ЖУМОНГ #3121 17 февраля PanDuck написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: я принес в топан инфу о том, что дисп с пиро не смогли в парную игру и проебались на жтом и мафия - как вообще после такого остальные мж, кто тоже играет в парах и делится мыслями со своей парой, могут в нас кинуть? вы ебанутые? Короче у вас база маф? у меня кароси мафия 1000% у жумонг и оба рыжих мафия я еще раз напоминаю, в игре только трое совершали игровые ошибки в мафия 1. пиро и дисп 2. ролтон 3. кароси роли первых двух мы знаем кто не согласен - вы не в мафию играете, а в шоу интуиция Показать больше В городе все играли без ошибок, но потом решили зачем то слить лучших несправедливо лично я открываю табличку и вижу совсем другое ладно, еще ева и уран все финалки без промаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3122 17 февраля Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3123 17 февраля бтв, ярлы, мы можем туру бан игр на 5 въебать? 0 постов оставил, ща еще игру выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3124 17 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам по существу на мои стенки будет что ответить? по какой логике весь день разминаются кто угодно кроме известных мертвых мафий, а голос после вопроса варо идет в пиро? зачем мне отвечать на твои стенки? я то знаю что я мж и так да ты что? подозреваю, что в нашем диалоге тут мж только я мы с варо мафия по причине "жума написала, что кинула бы скорее в еву"? а нормальные аргументы игры в мафию будут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3125 17 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: @Shyrik я по касательной пролистал, где там жума на уровне слива лички отписалась? блять, забей хуй - я буквально сейчас пишу строго по игре и буквально всеми силами заставляю вас тут напрячься и подумать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3126 17 февраля Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3127 17 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: мне база больше всего не зашел по общению с ураном да, я понимаю - это уран и читать его стенки западло но база же читал и отвечал, но отвечал так галимо и абсолютно влево, что было очевидно, что ему просто нужно слиться с диалога и при этом не потерять лицо. как жаль, что твой напарник уже финалку в нас уебал - вы у нас кстати плотные мжи 🤝 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3128 17 февраля @Shyrik какой план Я думаю заднюю мб дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3129 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Shyrik я по касательной пролистал, где там жума на уровне слива лички отписалась? блять, забей хуй - я буквально сейчас пишу строго по игре и буквально всеми силами заставляю вас тут напрячься и подумать У меня просто в отрыве от шурика и финта с утра тоже родилась мысль, что вы тут идеальные закопы и я даже личку с финтом открыл вопросом "а варо точно мж?" Теперь надо бля разбираться, а не просто накидывать на вентилятор, раз весь город к такой мысли пришел и уже готов вас ногами вперед выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3130 17 февраля Eva написал Только что: @Shyrik какой план Я думаю заднюю мб дать нет ну я допустим готова искренне извиниться перед @Shyrik за излишне сказанное - но вы чо блять, и сейчас будете говорить, что я ничего по игре не пишу и только психую? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3131 17 февраля Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik какой план Я думаю заднюю мб дать Тогда ты проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3132 17 февраля Eva написал Только что: @Shyrik какой план Я думаю заднюю мб дать Не пиши после игры ничего, инфу не вскрывай как хочешь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3133 17 февраля Короче я думаю база варо мафия закончится @Shyrik Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3134 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik какой план Я думаю заднюю мб дать нет ну я допустим готова искренне извиниться перед @Shyrik за излишне сказанное - но вы чо блять, и сейчас будете говорить, что я ничего по игре не пишу и только психую? Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3135 17 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Shyrik я по касательной пролистал, где там жума на уровне слива лички отписалась? блять, забей хуй - я буквально сейчас пишу строго по игре и буквально всеми силами заставляю вас тут напрячься и подумать У меня просто в отрыве от шурика и финта с утра тоже родилась мысль, что вы тут идеальные закопы и я даже личку с финтом открыл вопросом "а варо точно мж?" Теперь надо бля разбираться, а не просто накидывать на вентилятор, раз весь город к такой мысли пришел и уже готов вас ногами вперед выносить. почитай ласт страницы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3136 17 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: мне база больше всего не зашел по общению с ураном да, я понимаю - это уран и читать его стенки западло но база же читал и отвечал, но отвечал так галимо и абсолютно влево, что было очевидно, что ему просто нужно слиться с диалога и при этом не потерять лицо. как жаль, что твой напарник уже финалку в нас уебал - вы у нас кстати плотные мжи 🤝 аааааааааааааааааа да? я забыл что у нас предв на еве был сорян тогда, мои полномочия на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3137 17 февраля @Eva @Murr @R0ss0ha @Phenomenbtw @Fsntw?!SkyNet я думаю жума и варо наиграли и напостили на то, чтобы их до критики не сливать вперед базы давайте полицейский разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3138 17 февраля Lightovych написал Только что: @Eva @Murr @R0ss0ha @Phenomenbtw @Fsntw?!SkyNet я думаю жума и варо наиграли и напостили на то, чтобы их до критики не сливать вперед базы давайте полицейский разворот Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3139 17 февраля Eva написал 3 минуты назад: Короче я думаю база варо мафия закончится @Shyrik почему ты думаешь, что мы с жупелом мафия? я не кинул в тебя, хотя хотел, то есть переобулся по игре я выводил ролтона и выгонял его где логика ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3140 17 февраля спросила у базы аргументов моей/вариной/нашей черноте - сидит в шапке и даже не курсивом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение