PanDuck #2501 16 февраля 2024 РОССОХА ПЕРЕКИДЫВАЙ Я НЕ СДЕРЖКЬС И ЕБАНУТСЕЙЧАС ГОЛОСОВ НА НЕДЕЛЮ Я СЛОВИЛ КУРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2503 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) Почему тогда в Еву со мной не играл? да я недавно увидел ток , что ты про урана начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2504 16 февраля 2024 ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2505 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: РОССОХА ПЕРЕКИДЫВАЙ Я НЕ СДЕРЖКЬС И ЕБАНУТСЕЙЧАС ГОЛОСОВ НА НЕДЕЛЮ Я СЛОВИЛ КУРАЖ Сос Eva написал Только что: А парни бб Я ушел с ураном ) Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2506 16 февраля 2024 Вы меня выгнали дауны Родион в меня кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2508 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Вы меня выгнали дауны Родион в меня кинет Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2509 16 февраля 2024 Я с финта не перебрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2511 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Вы меня выгнали дауны Родион в меня кинет КУДА ПЕРЕКИНКТЬ ФУЛЛ ПОД ТВОЮ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2512 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: А парни бб Я ушел с ураном ) надеюсь что нет, шурик ты в ролтона дали я докидываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2514 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Eva написал Только что: Вы меня выгнали дауны Родион в меня кинет КУДА ПЕРЕКИНКТЬ ФУЛЛ ПОД ТВОЮ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2515 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Какой же пиздец Зверье натуральное И саомый рофл что пандак с базой походу мирные реальтно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2516 16 февраля 2024 Murr написал Только что: Нормально нарк в чёрную чисто В ЭТОГО ОХОТИМСЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2517 16 февраля 2024 Eva написал Только что: PanDuck написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вы меня выгнали дауны Родион в меня кинет КУДА ПЕРЕКИНКТЬ ФУЛЛ ПОД ТВОЮ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ Ролтон Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение