Phenomenbtw #3161 17 февраля @ЖУМОНГ как определитесь через кого вас сейвить тагай По всем вопросам - отвечу по возможности, я с другом синячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3162 17 февраля лан, может и не хочет с другой стороны у него мафия в нашем бетон мж и в цели пиро на первом я чет шизанул с хочет найти мафию вне нас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3163 17 февраля мне уже буквально за этот пост хочется муру мж дать @Phenomenbtw так у нас рыжие мафия, я для кого тут все расписываю варо вон еще по росдаку параноит, но я уверена, что рыжие ласт просто варо сгорел с топика, а я сидела чилила и у меня силы воевать есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3164 17 февраля дед раздупляется в табличке Показать содержимое но это не точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3165 17 февраля Есть турботеория, что пиро как раз не менял своих привычек и хотел левелится на своих напарниках-мешках муре-туре. Что подкрепляется тем, что тур афк и не написал ни одного поста и для пиро этого может быть достаточно, чтобы своего за ноги из игры выкинуть. А дисперсия был против такого плейстайла и собсна по этой причине они и разосрались. Мур, когда понял, что пиро с него не слезет и будет дущить - въебал в него болд без всяких обоснований, как только шурик начал ехать в пиперсию. У самого мура перед этим нет игры в пиро, у него вообще я мафия на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3166 17 февраля ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мне уже буквально за этот пост хочется муру мж дать @Phenomenbtw так у нас рыжие мафия, я для кого тут все расписываю варо вон еще по росдаку параноит, но я уверена, что рыжие ласт просто варо сгорел с топика, а я сидела чилила и у меня силы воевать есть я понимаю для кого ты расписываешь, и всё прочитал но вас надо сейвить и делать это вероятнее всего надо скоординированно, тут каждый голос на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3168 17 февраля че лайтович все остальные литералли мж да гнида тупая знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3169 17 февраля Murr написал 1 минуту назад: че лайтович все остальные литералли мж да гнида тупая знак вопроса спасибо что отписался, как раз случайно вкладку с твоим профилем закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3170 17 февраля В базу кидайте там ласт@PanDuck@Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3171 17 февраля Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: мне уже буквально за этот пост хочется муру мж дать @Phenomenbtw так у нас рыжие мафия, я для кого тут все расписываю варо вон еще по росдаку параноит, но я уверена, что рыжие ласт просто варо сгорел с топика, а я сидела чилила и у меня силы воевать есть я понимаю для кого ты расписываешь, и всё прочитал но вас надо сейвить и делать это вероятнее всего надо скоординированно, тут каждый голос на счету я абсолютно уверена что кароси база мафия база даже ничего по аргументам выдать не смог - просто съезжает со словами "а зачем" это не игра мирного жителя вкупе со всем прочим, что я расписала по им обоим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3172 17 февраля Murr написал 16.02.2024 в 09:51: Ну гоу финта выгоним, если там грязь - нарка и победа. Переходящие мжи тут. Некст день - снова финта приоритетная цель, а за ним и нарк. Через 3 поста про финта - дает болд в Ижевск, НАШУ ПРИОРИТЕТНУЮ ЦЕЛЬ. В прошлый день такой же болд в пиро прилетел, НАШУ ТОП2 ЦЕЛЬ. Либо это позиционный лох, либо мы с ним в конфе, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3173 17 февраля Shyrik написал Только что: В базу кидайте там ласт@PanDuck@Murr Может и не ласт, но варо мж с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3174 17 февраля Lightovych написал Только что: Murr написал 16.02.2024 в 09:51: Ну гоу финта выгоним, если там грязь - нарка и победа. Переходящие мжи тут. Некст день - снова финта приоритетная цель, а за ним и нарк. Через 3 поста про финта - дает болд в Ижевск, НАШУ ПРИОРИТЕТНУЮ ЦЕЛЬ. В прошлый день такой же болд в пиро прилетел, НАШУ ТОП2 ЦЕЛЬ. Либо это позиционный лох, либо мы с ним в конфе, я хуй знает. Да ему похуй на игру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3175 17 февраля Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В базу кидайте там ласт@PanDuck@Murr Может и не ласт, но варо мж с жумой Да не это он, он уводил с ролтона, я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3176 17 февраля Murr написал 19 часов назад: Оставляю бетон мж на случай смерти Мурр еще один чернейший пост бтв, никого не бетонил и цвета не оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3177 17 февраля Lightovych написал 5 минут назад: Есть турботеория, что пиро как раз не менял своих привычек и хотел левелится на своих напарниках-мешках муре-туре. Что подкрепляется тем, что тур афк и не написал ни одного поста и для пиро этого может быть достаточно, чтобы своего за ноги из игры выкинуть. А дисперсия был против такого плейстайла и собсна по этой причине они и разосрались. Мур, когда понял, что пиро с него не слезет и будет дущить - въебал в него болд без всяких обоснований, как только шурик начал ехать в пиперсию. У самого мура перед этим нет игры в пиро, у него вообще я мафия на тот момент я выдвигала такую теорию вчера в самом начале игрового дня но мур даже чисто по профилю намного лучше базы кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3178 17 февраля база база домашняя перцовка слишком соблазнительная, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3179 17 февраля Lightovych написал Только что: Murr написал 19 часов назад: Оставляю бетон мж на случай смерти Мурр еще один чернейший пост бтв, никого не бетонил и цвета не оставлял Cryless, Shyrik и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3180 17 февраля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Murr написал 16.02.2024 в 09:51: Ну гоу финта выгоним, если там грязь - нарка и победа. Переходящие мжи тут. Некст день - снова финта приоритетная цель, а за ним и нарк. Через 3 поста про финта - дает болд в Ижевск, НАШУ ПРИОРИТЕТНУЮ ЦЕЛЬ. В прошлый день такой же болд в пиро прилетел, НАШУ ТОП2 ЦЕЛЬ. Либо это позиционный лох, либо мы с ним в конфе, я хуй знает. Да ему похуй на игру просто литерали все остальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение