Darkd3ad #921 18 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами Не иноагентами, а фейками Вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #922 18 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами За что меня? Я баллатировался отводом голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 18 марта Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами За что меня? Я баллатировался отводом голосов Уже поздно, маховик репрессий запущен Хоть я и голосовал за тебя, но против номенклатуры не попрешь… Это я о чем, увидимся в тюряге Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 18 марта Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами За что меня? Я баллатировался отводом голосов отводов от кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #925 18 марта dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами За что меня? Я баллатировался отводом голосов Уже поздно, маховик репрессий запущен Хоть я и голосовал за тебя, но против номенклатуры не попрешь… Поэтому у меня столько минусов да бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #926 18 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами За что меня? Я баллатировался отводом голосов отводов от кого От варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #928 18 марта @Cryless когда перевыборы по все правилам? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 18 марта Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Мафиозники я признаю я проиграл выборы, фунт набрал 99,9% голосов Всем пока всем удачи я ухожу в оппозицию и начинаю ругать власть первое правило на повестке дня признание тебя и хайфы иноагентами За что меня? Я баллатировался отводом голосов Уже поздно, маховик репрессий запущен Хоть я и голосовал за тебя, но против номенклатуры не попрешь… Поэтому у меня столько минусов да бро Не сдавайся брат, главное, что мой плюс с тобой (у хайфы минусов больше, все познается в сравнении) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #930 18 марта Messor написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: dispersion написал 44 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #931 18 марта Francyz написал Только что: Messor написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #932 18 марта Забанить дроеда за флуд бесполезный или нет 🤔 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #933 18 марта Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #934 18 марта dispersion написал 1 минуту назад: Забанить дроеда за флуд бесполезный или нет 🤔 А в чем флуд? Ебать ярлов выбрали путем махинаций, еще угрожают обычным людям Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Messor написал 46 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Ну выше крулес говорит про 4 голоса, очевидно изначально у тебя было За варо пиро француз против хайфы евы финта Ток голосов не хватило Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #935 18 марта КТО НЕ СКАЧЕ ТОТ ЯРЛ КТО НЕ СКАЧЕ ТОТ ЯРЛ Акутально? Messor и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #936 18 марта Droed написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Забанить дроеда за флуд бесполезный или нет 🤔 А в чем флуд? Ебать ярлов выбрали путем махинаций, еще угрожают обычным людям Francyz написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 40 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Ну выше крулес говорит про 4 голоса, очевидно изначально у тебя было За варо пиро француз против хайфы евы финта Ток голосов не хватило Там было не так но не хочу показывать первый вариант это не отменяет что я за себя в итоге не голосовал в отличии от хайфы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #937 18 марта ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ С РЕПРЕСИВНЫМИ И НЕ ЛЕГЕТИМНЫМИ ВЫБОРАМИ СТАВИМ ОБЩУУ АВУ И ЗАВТРА в 8:00 Сбор У Лосей, будем протестовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #938 18 марта Francyz написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Забанить дроеда за флуд бесполезный или нет 🤔 А в чем флуд? Ебать ярлов выбрали путем махинаций, еще угрожают обычным людям Francyz написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Ну выше крулес говорит про 4 голоса, очевидно изначально у тебя было За варо пиро француз против хайфы евы финта Ток голосов не хватило Там было не так но не хочу показывать первый вариант это не отменяет что я за себя в итоге не голосовал в отличии от хайфы Хайфа вроде не скидывал, как он голосовал. Откуда ты знаешь как он голосовал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #939 18 марта Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Забанить дроеда за флуд бесполезный или нет 🤔 А в чем флуд? Ебать ярлов выбрали путем махинаций, еще угрожают обычным людям Francyz написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 46 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 55 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Чел я даже за себя не голосовал какие нахуй лички Нам требуется доступ к твоему аккаунту, что бы это проверить Прошу сдать логин пароль мне в личку Ну выше крулес говорит про 4 голоса, очевидно изначально у тебя было За варо пиро француз против хайфы евы финта Ток голосов не хватило Там было не так но не хочу показывать первый вариант это не отменяет что я за себя в итоге не голосовал в отличии от хайфы Хайфа вроде не скидывал, как он голосовал. Откуда ты знаешь как он голосовал? В конфе ярлов скинули Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение