P0JIT0H #2321 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: На еве должны быть голоса мафии Молодец это был голос пиро А вы не приделах такие? Мафия что делала? смотрела как уходит пиро? Я динамику расписал, искать ЛВЛинг я не буду ,по крайней мере сегодня точно Да и для лвлинга там не хватает размаха, все было на тоненького Где мафия тогда голоса скинула? либо ты хуйню расписал, либо это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2322 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @P0JIT0H не понял ты меня мафией считаешь? я не читал тебя если честно, по первому дню мафиозного ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2323 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего) мб и вправду не выйо, ебашим оукса В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)@Fint @Eva @Waro Но не особо хочется кидать в оукса за родионом Мб оукса на охоту отправим в россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2324 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: На еве должны быть голоса мафии Молодец это был голос пиро А вы не приделах такие? Мафия что делала? смотрела как уходит пиро? Я динамику расписал, искать ЛВЛинг я не буду ,по крайней мере сегодня точно Да и для лвлинга там не хватает размаха, все было на тоненького Где мафия тогда голоса скинула? либо ты хуйню расписал, либо это россоха ты можешь открыть таблу, 20 секунд и увидить что динамика мной написана верно ты перепотрошил профиля, варо там квоты приносил, пытался подловить жуму на том, что она кинула за шуриком, а написала что за базой, но не знаешь динамику ( которая достаточно легкая?) Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего) мб и вправду не выйо, ебашим оукса В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)@Fint @Eva @Waro Но не особо хочется кидать в оукса за родионом Мб оукса на охоту отправим в россоху? Нам на охоту надо человек 5 собрать кстати, я охоты с 2-3 челами не перевариваю, слишком большой шанс попасть блоком 30% это ОЧЕНЬ дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2325 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Мб оукса на охоту отправим в россоху? бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2326 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: На еве должны быть голоса мафии Молодец это был голос пиро А вы не приделах такие? Мафия что делала? смотрела как уходит пиро? Я динамику расписал, искать ЛВЛинг я не буду ,по крайней мере сегодня точно Да и для лвлинга там не хватает размаха, все было на тоненького Где мафия тогда голоса скинула? либо ты хуйню расписал, либо это россоха ты можешь открыть таблу, 20 секунд и увидить что динамика мной написана верно ты перепотрошил профиля, варо там квоты приносил, пытался подловить жуму на том, что она кинула за шуриком, а написала что за базой, но не знаешь динамику ( которая достаточно легкая?) почему на еве мафиозные голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего) мб и вправду не выйо, ебашим оукса В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)@Fint @Eva @Waro Отправлю охото в того кто останется из оукс Ролтон Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2328 16 февраля 2024 Каждый кто предъявляет россохе за голос конечно тотальный еблан R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2329 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: На еве должны быть голоса мафии Молодец это был голос пиро А вы не приделах такие? Мафия что делала? смотрела как уходит пиро? Я динамику расписал, искать ЛВЛинг я не буду ,по крайней мере сегодня точно Да и для лвлинга там не хватает размаха, все было на тоненького Где мафия тогда голоса скинула? либо ты хуйню расписал, либо это россоха ты можешь открыть таблу, 20 секунд и увидить что динамика мной написана верно ты перепотрошил профиля, варо там квоты приносил, пытался подловить жуму на том, что она кинула за шуриком, а написала что за базой, но не знаешь динамику ( которая достаточно легкая?) почему на еве мафиозные голоса? Потомушо пары пиро ева нету))))) добюрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2330 16 февраля 2024 координация мутных кинуть в других мутных это конечно хай лвл 3ёхзначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2331 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: На еве должны быть голоса мафии Молодец это был голос пиро А вы не приделах такие? Мафия что делала? смотрела как уходит пиро? Я динамику расписал, искать ЛВЛинг я не буду ,по крайней мере сегодня точно Да и для лвлинга там не хватает размаха, все было на тоненького Где мафия тогда голоса скинула? либо ты хуйню расписал, либо это россоха ты можешь открыть таблу, 20 секунд и увидить что динамика мной написана верно ты перепотрошил профиля, варо там квоты приносил, пытался подловить жуму на том, что она кинула за шуриком, а написала что за базой, но не знаешь динамику ( которая достаточно легкая?) почему на еве мафиозные голоса? Потомушо пары пиро ева нету))))) добюрый вечер бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2332 16 февраля 2024 шурик пиздец ты как обычно, хуйню пишешь с увереннным ебалом Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2333 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: шурик пиздец ты как обычно, хуйню пишешь с увереннным ебалом пары пиро ева нету Ты зачем клоуничаешь? Она не существует, это константа выведенна и закрепленна в учебнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2334 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Нам на охоту надо человек 5 собрать кстати, я охоты с 2-3 челами не перевариваю, слишком большой шанс попасть блоком 30% это ОЧЕНЬ дохуя Ну выгоняем ролтон Охоту толпой в оукса Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2335 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: шурик пиздец ты как обычно, хуйню пишешь с увереннным ебалом пары пиро ева нету Ты зачем клоуничаешь? Она не существует, это константа выведенна и закрепленна в учебнике нет слова нету Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2336 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: шурик пиздец ты как обычно, хуйню пишешь с увереннным ебалом пары пиро ева нету Ты зачем клоуничаешь? Она не существует, это константа выведенна и закрепленна в учебнике нет слова нету несуществует отсуствует невозможна нереалистична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2337 16 февраля 2024 я просто надеюсь что ева с ураном на хую провертят шурика, а потом он будет писать во флудилке какие все дауны а он один молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2339 16 февраля 2024 почему меня все игнорируют а потом пишут то, что я предлагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2340 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Нам на охоту надо человек 5 собрать кстати, я охоты с 2-3 челами не перевариваю, слишком большой шанс попасть блоком 30% это ОЧЕНЬ дохуя Ну выгоняем ролтон Охоту толпой в оукса Норм? Прям всей всей толпой? Я хз ваще кто у нас пойдет P0JIT0H написал Только что: я просто надеюсь что ева с ураном на хую провертят шурика, а потом он будет писать во флудилке какие все дауны а он один молодец Причина псиопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение