Lightovych #2421 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: походу мой мем про ижевск зашел конфе рекомендую хоть иногда открывать табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2422 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Кароч даю вам идею выгонвем ижевск или макджея ночьб убивают второго и шурик моментально становится пидором да он и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2423 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Кароч даю вам идею выгонвем ижевск или макджея ночьб убивают второго и шурик моментально становится пидором мы идем ночью на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2424 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Кароч даю вам идею выгонвем ижевск или макджея ночьб убивают второго и шурик моментально становится пидором Я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? Ролтон точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2427 16 февраля 2024 Я тоже из города на И, Ижевск прямой конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2428 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Кароч даю вам идею выгонвем ижевск или макджея ночьб убивают второго и шурик моментально становится пидором да он и так Это факт конечно, но будетьдокументально подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2429 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия такой шанс есть, там была какая-то затролка тупостью от скайнет с "у тебя нет диалогов с пиро" но челы только что попросили себя слить на дневном это как должно восприниматься? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2430 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? Ролтон точно маф Потому шо лайтович кинул в ижевск, а он в мафию попасть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2431 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ижевск челы попросили себя слить, докидываем Главно вовремя завтра зачилься Финт за тебя работу сделает) Бля ну вот даже допустим по тому как ты про механику писал, я могу поверить что ты мж, но зачем тебя оставлять в игре, если ты в ней не учавствуешь?) Да почему не учавствую - я играю как могу + на работке много дел было) ты еще пишешь, что мы с оуксом зачилились, когда я паралельно тебе общался с тем же ролтоном, чот на лайта пытался найти и ты тут же пишешь скай афк)) ты кста как будто мж - но не упарывайся только в свои сообщения , как будто других не видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2432 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? Ролтон точно маф Потому шо лайтович кинул в ижевск, а он в мафию попасть не может? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2434 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? Ролтон точно маф Смотрите как он написал, когда я дал координацию в нашу пару) у ролтона то роль не увидете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2435 16 февраля 2024 Ну я предпочту охоту отправить в ролтона чем в Ижевск, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2436 16 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? подержу тогда пока на ролтике еси чо тагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2437 16 февраля 2024 УРАН хуй знает надо проверить ролтона и нарка для этого нужна роль урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия бля ну это пиздец, мне впадлу их оставлять Че ролтона? Ролтон точно маф Смотрите как он написал, когда я дал координацию в нашу пару) у ролтона то роль не увидете) Блин блинский меня спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2439 16 февраля 2024 шурик, скоординируй охоту, ты за старшего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2440 16 февраля 2024 какой же далбаеб на базе Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение