R0ss0ha #2261 16 февраля 2024 я вчера кинул ноль голосов хотите откройте голос пандака хз в кого он там кидал и поймете что там голос от мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 23:01: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:59: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 22:58: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:57: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 22:56: на доверии 1 раз вижу от жумы этот речевой оборот пизда и в игре нету жуманологов лобзика с фулеллом Кто даст фидбек этому? когда говорят на доверии надо доверяться а ты че думаешь то вара мафия жэ пишешь А тут что доверится и на диспа накинул Давай максон структуру выдай а то я не понимаю твою позу верю мессору финту пиро нарку паше джуниор ижевских не видел не читал хз че сказать дальше сам кто там остался Вот цвета росохи перед ночью У него и месор и пиро вместе мж) Месор писал пиро мафией т.е. как он верит месору, и пиро, если месор пишет мафию в пире?@Eva @Waro @Fint Плюс там еще и ролтон есть, который вообще кинул болд в еву))) Имхо росоху казнить надо Россоха мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2263 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 19:01: Shyrik написал 15.02.2024 в 18:59: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 18:58: Shyrik написал 15.02.2024 в 18:57: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 18:56: на доверии 1 раз вижу от жумы этот речевой оборот пизда и в игре нету жуманологов лобзика с фулеллом Кто даст фидбек этому? когда говорят на доверии надо доверяться а ты че думаешь то вара мафия жэ пишешь А тут что доверится и на диспа накинул Давай максон структуру выдай а то я не понимаю твою позу верю мессору финту пиро нарку паше джуниор ижевских не видел не читал хз че сказать дальше сам кто там остался Вот цвета росохи перед ночью У него и месор и пиро вместе мж) Месор писал пиро мафией т.е. как он верит месору, и пиро, если месор пишет мафию в пире?@Eva @Waro @Fint Плюс там еще и ролтон есть, который вообще кинул болд в еву))) Имхо росоху казнить надо Россоха мж скорее всего Но ролтон то точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 16 февраля 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал Только что: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2265 16 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Если бы на оуксе стало больше всех, то рассматривался бы - разве нет? не думаю, насколько помню серьёзно в оукса ехали только финт с лайтовичем, ну бтв ты прав то что с вашей тз голосовать по мешкам вы должны были именно в оукса голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2266 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 23:01: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:59: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 22:58: Shyrik написал 15.02.2024 в 22:57: ЖУМОНГ написал 15.02.2024 в 22:56: на доверии 1 раз вижу от жумы этот речевой оборот пизда и в игре нету жуманологов лобзика с фулеллом Кто даст фидбек этому? когда говорят на доверии надо доверяться а ты че думаешь то вара мафия жэ пишешь А тут что доверится и на диспа накинул Давай максон структуру выдай а то я не понимаю твою позу верю мессору финту пиро нарку паше джуниор ижевских не видел не читал хз че сказать дальше сам кто там остался Вот цвета росохи перед ночью У него и месор и пиро вместе мж) Месор писал пиро мафией т.е. как он верит месору, и пиро, если месор пишет мафию в пире?@Eva @Waro @Fint Плюс там еще и ролтон есть, который вообще кинул болд в еву))) Имхо росоху казнить надо Россоха мж скорее всего Но ролтон то точно мафия Ну он у меня не в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2267 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 1 минуту назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2268 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Если бы на оуксе стало больше всех, то рассматривался бы - разве нет? не думаю, насколько помню серьёзно в оукса ехали только финт с лайтовичем, ну бтв ты прав то что с вашей тз голосовать по мешкам вы должны были именно в оукса голосовать Всмысле? Оукс бы стал топ по голосам, думаешь никто бы в них не поддержал бы? Ну ок, может база и варо докинули бы в пиро - было бы гсч оукс и пиро Или мы 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2269 16 февраля 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 2 минуты назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2270 16 февраля 2024 @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2271 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Eva написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 3 минуты назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2272 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Если бы на оуксе стало больше всех, то рассматривался бы - разве нет? не думаю, насколько помню серьёзно в оукса ехали только финт с лайтовичем, ну бтв ты прав то что с вашей тз голосовать по мешкам вы должны были именно в оукса голосовать Всмысле? Оукс бы стал топ по голосам, думаешь никто бы в них не поддержал бы? Ну ок, может база и варо докинули бы в пиро - было бы гсч оукс и пиро Или мы 3 мафии? никто бы даже близко вас не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2273 16 февраля 2024 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 4 минуты назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что ева уран кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2274 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: так все шурику больше не отвечаю он мои посты переиначивает ЕМУ адресованные честные посты и выдает как биооружие в вызимском саду )))неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2275 16 февраля 2024 Я очень здорово поиграл в эншрауд. Но похоже пилиться зайти и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2276 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Если бы на оуксе стало больше всех, то рассматривался бы - разве нет? не думаю, насколько помню серьёзно в оукса ехали только финт с лайтовичем, ну бтв ты прав то что с вашей тз голосовать по мешкам вы должны были именно в оукса голосовать Всмысле? Оукс бы стал топ по голосам, думаешь никто бы в них не поддержал бы? Ну ок, может база и варо докинули бы в пиро - было бы гсч оукс и пиро Или мы 3 мафии? никто бы даже близко вас не поддержал А в пиро поддержали почему-то, странно получилось конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Eva написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Я мж Варо мж Макджи Шурик говорит мж Waro написал 5 минут назад: у рлтона вся мафия в 4 мжах бетон но финт сказал ролтон лучший вычислитель за последниеигры Ну в том числе поэтому ролтон в черных у меня у тебя оукс кто? Мирным считать не за что ева уран кто? Скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2278 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Ну мы бы кинули в оукса и уже было на оуксе 3 На мне 2 На пиро 1 ещё раз, на тот момент оукс не особо рассматривался был пиро и ты с ураном Если бы на оуксе стало больше всех, то рассматривался бы - разве нет? не думаю, насколько помню серьёзно в оукса ехали только финт с лайтовичем, ну бтв ты прав то что с вашей тз голосовать по мешкам вы должны были именно в оукса голосовать Всмысле? Оукс бы стал топ по голосам, думаешь никто бы в них не поддержал бы? Ну ок, может база и варо докинули бы в пиро - было бы гсч оукс и пиро Или мы 3 мафии? никто бы даже близко вас не поддержал А в пиро поддержали почему-то, странно получилось конечно Странно что ты дурочка корчишь, вы с пиро были самые подозрительные вы кидаете в оукса, схуяли вас поддерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2279 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: так все шурику больше не отвечаю он мои посты переиначивает ЕМУ адресованные честные посты и выдает как биооружие в вызимском саду )))неплохо Тебя по фактам разьебали так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2280 16 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: @R0ss0ha у тебя ролтон кто? @P0JIT0H у тебя россоха кто? не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение