Francyz #1801 11 апреля Я как ярл считаю что мне похуй, я не вахтер ходить баны всем мошнить, но таким кускам как ты абсолютно не против Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1802 11 апреля Droed написал 16 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1803 11 апреля scarppy написал Только что: Droed написал 17 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Когда-нибудь ты напишешь рег с пацанами и начнешь играть в последний раз, но ты не будешь об этом знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1804 11 апреля (изменено) Francyz написал 5 минут назад: Я как ярл считаю что мне похуй, я не вахтер ходить баны всем мошнить, но таким кускам как ты абсолютно не против И сказать, в чем я не прав не можешь scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Мы играли вместе ващет Мне еще нравится, как голосование про нельзя\запрещено не тут, а во флудилке, хотя относится к правилам написаным пиро и ко Изменено 11 апреля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1805 11 апреля Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Я как ярл считаю что мне похуй, я не вахтер ходить баны всем мошнить, но таким кускам как ты абсолютно не против И сказать, в чем я не прав не можешь scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Мы играли вместе ващет разве? не играли Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 11 апреля scarppy написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Я как ярл считаю что мне похуй, я не вахтер ходить баны всем мошнить, но таким кускам как ты абсолютно не против И сказать, в чем я не прав не можешь scarppy написал 3 минуты назад: Droed написал 20 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: Droed написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Мы играли вместе ващет разве? не играли Ну знач я тя с мессором перепутал. Не повезло тебе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1807 11 апреля Droed написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Я как ярл считаю что мне похуй, я не вахтер ходить баны всем мошнить, но таким кускам как ты абсолютно не против И сказать, в чем я не прав не можешь scarppy написал 9 минут назад: Droed написал 26 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Droed написал 34 минуты назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Мы играли вместе ващет разве? не играли Ну знач я тя с мессором перепутал. Не повезло тебе обидно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1808 11 апреля scarppy написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Я как ярл считаю что мне похуй, я не вахтер ходить баны всем мошнить, но таким кускам как ты абсолютно не против И сказать, в чем я не прав не можешь scarppy написал 10 минут назад: Droed написал 27 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Droed написал 36 минут назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет регайся а то умрём и так вместе не сыграем прощальную Мы играли вместе ващет разве? не играли Ну знач я тя с мессором перепутал. Не повезло тебе обидно Ну мошет быть когда нибудь. Когда ярлы распишут в правилах, что такое активные посты. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1809 11 апреля Мда, вот так и показывай трусы Дроеду, а он тебя даже не вспомнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1810 11 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Мда, вот так и показывай трусы Дроеду, а он тебя даже не вспомнит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 11 апреля Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: вообще профили должны быть частью игры - как и лайки мафия не должна палиться во время ночи, чтобы вычислять активов активы не должны спалить, чтобы их не убили а мжи должны заходить ко всем в профиль, чтобы байтить на себя такой инструмент охуенный на самом то деле, но мы слишком статичные, чтобы прийти к этому но при этом ЛАЙКИ ЧАСТЬ ИГРЫ ЧАСТЬ МЕХАНИКИ PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 21.02.2024 в 12:12: @Cryless @dispersion первая тема на повестку дня - запретить ебаные лайки в разделе, на программном уровне, через админа это превратилось из смешной механики в механику псиопа и портит игры подробный гайд почему мнения варо нужно делить на 0 причина доеба перечитай и объясни полет мысли лайки должны быть частью игры надо запретить лайки на программном уровне давай изврати то что ты написал и пофлексируй интеллектуально как умеешь а ты не выкупил, что лайки это часть игры капсом - это сарказм)) вон кукушка сразу выкупил тогда ладно, ТУТ ТЫ ПРАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1813 11 апреля PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: вообще профили должны быть частью игры - как и лайки мафия не должна палиться во время ночи, чтобы вычислять активов активы не должны спалить, чтобы их не убили а мжи должны заходить ко всем в профиль, чтобы байтить на себя такой инструмент охуенный на самом то деле, но мы слишком статичные, чтобы прийти к этому но при этом ЛАЙКИ ЧАСТЬ ИГРЫ ЧАСТЬ МЕХАНИКИ PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 21.02.2024 в 12:12: @Cryless @dispersion первая тема на повестку дня - запретить ебаные лайки в разделе, на программном уровне, через админа это превратилось из смешной механики в механику псиопа и портит игры подробный гайд почему мнения варо нужно делить на 0 причина доеба перечитай и объясни полет мысли лайки должны быть частью игры надо запретить лайки на программном уровне давай изврати то что ты написал и пофлексируй интеллектуально как умеешь а ты не выкупил, что лайки это часть игры капсом - это сарказм)) вон кукушка сразу выкупил тогда ладно, ТУТ ТЫ ПРАВ Рубрика «и такое бывает» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1815 11 апреля Shyrik написал 1 час назад: Какого хера пиро читал зз той игры - он мафией был И какое отношение мое общение к с варо касательно тех действий тут фигурирует Там технический руин игры в той ситуации, шо вы обсуждаетеЭ Но мы я так понял на доверии пропустили это, и поверили что ева просто реально косолапый и случайно уебал лайк А я не знал про правило что ночью лайкать нельзя и не сообщил ведуви, т.к. не знал что такой запрет есть ЭТО СКРИНШОТ И ПОСТ ОТ ВАРО МНЕ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ СКРИНШОТЫ? Messor написал 56 минут назад: Ну ладно, возможно закрытый профиль к лучшему РЕГ БЕЗ УСЛОВИЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 11 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: вообще профили должны быть частью игры - как и лайки мафия не должна палиться во время ночи, чтобы вычислять активов активы не должны спалить, чтобы их не убили а мжи должны заходить ко всем в профиль, чтобы байтить на себя такой инструмент охуенный на самом то деле, но мы слишком статичные, чтобы прийти к этому но при этом ЛАЙКИ ЧАСТЬ ИГРЫ ЧАСТЬ МЕХАНИКИ PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 21.02.2024 в 10:12: @Cryless @dispersion первая тема на повестку дня - запретить ебаные лайки в разделе, на программном уровне, через админа это превратилось из смешной механики в механику псиопа и портит игры подробный гайд почему мнения варо нужно делить на 0 причина доеба перечитай и объясни полет мысли лайки должны быть частью игры надо запретить лайки на программном уровне давай изврати то что ты написал и пофлексируй интеллектуально как умеешь а ты не выкупил, что лайки это часть игры капсом - это сарказм)) вон кукушка сразу выкупил тогда ладно, ТУТ ТЫ ПРАВ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1817 11 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: РЕГ БЕЗ УСЛОВИЙ? Да Хотя есть одно Дай мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1818 11 апреля Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1819 11 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну и еще надо премы запретить ибо это п2в Цитата Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Куда лучше, чем лезть в профиль Цитата Возможность редактировать свои посты без приписки "Изменено бла-бла-бла". Можно изменить свои старые посты, мб даже кто-то пользовался, но молчит. Я считаю это дисбалансом на уровне открытого профиля и лайков маяков. можно слить друг другу свои роли и играть, но мы же надеемся, что среди нас не долбичей и играют люди в честную. Это ты никак не проконтролируешь вообще, запрещать покупать донаты на форуме ради одного раздела смешно, как и просить ограничить функциональность према админа Финт абузил лайки пока не спалился, мош и сейчас люди абузят, у тебя нету возможности проверить толком. Так запрещать игнорить тоже смешно, но кто-то это проталкивает) регайся инспектируем новые правила Пиро меня в игру не возьмет возьму Так я не согласен с твоими правилами, а рег у тебя означает, что согласен. Если я напишу рег, но не согласен с правилами, то ты не возьмешь. Я кста не просто так про ИГРОВЫЕ посты написал. В моей прошлой игре аврилка мало того, что 10 постов за 24 часа не оставил, так еще то, что было были УСЛОВНО ИГРОВЫМИ. Но Жума подсобила, а ведуви всегда прав. Поэтому я и прошу РАСПИСАТЬ, что такое ИГРОВЫЕ посты. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1820 11 апреля Shyrik написал 1 час назад: Какого хера пиро читал зз той игры - он мафией был И какое отношение мое общение к с варо касательно тех действий тут фигурирует Там технический руин игры в той ситуации, шо вы обсуждаетеЭ Но мы я так понял на доверии пропустили это, и поверили что ева просто реально косолапый и случайно уебал лайк А я не знал про правило что ночью лайкать нельзя и не сообщил ведуви, т.к. не знал что такой запрет есть Я случайно лайк уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение