Shyrik #2001 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2003 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Мы можем скординировать мутняк во флинта? Ну условно сегодня уходит скай, отправляем родиона во флинта и док если жив хилит родиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2004 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Мы можем скординировать мутняк во флинта? Ну условно сегодня уходит скай, отправляем родиона во флинта и док если жив хилит родиона Ну ская я думаю выгонять надо, пара откисла ваще Там блоки есть, какой смысл? Ну похилю я ролтона Ну получил он блок - инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2005 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: ская я думаю выгонять надо тут на доверии легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2006 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Мы можем скординировать мутняк во флинта? Ну условно сегодня уходит скай, отправляем родиона во флинта и док если жив хилит родиона Ну ская я думаю выгонять надо, пара откисла ваще Там блоки есть, какой смысл? Ну похилю я ролтона Ну получил он блок - инфы 0 Зато они потратят блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2007 16 февраля 2024 Лягуха еще вчера ская хотела, я не думаю что многое поменялось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2008 16 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Мы можем скординировать мутняк во флинта? Ну условно сегодня уходит скай, отправляем родиона во флинта и док если жив хилит родиона Тебе похуй что по роли Ская мафии я мж?)) Не в целом не против, но мув даунский конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2009 16 февраля 2024 Если по простому то на скай ролтон игра закончилась если с закопами база мур В этих 4 парах ласт мафия, при условии если росоха мж Waro и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2010 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Мы можем скординировать мутняк во флинта? Ну условно сегодня уходит скай, отправляем родиона во флинта и док если жив хилит родиона Тебе похуй что по роли Ская мафии я мж?)) Не в целом не против, но мув даунский конечно А если скай мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2011 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: В этих 4 парах ласт мафия, при условии если росоха мж Здесь я не уверен уже нихуя Пиро мог нашу страту с варо спиздить и играть в десны с напом в топике Но уран считает, что россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2012 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Это легкий набросок, прочту сделаю нормальные выводы Fint написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: @Shyrik Короче пока немного прочел, но в вас с камычем уверен максимально, предлагаю на доверии просто сыграть что я с лягухой мирные и работать совместно сегодня. С голосом проебался вчера да мой косяк, надо было лягухе оставить право выбора но я на суетливом в себя поверил перед флажком. По микромоментам которые могут помочь - ну не кидаю я в своих мафий на 5ой странице голос, особенно если это пиро, да и по его реакции(никакой) на этот голос можно понять в каком конфузе пиро сидел, это подмечал и уран там же Кого то подозреваешь сейчас? финта) Стыдоба Бля ну давай я напишу лайта, где я у него бетон мж, после дневного где вы так же мимо пиро он приводит аргументы в мою мафиозность, а утром врываешься ты и сообщаешь что я у него мж. Ты мне про стыдобу еще писать будешь Стыдоба Я тебя от Шурика пол дня дефил Приходишь ты и тянешься губами к писе Шурика и пишешь меня черным В целом я даже не удивлен Как можно дефать, от того чего нету? Если ты не в состоянии ( а я вижу что ты по диагонали читаешь) понять, что нарк на вилке это не равно нарк черный безальтернативно то я хз Мы можем скординировать мутняк во флинта? Ну условно сегодня уходит скай, отправляем родиона во флинта и док если жив хилит родиона Тебе похуй что по роли Ская мафии я мж?)) Не в целом не против, но мув даунский конечно А если скай мж? Ну ты же не написал этот если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2013 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: В этих 4 парах ласт мафия, при условии если росоха мж Здесь я не уверен уже нихуя Пиро мог нашу страту с варо спиздить и играть в десны с напом в топике Но уран считает, что россоха мж тут многое решает база мур пара Пиро мог топить своего мура база мог своего пиро удобно слить Росоху в целом ни за хуй окрасрнил пиро, но мне вход росохи тоже понравился Но больше у росохи ничего нету Финт пандака видит мжом как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2014 16 февраля 2024 Если скай мж, то шансы финта быть мафией возрастают Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Если скай мж, то шансы финта быть мафией возрастают Согласны? Я не против охоты в себя при скае мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 16 февраля 2024 Просто лично мое наблюдение по оуксу - это сильные конираст с прошлой игрой где он был мафией, там он больше под дурачка косил и старался отсвечивать. Тут просто ворвался, послал финта нахуй и забил на игру. Я не понимаю почему ева и варо этого не подмечают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2017 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: база мог своего пиро удобно слить Да хз Считай из-за базы и слили пиро в конце дня Он мог не поехать в пиро и наверное слетел бы оукс, не вижу профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2018 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 15.02.2024 в 00:36: Ес пиро в прошлой действительно пытался так сильно понять роль мессора, то выглядит как мирный мув Вот скай еще накидывает на мир пиро Да ская эрнивей надо вешать с учетом его игры И сильно не передумывать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2019 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Просто лично мое наблюдение по оуксу - это сильные конираст с прошлой игрой где он был мафией, там он больше под дурачка косил и старался отсвечивать. Тут просто ворвался, послал финта нахуй и забил на игру. Я не понимаю почему ева и варо этого не подмечают я подметил но разницы не увидел как твм не было игры - так и тут а вот в предыдущих он типа старался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2020 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Просто лично мое наблюдение по оуксу - это сильные конираст с прошлой игрой где он был мафией, там он больше под дурачка косил и старался отсвечивать. Тут просто ворвался, послал финта нахуй и забил на игру. Я не понимаю почему ева и варо этого не подмечают Да мне лично сложно судить, тк я с ним в конфе был и варо вполне вероятно тоже Но у меня ролтон приоритетнее оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение