ЖУМОНГ #2481 16 февраля 2024 Waro написал 4 минуты назад: мы с жупелом отсавляем мж бетон на случай смерти шурик ева фен лайт лично от себя еще нарка у меня керамогранит только шурик и фен ева лайт ну чуть меньше, но в целом тоже норм наверное… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2482 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Ес живу, то кидаю охоту в финта, добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2483 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Тогда предлагаю не охотиться никому Там зверье уже напиздело в три короба, смысла 0, даже если послушают то энивей хуй че теперь сведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2484 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мж мои на этот круг - финт скайнет пандак гурик Играю с этим ЖБ где ваши голоса мы терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2485 16 февраля 2024 НИКТО НЕ ОХОТИТСЯ Играем без охот потому что пул даунов Не даем мафии пространства Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2486 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Ес живу, то кидаю охоту в финта, добро? Да похуй, я анализировать не буду охотные я скипну резальты абсолютно и буду играть по топику смысла в ночных килах сегодня нету Я просто ихпроскипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2488 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) Почему тогда в Еву со мной не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2489 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Ес живу, то кидаю охоту в финта, добро? черный пост, без координации охота в одно ебало на руку только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2490 16 февраля 2024 Eva написал Только что: НИКТО НЕ ОХОТИТСЯ Играем без охот потому что пул даунов Не даем мафии пространства Море тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2492 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Ес живу, то кидаю охоту в финта, добро? Да похуй, я анализировать не буду охотные я скипну резальты абсолютно и буду играть по топику смысла в ночных килах сегодня нету Я просто ихпроскипаю Пиздец ты тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2493 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Ес живу, то кидаю охоту в финта, добро? Да похуй, я анализировать не буду охотные я скипну резальты абсолютно и буду играть по топику смысла в ночных килах сегодня нету Я просто ихпроскипаю Пиздец ты тип Я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2494 16 февраля 2024 охотники контужены, прицел сбит, предлагаю эту ночь скипать и пытаться без руина завтра координироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2498 16 февраля 2024 я охочусь если днем уйдет не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2499 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: УРАН Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2500 16 февраля 2024 Eva написал Только что: НИКТО НЕ ОХОТИТСЯ Мммм жареный шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение