Eva #1521 11 апреля pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Пособников в первую очередь на четверть Я не пособник Пособники это финт и франчуз Они по делу пройдут ка инфлюенсеры, за все отвечать будут такие как ты на подпездышах Ещё слово и мы добавим в правила запрет на дискредитацию ярлов и меня BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 11 апреля PIRO48 написал Только что: Avrilka написал 8 минут назад: замени хотя бы на нельзя зачем? ведь это запрещено по факту Когда "не умею шутить", тебя ответку кидает, и по факту сказать нечего, а кроме этого нечего и нет Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Пособников в первую очередь на четверть Я не пособник Пособники это финт и франчуз Они по делу пройдут ка инфлюенсеры, за все отвечать будут такие как ты на подпездышах Ещё слово и мы добавим в правила запрет на дискредитацию ярлов и меня Ярлов рот ебал и тебя Без негатива офк Тебя за компанию исключительно BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1523 11 апреля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ярлов рот ебал и тебя Без негатива офк А мы твой Только нас четверо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1524 11 апреля (Смотри, тебя ебут и так и сяк) Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ярлов рот ебал и тебя Без негатива офк А мы твой Только нас четверо А нас все Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 11 апреля Avrilka написал 1 минуту назад: как минимум будет лучше выглядеть и никто не будет доебываться я считаю красиво выглядит это абсолютно неадекватный доеб и даже хайфа ничего подобного не говорил, лучше бы по конкретным правилам расписали мнения, тратите время на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1526 11 апреля А кого вас то лол Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1527 11 апреля pnanrkotikivj написал Только что: (Смотри, тебя ебут и так и сяк) Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ярлов рот ебал и тебя Без негатива офк А мы твой Только нас четверо А нас все Все это ты и твой сентри вард аврилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1528 11 апреля ну не меняй будешь дальше с нарком спорить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 11 апреля аврил, доеб до того, что в ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ЗАПРЕТЫ, задумайся на секкунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 11 апреля PIRO48 написал Только что: аврил, доеб до того, что в ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ЗАПРЕТЫ, задумайся на секкунду Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1531 11 апреля Как будто кто-то собирается следовать правилам pnanrkotikivj, Waro и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1532 11 апреля > При регистрации, игроки и ведущий автоматически подписываются на соблюдение основных правил раздела. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1533 11 апреля Avrilka написал Только что: > При регистрации, игроки и ведущий автоматически подписываются на соблюдение основных правил раздела. Да подписался проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1534 11 апреля (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Как будто кто-то собирается следовать правилам Я ж говорю тебя первым отпиздят, крысюкин) Евыч это как нюхич, крысич Изменено 11 апреля пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Как будто кто-то собирается следовать правилам еще немного гаслайтинга и постигнет участь месора (приглашу в игру) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 11 апреля Я не читал ни прошлые правила ни эти Без негатива, просто для меня есть дела поважнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 11 апреля Записываем Eva написал Только что: Я не читал ни прошлые правила ни эти Без негатива, просто для меня есть дела поважнее Так че сидишь тут? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 11 апреля Avrilka написал 1 минуту назад: > При регистрации, игроки и ведущий автоматически подписываются на соблюдение основных правил раздела. я же изменил на принимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1539 11 апреля PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Как будто кто-то собирается следовать правилам еще немного гаслайтинга и постигнет участь месора (приглашу в игру) Ты уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1540 11 апреля pnanrkotikivj написал Только что: Так че сидишь тут? Где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение