PIRO48 #201 14 февраля Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так когда он мафия это сразу видно, он давно не был мафом вроде Да я ж не спрашиваю видно или не видно, я спрашиваю почему не казнится в первый день, если он такая явная мафия. где пруфы что не казнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 14 февраля Messor написал 2 минуты назад: Я написал "привет я мафия"? Что за рандомные посты я читаю от тебя нарк? да нет движухи приходится обсасывать эту поеботу от пиро если ками маф они вместе с шуриком заменятся или только ками? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #203 14 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так когда он мафия это сразу видно, он давно не был мафом вроде Да я ж не спрашиваю видно или не видно, я спрашиваю почему не казнится в первый день, если он такая явная мафия. где пруфы что не казнится Ты серьезно думаешь что мне лень будет? Ни одной казни в первый день, вообще ни одной (подсказка, стата Россоха фильтр мафия). Возможно я понял что ты пытаешься сказать, потому что казней во второй день хватает - но вопрос таки остается актуальным, почему в первый день не получается разобраться с цветом Россохи, если он такой очевидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #204 14 февраля PIRO48 написал 18 минут назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль Я те ваще цвет не выдал, не придумывай себе окраснение Задефал конкретный накид, который толковать как черный аж до предва - не имеет смысла, так как это твоя типичная игра. PIRO48 написал 19 минут назад: предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой И че, как тебе реакция мессора? Messor написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? сам говорит что мессор по хейту просто его сливает, но предлагает идти на вилку как можно на мж на 3 странице предлагать идти на вилку челу который сливает тебя по хейту якобы Да я думаю все все прекрасно понимают и даже он, что не было никакого хейта от меня Я это каким таким телепатическим способом понимать должен? Ты несколько игр кряду против меня играешь независимо от роли + после прошлой игры только и делаешь, что мой ник талтыдчишь в контексте "заруинил, долбоеб, сливать надо". И игру эту стартанул с "Ну лайта-финта хочу". Я с какой ебучей антилогики должен сидеть с улыбкой на ебальнике и говорить себе "ха, да это рофлы просто, мессор так прикалывается!". Не дохуя тебе авансом хорошего отношения за дерьмое поведение, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #206 14 февраля Messor написал Только что: Ну не обижайся Да причем здесь обижайся-не обижайся, ты ко мне лично можешь как угодно относится, я уж как-нибудь смогу заснуть ночью без слез на глазах. Но ты это неиронично не первый раз в игру тащишь и теперь еще бравируешь тем, что это рофл, а я не выкупаю. Дохуя удобная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 14 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну не обижайся Да причем здесь обижайся-не обижайся, ты ко мне лично можешь как угодно относится, я уж как-нибудь смогу заснуть ночью без слез на глазах. Но ты это неиронично не первый раз в игру тащишь и теперь еще бравируешь тем, что это рофл, а я не выкупаю. Дохуя удобная позиция. Да я к себе так твое внимание привлекаю Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #208 14 февраля Если что выше Лайтович вполне убедительно объяснил, почему сказать пойдем вилканемся в районе третьей страницы для него это нормально. Контраргументы Мессора само собой послушаем, но если их не будет - полагаю что именно с этим моментом доколебаться до него уже не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 14 февраля Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #210 14 февраля Messor написал 3 минуты назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 14 февраля Uranium235 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Да если бы я хотел задавить, то уже протанчил Кумика/Шурика если что выгнать готов? Ну наиболее плохого игрока с тз Лайтовича на сейчас, если конечно я верно все помню. А че с ними не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 14 февраля Uranium235 написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: так когда он мафия это сразу видно, он давно не был мафом вроде Да я ж не спрашиваю видно или не видно, я спрашиваю почему не казнится в первый день, если он такая явная мафия. где пруфы что не казнится Ты серьезно думаешь что мне лень будет? Ни одной казни в первый день, вообще ни одной (подсказка, стата Россоха фильтр мафия). Возможно я понял что ты пытаешься сказать, потому что казней во второй день хватает - но вопрос таки остается актуальным, почему в первый день не получается разобраться с цветом Россохи, если он такой очевидный? последняя игра дисхоноред где я орал с первого дня что он мафия а не казнился он потому что люди хуево играют, он стоял на первом дневном и у всех норм игроков на нем голоса просто не все понимают как он играет и вскрывает роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 14 февраля Я пока никого не готов выгонять до тех пор как разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #214 14 февраля Messor написал Только что: А че с ними не так Не так то что ничего так, что впрочем и будет признаком мафии в начале партии, ибо чтобы быть "так", придется говорить какие-то слова, за которые потом могут поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 14 февраля Lightovych написал 22 минуты назад: И че, как тебе реакция мессора? живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #216 14 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: а не казнился он потому что люди хуево играют, он стоял на первом дневном и у всех норм игроков на нем голоса просто не все понимают как он играет и вскрывает роль Ну я вполне могу в это поверить, частота уходов во 2й день (сюда можно добавить клетку и килы) явно выше норматива. Хотя если правда и там мж, то, Россоха, так играть нехорошо, неуважительно к мафии быть таким дисбалансным. В общем пока раз Пиро утверждает что нотс имеется, Россоха проверяется через Пиро. Если что, я не говорю прямо сейчас проверяется. Хотя Дисп конечно постарался данную возможность сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #217 15 февраля P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei аккуратно заиграю, тк я явный мж у Макджея, утверждать точного мж не буду Fsntw?!SkyNet + oykc аккуратно дам мж за вход лично мне приглянувшийся, но этот цвет самый сопливый Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint минусов за которые можно зачернить Лайтовича сейчас объективно нет (все что было более-менее задефано), аккуратно заиграю dispersion + PIRO48 не знаю. За голос в себя можно выгнать конечно, но я бы сначала посмотрел их кандидата, по факту выводить Пиро из игры сегодня меня не тянет. Messor + RenataSimp ближе к мж, но не точно. Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka играю, думаю мж по поиску PanDuck + R0ss0ha пока посидит, мы не знаем черный ли Пиро, а у него нотс на мж тут Собственно, в первом приближении, если считать что и Пиро мж, картина выходит наипростейшая: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Karosi + Baza_KAif 5 пар с минимумом действий - и в них все 3 мафии. Оно я понимаю что так просто обычно не бывает, ну так у меня и мжи взяты скорее чуечно, чем надежно, все может изменится. Но скажем так, в 0 мафий среди этой пятерки я играть не собираюсь, в одну поиграю с трудом (там должен мир крепко перевернутся - что вполне возможно, потому что они и не отписывались собственно, но мало будет просто отписаться, придется еще по существу), в две-три в данный момент поиграю вполне охотно, соответственно если мне Ева не покажет кого надо выгонять из тех кто показался мне с налетом мж сегодня с обоснованием, то полагаю что голосовать мы с ним будет кого-то отсюда. Всем кто хочет похейтить светофор, рекомендую сначала написать свой не хуже, а потом начать (и не забыть что у меня нет физической возможности отложить написание до момента с большим числом постов в теме). oykc, Eva и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #218 15 февраля Охоту пропускаем, и остальным рекомендуем сделать также. Можно считать официальной координацией, если вечером не сделаем другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 15 февраля Потискайте лягушку завтра, она не знает что писать) Если ее на диалог кто выведет - там легчайший красный цвет будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение