ЖУМОНГ #3021 17 февраля Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Waro написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Waro написал 42 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Я согласен что выгонять вперед тебя этих ушлепков так себе, но что поделать если они мирные? лечиться братан или тренироваться ты не играешь в мафию Ну зачем ты? Причина дергатся на мафии ролтона в тебя? заигрывания жумы с диспом поддеф диспа от жумы Диалоги и пересечения треугольника ты ролтон нели жума Я то сыграл по своим убиждениям, которые собирал по крупицам Вот если бы я начал вешать тех, кого не считаю мафиями, из за того что к тебе хорошо отношусь и мне всегда тяжко в тебя руки ставить, вот это уже игра не в мафию Waro написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Из уважения к варо ты пока что проявил ТОЛЬКО неуважение Из уважения к Варо жумонг просто пидор, смотрит мне в глаза и сливает голос Ебать какой семен сеныч лайки закончились в том и прикол что так часто и по хуйне не взаимодействуют друг с другом на мафии и самое мемное что мафия осталась только одна, то есть как минимум один гарантированный ших среди вас двоих есть У меня мафия закончилась Я не могу играть в игроков, которых вижу мжами База - рассматривает в вас злороль Ева - рассматривает в вас злороль Финт - допускает Следовательно я и играю против вас, у меня за столом мафии больше нету Я нашел за что мак не с пиро я нашел за что саай не с нели ( может притянуто, но очень похоже, плюс совокупность других фактов) мур росоха - я не вижу там мафии У вас может быть другое мнение, но у меня мафии больше нету кстати, перед тем как пойти нахуй, захвати с собой аргументы, что когда варо подозревает больше чем в одном нике злороль - он за это мафия, а когда так же по отношению к другим никам делают другие - это нормально хрр тьфу не квоть меня животное, спасибо иди в юбку поплачься, топ1 игрок с конца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 17 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 17 февраля Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3024 17 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Макджей у него мафия MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3026 17 февраля Shyrik написал Только что: @Eva ну и че делать? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3027 17 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3028 17 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Без негатива пожалуйста Слушай, я не вижу игры, думаешь психовать и обзываться она и на мафии не смогла? В любом случае не собираюсь от эмо играть, я в этой никому цвета за эмо не раздавал и даже мура по игровым моментам мж нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3029 17 февраля PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Макджей у него мафия ну это конечно очень хуево но финтуху спасает очень красный лайт, я щас села перечитывать и помимо того, что мы с варо отмечали между собой, нашла, как лайт обращал внимание на количество игроков - для меня это еще один мирный паттерн в копилочку, потому что я точно так же заметила на нуле, что количество игроков не сходится с данными сеттинга и рассматривала как вариант, что база проебался на этом и уточняла инфу у деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3030 17 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Без негатива пожалуйста Слушай, я не вижу игры, думаешь психовать и обзываться она и на мафии не смогла? В любом случае не собираюсь от эмо играть, я в этой никому цвета за эмо не раздавал и даже мура по игровым моментам мж нашёл 7 часов до ночи, вы считаете я сюда пришла чисто попсиховать и уйти? сижу профили читаю как бы, я не виновата, что игра до этого была слишком легкая и мафия умирала сама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3031 17 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Без негатива пожалуйста Слушай, я не вижу игры, думаешь психовать и обзываться она и на мафии не смогла? В любом случае не собираюсь от эмо играть, я в этой никому цвета за эмо не раздавал и даже мура по игровым моментам мж нашёл Выглядело это натурально, да и плюс мне в целом поебать на результат игры, я врятли могу играть от того, что там мафия теперь Это что то на уровне лички для меня лично, я не вижу там мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3032 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Без негатива пожалуйста Слушай, я не вижу игры, думаешь психовать и обзываться она и на мафии не смогла? В любом случае не собираюсь от эмо играть, я в этой никому цвета за эмо не раздавал и даже мура по игровым моментам мж нашёл 7 часов до ночи, вы считаете я сюда пришла чисто попсиховать и уйти? сижу профили читаю как бы, я не виновата, что игра до этого была слишком легкая и мафия умирала сама Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3033 17 февраля другое дело что у меня ко всем мжам с болдами на нас вопрос - вот просто ЗАЧЕМ вы сливаете двойки посреди дня? еще весь день буквально впереди, а вы уже просрали голоса вам жмет или что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3034 17 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Без негатива пожалуйста Слушай, я не вижу игры, думаешь психовать и обзываться она и на мафии не смогла? В любом случае не собираюсь от эмо играть, я в этой никому цвета за эмо не раздавал и даже мура по игровым моментам мж нашёл Выглядело это натурально, да и плюс мне в целом поебать на результат игры, я врятли могу играть от того, что там мафия теперь Это что то на уровне лички для меня лично, я не вижу там мафию Блять, ну это и агония+ласт ченс может быть, мне ещё показалось как будто бы варо сказал ей иди ультуй и сам отошел в сторону тк не может исполнить такое эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 17 февраля ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3036 17 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva ну и че делать? Всмысле? Ну ты думаешь эта мразь на мафии вот аткое исполняет? Без негатива пожалуйста Слушай, я не вижу игры, думаешь психовать и обзываться она и на мафии не смогла? В любом случае не собираюсь от эмо играть, я в этой никому цвета за эмо не раздавал и даже мура по игровым моментам мж нашёл Выглядело это натурально, да и плюс мне в целом поебать на результат игры, я врятли могу играть от того, что там мафия теперь Это что то на уровне лички для меня лично, я не вижу там мафию Блять, ну это и агония+ласт ченс может быть, мне ещё показалось как будто бы варо сказал ей иди ультуй и сам отошел в сторону тк не может исполнить такое эмо @Uranium235 усмири своего кабанчика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3037 17 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: другое дело что у меня ко всем мжам с болдами на нас вопрос - вот просто ЗАЧЕМ вы сливаете двойки посреди дня? еще весь день буквально впереди, а вы уже просрали голоса вам жмет или что? Напиши по игре мысли пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3038 17 февраля Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Это рофл? мы с пашком мж в фене мы оба железно не видим мж дальше какие будут варианты? я видимо что-то огромное упустила, что тут у всех бетон бетонный, хотя чисто по ощущениям доебать можно полтопика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3039 17 февраля PanDuck написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Вилка мур варо выходит откуда вы такую вилку высрали вообще? блять, КАК просто? А кто мафия? щас сек подключу свои экстрасенсорные способности и за полчаса тут же найду очевидно я ворвалась в топик общаться + читать и мне на это нужно ВРЕМЯ Аааа понял ты лично мне расписывал почему мур у тебя мж варо ты тоже давал мж хоть и не бетонил внимание вопрос тебе лично с такой вилкой не жмет? Я мафию не вижу Шурик точно мж Мур видит варо мафом Варо пишет мура мафом Еще вопросы будут? кто у тебя мафия Макджей у него мафия Я уже написал что фен мне зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3040 17 февраля @Shyrik пусть напишет что думает по игре, думаю если там будет брокен логика, то мы увидим это и значит правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение