Shyrik #2141 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: финта рукой Ртом Ты спать когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2142 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: финта рукой Ртом Ты спать когда? ну как накормишь, так и спать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: финта рукой Ртом Ты спать когда? Не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2144 16 февраля 2024 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2145 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: финта рукой Ртом Ты спать когда? Не скоро А чо так, завтра выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2146 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью а понял у меня как раз 4ёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2147 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью уран будет? Я бы сейчас все обкумекал и пошел играть честно говря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2148 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью уран будет? Я бы сейчас все обкумекал и пошел играть честно говря а кароси база че кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2149 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью уран будет? Я бы сейчас все обкумекал и пошел играть честно говря Да я ему написал придет он или нет Заходил 4 часа назад Но не предупреждал Я если он не придет думаю в родиона кину предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2150 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 54 минуты назад: почитал топан, не против вилки ролтон - оукс, если мы не забудем при этом про базу/кароси и растрясем их на мысли, не вижу там игры ты ваще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2151 16 февраля 2024 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью уран будет? Я бы сейчас все обкумекал и пошел играть честно говря а кароси база че кстати кароси дефала диспа а база кинул в пиро рассинхрон А еще знаешь у кого был рассинхрон? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2152 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: финта рукой Ртом Ты спать когда? Не скоро А чо так, завтра выходной? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2153 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: финта рукой Ртом Ты спать когда? Не скоро А чо так, завтра выходной? Да ниче не попишешь ладно с взрослыми тогда посидишь так и быть, когда будем расписывать, только не шуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2154 16 февраля 2024 Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Какого покемона я с Пиро, Ролтон. Ты помнишь же что в черной методичке сказано, что когда тебе задают несколько вопросов, среди которых есть неудобные, надо отвечать на попроще, авось про другие забудут. При маке мж, среди финт и тебя скорее есть мафия Довод из очка вынут, и ты это знаешь. Ещё может быть скажешь что при маке мафии, среди нас мафии нет? Я это и сказал Ну значит если я и финт найдем мака мж, ты не сможешь свой кульбит вообще применить. Предлагаю посчитать что это уже случилось, и у тебя задача стоит найти мафию в остатке, ибо в нем одна точно есть (а то и две, учитывая что довод из очка, ты сам это признаешь что ненадежный). Стало быть, хочу услышать столь же мощный психологический довод на другую тройку в которой есть маф. Нам Мака мж найти проще чем тебе кажется, Лайтович уже вон нашел. Его убеждать будешь повиснуть чтобы цвет показать или какой план? В общем, как минимум не циклись на этом домысле, а играй в ещё что-то. Как максимум признай что если ты вдруг прав, то Мак мж не уйдет из-за стола тоже, и начни аргументировать без этого. А именно моя пара с Пиро допустима потому что... Все равно по позиции ты раньше мака уходишь, напоминаю. Вот если мж уже сможешь завещать казнить его или не его. Если вы в 3 окажетесь мж значит буду смотреть в сторону оукс Варо Я сказала когда и почему допустима пара ты пиро, у вас нет с ним не пары С какой стати я по позиции ухожу раньше мака обратите внимание на эту хуйню у ролтона голос на еворане у пиро голос на еворане ролтон считает мафией еворана а если среди урана, лайта и маслея все мж, то у него мафия между мной и оуксом - это вообще полный пиздец по позиции и игровая ошибка я не верю что не лвлились на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2155 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Какого покемона я с Пиро, Ролтон. Ты помнишь же что в черной методичке сказано, что когда тебе задают несколько вопросов, среди которых есть неудобные, надо отвечать на попроще, авось про другие забудут. При маке мж, среди финт и тебя скорее есть мафия Довод из очка вынут, и ты это знаешь. Ещё может быть скажешь что при маке мафии, среди нас мафии нет? Я это и сказал Ну значит если я и финт найдем мака мж, ты не сможешь свой кульбит вообще применить. Предлагаю посчитать что это уже случилось, и у тебя задача стоит найти мафию в остатке, ибо в нем одна точно есть (а то и две, учитывая что довод из очка, ты сам это признаешь что ненадежный). Стало быть, хочу услышать столь же мощный психологический довод на другую тройку в которой есть маф. Нам Мака мж найти проще чем тебе кажется, Лайтович уже вон нашел. Его убеждать будешь повиснуть чтобы цвет показать или какой план? В общем, как минимум не циклись на этом домысле, а играй в ещё что-то. Как максимум признай что если ты вдруг прав, то Мак мж не уйдет из-за стола тоже, и начни аргументировать без этого. А именно моя пара с Пиро допустима потому что... Все равно по позиции ты раньше мака уходишь, напоминаю. Вот если мж уже сможешь завещать казнить его или не его. Если вы в 3 окажетесь мж значит буду смотреть в сторону оукс Варо Я сказала когда и почему допустима пара ты пиро, у вас нет с ним не пары С какой стати я по позиции ухожу раньше мака обратите внимание на эту хуйню у ролтона голос на еворане у пиро голос на еворане ролтон считает мафией еворана а если среди урана, лайта и маслея все мж, то у него мафия между мной и оуксом - это вообще полный пиздец по позиции и игровая ошибка я не верю что не лвлились на пиро Ты с оуксом на вилке, если ты мж было бы неплохо что бы ты это показал сегодня В противном есть нехилый шанс что вы отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2156 16 февраля 2024 Waro написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: я начала читать посты мака и чисто по вайбу первых страниц он мне показался очень мирным что там по позиции я хз там фен за двоих ебашит так и вайба мака это никак не отменяет, одно только усиливает другое MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2157 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Ты скок мафий выгнал, бро? Я блять сплю во время игровой ночи Но дисп+пиро у меня были в черном остатке А голос на оуксе который часто черный тут Ты мне на данный момент по игре ровно 0 можешь предъявить ибд пост)0 в каком черном остатке но нулю жесть какая где еще мы мжи Ты сегодня уйдешь, знаешь это? ты нас выгнать хочешь как кого? Как зайчиков О чем вопрос вообще? как мафию или как мешков? у вас мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2158 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью уран будет? Я бы сейчас все обкумекал и пошел играть честно говря а кароси база че кстати кароси дефала диспа а база кинул в пиро рассинхрон А еще знаешь у кого был рассинхрон? да это хуйня, кароси сидела днем писала в топик свои мысли. я вечером пришел за час до ночи прочитал с 0 страницы топан, дал свой расклад и голос финальный с хуяли должен быть какойто синхрон, я в личке с леди не игру ж буду обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2159 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Какого покемона я с Пиро, Ролтон. Ты помнишь же что в черной методичке сказано, что когда тебе задают несколько вопросов, среди которых есть неудобные, надо отвечать на попроще, авось про другие забудут. При маке мж, среди финт и тебя скорее есть мафия Довод из очка вынут, и ты это знаешь. Ещё может быть скажешь что при маке мафии, среди нас мафии нет? Я это и сказал Ну значит если я и финт найдем мака мж, ты не сможешь свой кульбит вообще применить. Предлагаю посчитать что это уже случилось, и у тебя задача стоит найти мафию в остатке, ибо в нем одна точно есть (а то и две, учитывая что довод из очка, ты сам это признаешь что ненадежный). Стало быть, хочу услышать столь же мощный психологический довод на другую тройку в которой есть маф. Нам Мака мж найти проще чем тебе кажется, Лайтович уже вон нашел. Его убеждать будешь повиснуть чтобы цвет показать или какой план? В общем, как минимум не циклись на этом домысле, а играй в ещё что-то. Как максимум признай что если ты вдруг прав, то Мак мж не уйдет из-за стола тоже, и начни аргументировать без этого. А именно моя пара с Пиро допустима потому что... Все равно по позиции ты раньше мака уходишь, напоминаю. Вот если мж уже сможешь завещать казнить его или не его. Если вы в 3 окажетесь мж значит буду смотреть в сторону оукс Варо Я сказала когда и почему допустима пара ты пиро, у вас нет с ним не пары С какой стати я по позиции ухожу раньше мака обратите внимание на эту хуйню у ролтона голос на еворане у пиро голос на еворане ролтон считает мафией еворана а если среди урана, лайта и маслея все мж, то у него мафия между мной и оуксом - это вообще полный пиздец по позиции и игровая ошибка я не верю что не лвлились на пиро Ты с оуксом на вилке, если ты мж было бы неплохо что бы ты это показал сегодня В противном есть нехилый шанс что вы отлетаете ну кстати оукс это не плохо, в эту мафию я могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2160 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Хз почему но меня с RosDuck разъебало пиздец обьясни пока что не доходит чето прикол Забей там от трехзначного айкью уран будет? Я бы сейчас все обкумекал и пошел играть честно говря а кароси база че кстати кароси дефала диспа а база кинул в пиро рассинхрон А еще знаешь у кого был рассинхрон? да это хуйня, кароси сидела днем писала в топик свои мысли. я вечером пришел за час до ночи прочитал с 0 страницы топан, дал свой расклад и голос финальный с хуяли должен быть какойто синхрон, я в личке с леди не игру ж буду обсуждать Да я понимаю, но она дефанула диспа, дело было и ничего не попишешь Ты у меня ближе к мж если че, но не на уровне чекнутого Но за высоком энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение