Waro #2861 17 февраля R0ss0ha написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: а это еще и не в екселе ебать заморочился это лайтшот, программка для делания скриншотов мафиозная хуйня Murr написал 16 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: походу у варо пошел дымок всем привет кого не видел блядь ну что ты несешь? какой дымок? Смешал по дозе табачок? какой же недосягаемый прокурорский скилл демонстрирует Мурр вы где-то на одном, да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2863 17 февраля Waro написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: а это еще и не в екселе ебать заморочился это лайтшот, программка для делания скриншотов мафиозная хуйня Murr написал 23 минуты назад: Waro написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: походу у варо пошел дымок всем привет кого не видел блядь ну что ты несешь? какой дымок? Смешал по дозе табачок? какой же недосягаемый прокурорский скилл демонстрирует Мурр вы где-то на одном, да че ишгноришт меня мафиозная хуйня прикинул вроде не навоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2864 17 февраля если нас ебнут, то знайте это было удушье + губка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2866 17 февраля Murr написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: а это еще и не в екселе ебать заморочился это лайтшот, программка для делания скриншотов мафиозная хуйня Murr написал 26 минут назад: Waro написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: походу у варо пошел дымок всем привет кого не видел блядь ну что ты несешь? какой дымок? Смешал по дозе табачок? какой же недосягаемый прокурорский скилл демонстрирует Мурр вы где-то на одном, да че ишгноришт меня мафиозная хуйня прикинул вроде не навоз? я не понимаю язык, на котором ты общаешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2867 17 февраля Waro написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: а это еще и не в екселе ебать заморочился это лайтшот, программка для делания скриншотов мафиозная хуйня Murr написал 27 минут назад: Waro написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: походу у варо пошел дымок всем привет кого не видел блядь ну что ты несешь? какой дымок? Смешал по дозе табачок? какой же недосягаемый прокурорский скилл демонстрирует Мурр вы где-то на одном, да че ишгноришт меня мафиозная хуйня прикинул вроде не навоз? я не понимаю язык, на котором ты общаешься @ЖУМОНГ он дунул паравоз? Eva и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2868 17 февраля Fint написал 1 минуту назад: @Shyrik сегодня ижевских? Если хотим мжей повыгонять и помариновать варо, можно их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2871 17 февраля 8-1 выгон мж 6-1 выгон мж 4-1 выгон мж 2-1 3 ошибки до критики росоха, мур, ижевск мж Ева Финт База мж Мак тоже думаю) выгоняйте кого хотите пох, в любом случае я думаю тут не проебем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2872 17 февраля Shyrik написал Только что: 8-1 выгон мж 6-1 выгон мж 4-1 выгон мж 2-1 3 ошибки до критики росоха, мур, ижевск мж Ева Финт База мж Мак тоже думаю) выгоняйте кого хотите пох, в любом случае я думаю тут не проебем никак Да мужик тебя стрельнут и никто не сыграет по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2873 17 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: 8-1 выгон мж 6-1 выгон мж 4-1 выгон мж 2-1 3 ошибки до критики росоха, мур, ижевск мж Ева Финт База мж Мак тоже думаю) выгоняйте кого хотите пох, в любом случае я думаю тут не проебем никак Да мужик тебя стрельнут и никто не сыграет по тебе Ну после роли ижевска и допустим мура, сыграют) Там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2874 17 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: 8-1 выгон мж 6-1 выгон мж 4-1 выгон мж 2-1 3 ошибки до критики росоха, мур, ижевск мж Ева Финт База мж Мак тоже думаю) выгоняйте кого хотите пох, в любом случае я думаю тут не проебем никак Да мужик тебя стрельнут и никто не сыграет по тебе Ну после роли ижевска и допустим мура, сыграют) Там 2 мжа Может лучше просто па-кра-са-те исполнить и не ебать голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2875 17 февраля @Shyrik лан я готов с финта откатить, но за оукса не отвечаю так как он думает там маф, допускаю что можем проебываться пандак сильно на агрессичах как будто там мж , по росохе ток сомнения по вайбу в первый день он мне зашел, во второй нет можем рассмотреть вариант варо/жума, ева/уран, мак с феном или кто там потому что фен щас какую то натяную херь по нам пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2877 17 февраля Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: 8-1 выгон мж 6-1 выгон мж 4-1 выгон мж 2-1 3 ошибки до критики росоха, мур, ижевск мж Ева Финт База мж Мак тоже думаю) выгоняйте кого хотите пох, в любом случае я думаю тут не проебем никак Да мужик тебя стрельнут и никто не сыграет по тебе Ну после роли ижевска и допустим мура, сыграют) Там 2 мжа Может лучше просто па-кра-са-те исполнить и не ебать голову? Если все готовы то можно Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2878 17 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: 8-1 выгон мж 6-1 выгон мж 4-1 выгон мж 2-1 3 ошибки до критики росоха, мур, ижевск мж Ева Финт База мж Мак тоже думаю) выгоняйте кого хотите пох, в любом случае я думаю тут не проебем никак Да мужик тебя стрельнут и никто не сыграет по тебе Ну после роли ижевска и допустим мура, сыграют) Там 2 мжа Может лучше просто па-кра-са-те исполнить и не ебать голову? Если все готовы то можно Ну это на тебе, меня здесь не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2879 17 февраля мисскликнул лайком, но в принципе я готов пока я тут еще в 2 уеду по делам где то на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2880 17 февраля я мж не выгонгяйте меня а то проебете соло мафиознику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение