Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:

так когда он мафия это сразу видно, он давно не был мафом вроде

Да я ж не спрашиваю видно или не видно, я спрашиваю почему не казнится в первый день, если он такая явная мафия.

где пруфы что не казнится

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Я написал "привет я мафия"? 

Что за рандомные посты я читаю от тебя нарк? 

да нет движухи

приходится обсасывать эту поеботу от пиро

если ками маф они вместе с шуриком заменятся или только ками?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

Да я ж не спрашиваю видно или не видно, я спрашиваю почему не казнится в первый день, если он такая явная мафия.

Ты серьезно думаешь что мне лень будет?

Ни одной казни в первый день, вообще ни одной (подсказка, стата Россоха фильтр мафия).

Возможно я понял что ты пытаешься сказать, потому что казней во второй день хватает - но вопрос таки остается актуальным, почему в первый день не получается разобраться с цветом Россохи, если он такой очевидный?

Россоха.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 18 минут назад:

да у лайта самая плохая реакция на все происходящее

прокинул мою роль

Я те ваще цвет не выдал, не придумывай себе окраснение

Задефал конкретный накид, который толковать как черный аж до предва - не имеет смысла, так как это твоя типичная игра.

PIRO48 написал 19 минут назад:

предложил встать на вилку на тертьей странице

ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой

И че, как тебе реакция мессора? 

Messor написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
Lightovych написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

кароче думаю пока каво первым выпезднуть 

легчайшую пару Мур+ Тур 

либо Лайтовича, сори Финтч

ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком 

ну или диспа 

ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах
вилканемся?

сам говорит что мессор по хейту просто его сливает, но предлагает идти на вилку

как можно на мж на 3 странице предлагать идти на вилку челу который сливает тебя по хейту якобы

Да я думаю все все прекрасно понимают и даже он, что не было никакого хейта от меня 

Я это каким таким телепатическим способом понимать должен?
Ты несколько игр кряду против меня играешь независимо от роли + после прошлой игры только и делаешь, что мой ник талтыдчишь в контексте "заруинил, долбоеб, сливать надо". 
И игру эту стартанул с "Ну лайта-финта хочу". 

Я с какой ебучей антилогики должен сидеть с улыбкой на ебальнике и говорить себе "ха, да это рофлы просто, мессор так прикалывается!".  Не дохуя тебе авансом хорошего отношения за дерьмое поведение, нет? 

Поделиться сообщением

Ну не обижайся 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ну не обижайся 

Да причем здесь обижайся-не обижайся, ты ко мне лично можешь как угодно относится, я уж как-нибудь смогу заснуть ночью без слез на глазах. 
Но ты это неиронично не первый раз в игру тащишь и теперь еще бравируешь тем, что это рофл, а я не выкупаю. 
Дохуя удобная позиция.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Ну не обижайся 

Да причем здесь обижайся-не обижайся, ты ко мне лично можешь как угодно относится, я уж как-нибудь смогу заснуть ночью без слез на глазах. 
Но ты это неиронично не первый раз в игру тащишь и теперь еще бравируешь тем, что это рофл, а я не выкупаю. 
Дохуя удобная позиция.

Да я к себе так твое внимание привлекаю 

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Если что выше Лайтович вполне убедительно объяснил, почему сказать пойдем вилканемся в районе третьей страницы для него это нормально. Контраргументы Мессора само собой послушаем, но если их не будет - полагаю что именно с этим моментом доколебаться до него уже не выйдет.

Поделиться сообщением

Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Кумика/Шурика если что выгнать готов?

Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

Кумика/Шурика если что выгнать готов?

Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню.

А че с ними не так 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
Uranium235 написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:

Ты серьезно думаешь что мне лень будет?

Ни одной казни в первый день, вообще ни одной (подсказка, стата Россоха фильтр мафия).

Возможно я понял что ты пытаешься сказать, потому что казней во второй день хватает - но вопрос таки остается актуальным, почему в первый день не получается разобраться с цветом Россохи, если он такой очевидный?

Россоха.png

последняя игра дисхоноред где я орал с первого дня что он мафия

а не казнился он потому что люди хуево играют, он стоял на первом дневном и у всех норм игроков на нем голоса

просто не все понимают как он играет и вскрывает роль

Поделиться сообщением

Я пока никого не готов выгонять до тех пор как разберусь 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

А че с ними не так 

Не так то что ничего так, что впрочем и будет признаком мафии в начале партии, ибо чтобы быть "так", придется говорить какие-то слова, за которые потом могут поймать.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 22 минуты назад:

И че, как тебе реакция мессора? 

живет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

а не казнился он потому что люди хуево играют, он стоял на первом дневном и у всех норм игроков на нем голоса

просто не все понимают как он играет и вскрывает роль

Ну я вполне могу в это поверить, частота уходов во 2й день (сюда можно добавить клетку и килы) явно выше норматива.

Хотя если правда и там мж, то, Россоха, так играть нехорошо, неуважительно к мафии быть таким дисбалансным.

В общем пока раз Пиро утверждает что нотс имеется, Россоха проверяется через Пиро.

Если что, я не говорю прямо сейчас проверяется. Хотя Дисп конечно постарался данную возможность сохранить.

Поделиться сообщением

P0JIT0H+Nely

Murr + toouur

Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду

Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый

Shyrik + Kami_

Waro+Жумонг

Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю

dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет.

Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно.

Karosi + Baza_KAif

pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску

PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут

Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая:

P0JIT0H+Nely

Murr + toouur

Shyrik + Kami_

Waro+Жумонг

Karosi + Baza_KAif

5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится.

Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда.

Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме).

oykc, Eva и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Охоту пропускаем, и остальным рекомендуем сделать также.

Можно считать официальной координацией, если вечером не сделаем другую.

Поделиться сообщением

Потискайте лягушку завтра, она не знает что писать)

Если ее на диалог кто выведет - там легчайший красный цвет будет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Догнал

Лайтович мафия

@Uranium235

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...