5% решают за всех остальных. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #907 18 марта Darkd3ad написал 12 минут назад: @dispersion кто был прошлыми ярлами? В душе не ебу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #908 18 марта Устроили тут голосование за 2 дня, когда игры по месяцу набираются))) scarppy понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #909 18 марта dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @dispersion кто был прошлыми ярлами? В душе не ебу Нахуя выбираем новых ярлов вообще если старые сдохли и их имени даже мочераторский состав не помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #910 18 марта сама система подсчета странная, но раз ее дед выбрал то ок, плюс все были в равных условиях но если предположим, что голосовать нужно было только за 4 голоса без против то расклады бы таким варо - 6 ева - мало пиро - дохуя хайфа, француз, финт - по 7 к способу подсчета и способу голосования у меня нет вопросов как и к результатам не получилось через выборы, пойдем путем забастовок я лишь огласил свой план действий я предложил диалог, люди проголосовали против меня, видать диалога не будет, будут ультиматумы в реальной жизни это также работает! и это не исключительно моя какаято амбиция, прихоть, желание поплакать, навести суеты и т.д. это наболевшая тенденция последнего года у нескольких игроков, мне лично в лс отписало несколько человек во время выборов уточнить мою позицию, некоторые пишут это и тут и в топане можете считать нытиком, плаксой мне поебать, это говорит лишь о том, что вы на ситуацию смотрите с эмоциональной позиции, а логики не видите я считаю что я прав, и не я один Droed и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 18 марта Кто регнется в игры с новыми ярлами тот пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #912 18 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: способу голосования у меня нет вопросов как и к результатам У меня есть Бра Хайфович Я буду добиваться перевыборов, это неслыханно(ваще для мафия раздела с друзяшками на каждой должности это норма), что всего 19 человек включая кандидатов всего проголосовали, хотя всего человек 400+, из них активных 60+ человек. В итоге за будущее раздело проголосовало меньше 33%!!! Это просто глумление над демократическим волеизъявлением людей. Выборы должны быть проведены как и рега, пока не наберется 50% голосов(в данном случае я вообще считаю 75%) выборы не могут быть закончены. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 18 марта Messor написал 1 минуту назад: Кто регнется в игры с новыми ярлами тот пидор Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане ну для таких обвинений нужны доказательства я б таким не раскидывался Если не обвинять, то признать поражение и факт что ты лох проебал голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #915 18 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кто регнется в игры с новыми ярлами тот пидор Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане ну для таких обвинений нужны доказательства я б таким не раскидывался Если не обвинять, то признать поражение и факт что ты лох проебал голосование И? Как это связано Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #916 18 марта Судя по падику ярлов от 2017 года финт уже был ярлом И чё получается мы его перевыбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 18 марта Darkd3ad написал 3 минуты назад: Судя по падику ярлов от 2017 года финт уже был ярлом И чё получается мы его перевыбрали? да не существовало ярлов, это был мем после бриклбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #918 18 марта Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть Droed, Cryless, dispersion и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #919 18 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Судя по падику ярлов от 2017 года финт уже был ярлом И чё получается мы его перевыбрали? да не существовало ярлов, это был мем после бриклбери Эффект манделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 18 марта Eva написал 1 минуту назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами Cryless, Fint и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение