Baza_KAiF #2581 16 февраля 2024 у меня мак варо остались. варо более черный потомучто ни одного поста макжея и его кореша я не помню ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2582 16 февраля 2024 а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2584 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 9 минут назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2585 16 февраля 2024 И в итоге этот кадр проебет варо который просто всем и каждому пытается вылизать очко и залезть в залупу а жульен чтобы не руинить его мувы мориарти просто молчит Какой же шурик жалкий в этой, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2586 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 11 минут назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2588 16 февраля 2024 Почему Ева писал что охота не работает? Я не увидел этого в сетоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2589 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Почему Ева писал что охота не работает? Я не увидел этого в сетоск Я этот сетос раз 50 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 16 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Как же Шурик старается проебать Чем выгон базы и росохи, проебывает игру?) Ты что клоун уровня базы? база наплевал хуй на игроков - не заслужил побеждать живым пандак - там все и так видно ты не вдупляешь или чтО? Когда мы мафию мака выгоняем в твоем мире там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2591 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Почему Ева писал что охота не работает? Я не увидел этого в сетоск При 1 мафии охота не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2592 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Как же Шурик старается проебать Чем выгон базы и росохи, проебывает игру?) Ты что клоун уровня базы? база наплевал хуй на игроков - не заслужил побеждать живым пандак - там все и так видно ты не вдупляешь или чтО? Когда мы мафию мака выгоняем в твоем мире там? Ну кроме того момента с родионом, почему он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2593 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Без негатива ребят Какой негатив я ко всем со всей душой, оптимизмом и пожеланиями лучшего кромк может быть мессора ну и ролл пиздец @Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2594 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у меня мак варо остались. варо более черный потомучто ни одного поста макжея и его кореша я не помню ща Варо красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2595 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у меня мак варо остались. варо более черный потомучто ни одного поста макжея и его кореша я не помню ща mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2596 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 13 минут назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Чсвшный покер, у меня по игре Фен есть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2597 16 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Почему Ева писал что охота не работает? Я не увидел этого в сетоск Я этот сетос раз 50 играл Ты мне можешь сказать это правило такое или на хуй я тогда охоту в варо отправлял че за пиздец как же печально то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2598 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Как же Шурик старается проебать Чем выгон базы и росохи, проебывает игру?) Ты что клоун уровня базы? база наплевал хуй на игроков - не заслужил побеждать живым пандак - там все и так видно ты не вдупляешь или чтО? Когда мы мафию мака выгоняем в твоем мире там? Ну когда ахуевшого гуся на базе выгоним, он же нос закрутил так, что я бы ему уебал бы двойку прямо в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2599 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Почему Ева писал что охота не работает? Я не увидел этого в сетоск Я этот сетос раз 50 играл Ты мне можешь сказать это правило такое или на хуй я тогда охоту в варо отправлял че за пиздец как же печально то Да правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2600 16 февраля 2024 MacJei написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а я сделал не красиво, и нассал тебе на мордашку малой пойми уже что ты самый мелкий тут в пуле. на тебя и твою координацию не похуй будет только... хз кому даже, всем похуй думаю чилл MacJei написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Отправляли в лайта Охоты нет @Shyrik @Waro я думаю ласт среди база винт я бы наказывал базу и за ним росоху, хоть и считаю базу мирным, но это не нормально уже, учитывая роль ролтона У нас 3 права на ошибку, и на 4 критика, или 2 права и 3 критика? База не сделал ничего мирного кроме как докинул в пиро не решающий голос Кароси это пиздец Думаю там мафия ну вот чел ласт походу в саммафство пошло ну ладно на нем голоса мафов двух хуй знает конечно надо кудато в другое место смотреть варо чи фен другие у меня мжи скорее Shyrik написал 13 минут назад: база в соло заруинил координацию Кинул мимо вилки Сейвил мафию Он должен заканчивать игру в зз если мж, таких в гору не берут какую координацию что ты несешь Да все малой мне впадлу с тобой вести диалог, я тебе несколько раз тегал, ты принципиально игнорил, ты мне не нужен тут ни на какой роли ну хуй соси тогда лол нужен не нужен ты ваще кто? чтобы я тебе был нужен лол Что за слова "ты кто" по игре будет чето? Чсвшный покер, у меня по игре Фен есть ну у вас какой план вообще? в курсе что финт точно черными вас называет? почему ты процитировал именно мое это сообщение не относящееся к тебе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение