Shyrik #2021 16 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: база мог своего пиро удобно слить Да хз Считай из-за базы и слили пиро в конце дня Он мог не поехать в пиро и наверное слетел бы оукс, не вижу профитонов на оксе 1 голос Окус у базы был мж на уровне меня, его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2022 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Просто лично мое наблюдение по оуксу - это сильные конираст с прошлой игрой где он был мафией, там он больше под дурачка косил и старался отсвечивать. Тут просто ворвался, послал финта нахуй и забил на игру. Я не понимаю почему ева и варо этого не подмечают У них на 2их 0 игры и голоса в мирных Даже если мж они еахуй тут не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2023 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: база мог своего пиро удобно слить Да хз Считай из-за базы и слили пиро в конце дня Он мог не поехать в пиро и наверное слетел бы оукс, не вижу профитонов на оксе 1 голос Окус у базы был мж на уровне меня, его слова Ну он мог задоджить или кинуть в меня, не? У него я финту биф проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2024 16 февраля 2024 Уйти мог помимо пиро только ева уран и все остальные там без варков Потому что на пиро было даже без перекидки 3 голоса, месора мой мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2025 16 февраля 2024 у меня ролтон тоже по игре больше мафия по савокупности ошибок и плохих мыслей у оукса и ская их просто нет по причине отсутствия игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2026 16 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Просто лично мое наблюдение по оуксу - это сильные конираст с прошлой игрой где он был мафией, там он больше под дурачка косил и старался отсвечивать. Тут просто ворвался, послал финта нахуй и забил на игру. Я не понимаю почему ева и варо этого не подмечают Да мне лично сложно судить, тк я с ним в конфе был и варо вполне вероятно тоже Но у меня ролтон приоритетнее оукса Мне кажется профитней днем оукса, а ролтона охотой, т.к. ролтон хоть что то пишет, а с этой пары действительно прфоита 0 даже если их выведем охотой как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 16 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: база мог своего пиро удобно слить Да хз Считай из-за базы и слили пиро в конце дня Он мог не поехать в пиро и наверное слетел бы оукс, не вижу профитонов на оксе 1 голос Окус у базы был мж на уровне меня, его слова Ну он мог задоджить или кинуть в меня, не? У него я финту биф проиграл Ты и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2029 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: база мог своего пиро удобно слить Да хз Считай из-за базы и слили пиро в конце дня Он мог не поехать в пиро и наверное слетел бы оукс, не вижу профитонов на оксе 1 голос Окус у базы был мж на уровне меня, его слова Ну он мог задоджить или кинуть в меня, не? У него я финту биф проиграл Ты и проиграл А, да? Это же я перед тобой извинился и умолял поехать в макджея, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2030 16 февраля 2024 Но то что на еве должны быть голоса от мафии помимо пиро - я думаю 90% Это росоха ролтон, если мы верим нарку что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2031 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Но то что на еве должны быть голоса от мафии помимо пиро - я думаю 90% Это росоха ролтон, если мы верим нарку что там мж Россоха финт нарк ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: база мог своего пиро удобно слить Да хз Считай из-за базы и слили пиро в конце дня Он мог не поехать в пиро и наверное слетел бы оукс, не вижу профитонов на оксе 1 голос Окус у базы был мж на уровне меня, его слова Ну он мог задоджить или кинуть в меня, не? У него я финту биф проиграл Ты и проиграл А, да? Это же я перед тобой извинился и умолял поехать в макджея, а не ты Пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2033 16 февраля 2024 Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2034 16 февраля 2024 Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Просто лично мое наблюдение по оуксу - это сильные конираст с прошлой игрой где он был мафией, там он больше под дурачка косил и старался отсвечивать. Тут просто ворвался, послал финта нахуй и забил на игру. Я не понимаю почему ева и варо этого не подмечают Да мне лично сложно судить, тк я с ним в конфе был и варо вполне вероятно тоже Но у меня ролтон приоритетнее оукса мне после игры с мазой в конфе супер легко было его мирным найти в прошлой. я в целом потому на него и сагрился, что он опять слился как на мафии практически Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2035 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Но то что на еве должны быть голоса от мафии помимо пиро - я думаю 90% Это росоха ролтон, если мы верим нарку что там мж Россоха финт нарк ролтон у финта финалка на оуксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2036 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Да наверное оукс ролтон можно свободное делать Думаю там вполне 2 мафии может быть Но я в ролтоне мафе несколько больше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2037 16 февраля 2024 Lightovych написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв поебота, 1) предв - это всё ещё инструмент мирного для оказания давления и показа позы; 2) ты меня игру назад сам пушил именно за слив предва на старте дня, пушил жестко и бескомпромиссно Вот это диалог не напов@Eva финт не с пиро Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Да наверное оукс ролтон можно свободное делать Думаю там вполне 2 мафии может быть Но я в ролтоне мафе несколько больше уверен Ну так давай вешать ролтона, я ни секунды игры не видел в нем мж Я ни секунды игры не вижу в нели мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2038 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв поебота, 1) предв - это всё ещё инструмент мирного для оказания давления и показа позы; 2) ты меня игру назад сам пушил именно за слив предва на старте дня, пушил жестко и бескомпромиссно Вот это диалог не напов@Eva финт не с пиро Да, я тоже по нему так считаю скорее и вспоминал его Как же лайтович балансит клопыча на флинте Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2039 16 февраля 2024 PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Самоочевидно, что топик сливает пирдерсию не по рофломоменту, а по тому, как они отреактили и продолжают не-искать мафию вобще пиздешь про меня и про реакт и про ито что не ищу у меня весь пул уже расписан и меня не за реакт сливают пиро не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2040 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Ну так давай вешать ролтона, я ни секунды игры не видел в нем мж Я ни секунды игры не вижу в нели мж Мне нужно обсудить с Ураном ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение