Eva #3481 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Щас едем в мура Если мж, то завтра в базу по жуме если и там мж, то это проеб Если мафия щас сидит в ева/финт то уже сразу проеб томуш вы туда точно никак не дойдете но ураныч как будто даже не просел по эмо с первого дня , многовероятно мж щас там вижу А меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3482 18 февраля Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Щас едем в мура Если мж, то завтра в базу по жуме если и там мж, то это проеб Если мафия щас сидит в ева/финт то уже сразу проеб томуш вы туда точно никак не дойдете но ураныч как будто даже не просел по эмо с первого дня , многовероятно мж щас там вижу А меня? А финта допускаешь мафом ? Есть ощущение, что ласт мафия где то в закопе? Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Щас едем в мура Если мж, то завтра в базу по жуме если и там мж, то это проеб Если мафия щас сидит в ева/финт то уже сразу проеб томуш вы туда точно никак не дойдете но ураныч как будто даже не просел по эмо с первого дня , многовероятно мж щас там вижу А меня? Та по тебе хз, по урану пока ближе к мж Uranium235 написал 2 часа назад: Инфы от дока не будет, он сам не уверен что хил был, а не пропуск. Так что забейте. Ты ж сам написал, что нет смысла пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 18 февраля Uranium235 написал 10 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: № Username 1Murr + toouur 2Phenom+MacJei 3Fsntw?!SkyNet + oykc кстати вполне устраивает Так ты напиши почему тебя другие ники не устраивают. Fint написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: А я имею завещание Варо. А мирным вижу потому что это очень не последовательно для черной команды, собирать именно в меня руки, если по факту собирать нечего, так как мирных пирожков не хватает. Ну я просто его стиль на мирном хорошо знаю Шанс что он наебал думаю низкий Ну тут был один специалист по цвету Россохи, Пиро звался, но он хотя бы объяснил как вычисляет. А ты скажешь структуру своих нотсов, какие маркеры используешь? Россоха контрастный, сейчас мж Да окей, пусть контрастный. В чем это проявляется на материальном уровне? По мнению Пиро - в том что повторяет что мж постоянно. А когда маф получается не повторяет Мне реально впадлу расписывать, давай вернемся к этому на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3484 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: А финта допускаешь мафом ? Есть ощущение, что ласт мафия где то в закопе? Во всех кроме шурика допускаю В него не кину Но у меня паранойя начинается, так что сегодня уран рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3485 18 февраля Eva написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: А финта допускаешь мафом ? Есть ощущение, что ласт мафия где то в закопе? Во всех кроме шурика допускаю В него не кину Но у меня паранойя начинается, так что сегодня уран рулит сейм по паранойе по всем смысла нет в игре мафией кто угодно быть может так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3487 18 февраля Shyrik написал 3 часа назад: @R0ss0ha ты идешь в лейт, на тебя можно расчитывать, ты можешь помочь? давайте не доводить до лейта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3488 18 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: @R0ss0ha ты идешь в лейт, на тебя можно расчитывать, ты можешь помочь? давайте не доводить до лейта лучше Подключайся, помоги, у нас 2 шанса есть Я не знаю где мафия, мой гусь дак в отключке и походу от него толку 0 так и будет Eva написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 41 минуту назад: А финта допускаешь мафом ? Есть ощущение, что ласт мафия где то в закопе? Во всех кроме шурика допускаю В него не кину Но у меня паранойя начинается, так что сегодня уран рулит сейм по паранойе по всем смысла нет в игре мафией кто угодно быть может так не интересно Можно по гсч выгонять А ты урана перед перфомансом ставил в известность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3489 18 февраля Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 40 минут назад: А финта допускаешь мафом ? Есть ощущение, что ласт мафия где то в закопе? Во всех кроме шурика допускаю В него не кину Но у меня паранойя начинается, так что сегодня уран рулит сейм по паранойе по всем смысла нет в игре мафией кто угодно быть может так не интересно Можно по гсч выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3490 18 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: А ты урана перед перфомансом ставил в известность? Нет, но мы обсуждали в целом кандидатов и подозрения были согласованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3491 18 февраля есть версия, что когда нихуя не опнятно и никакого прогресса по игре нет, значит мафия финт, либо фул афк чел поэтому я хз даже мур фин. макжей тоже фул афк короче гсч крутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3492 18 февраля Они после субботы мучаются от похмелья просто, дай прийти в себя Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 18 февраля Baza_KAiF написал 6 минут назад: когда нихуя не опнятно и никакого прогресса по игре нет, значит мафия финт Ну на критике разберемся если игра не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3494 18 февраля Eva написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: А ты урана перед перфомансом ставил в известность? Нет, но мы обсуждали в целом кандидатов и подозрения были согласованы Куда кидать ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3495 18 февраля Привет потомки, нахуя варо выгнали? Я вчера охуенно потусил, подскользнул и повстречал железный столбик мордой лица, зубы не пострадали, но подбородок прилично опиздюлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3496 18 февраля А че за вопросы почему лайт ночью в субботу не постит, @Shyrik Я вчера расклад перед ночью дал, голос уже был проебан, потому и на флажок не заходил, смысол После мува базы с голосом в себя хотя бы 1-2 круга он сидит. Мура я вчера нашел черным по цитатам, он у меня приоритетная цель, скай с оуксом ваще должны были еще в первый день выйти. Но у них голос в базу, а базу выгоднее в игре оставлять. чем варо. Потому приоритет такой: Мур Оукс База Из закопов могу рассмотреть еву и росдюка, но пока просто нет желания параноить до повеса очевидных кандидатов. У росдюка на самом деле вся игра комментирующая и эта самая обскурная пара из оставшихся в игре, один аутист, второй юморист, как их однозначно мирными выводить я хз. У евы вчера были плохие скорбные посты "я виноват, это я убил варо". Режет глаз от него такое раскаянье. По завещанию Варо, выгонял бы именно сохича на критике. Шурик Фен - бетон. Такие расклады. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3497 18 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: А че за вопросы почему лайт ночью в субботу не постит, @Shyrik Я вчера расклад перед ночью дал, голос уже был проебан, потому и на флажок не заходил, смысол После мува базы с голосом в себя хотя бы 1-2 круга он сидит. Мура я вчера нашел черным по цитатам, он у меня приоритетная цель, скай с оуксом ваще должны были еще в первый день выйти. Но у них голос в базу, а базу выгоднее в игре оставлять. чем варо. Потому приоритет такой: Мур Оукс База Из закопов могу рассмотреть еву и росдюка, но пока просто нет желания параноить до повеса очевидных кандидатов. У росдюка на самом деле вся игра комментирующая и эта самая обскурная пара из оставшихся в игре, один аутист, второй юморист, как их однозначно мирными выводить я хз. У евы вчера были плохие скорбные посты "я виноват, это я убил варо". Режет глаз от него такое раскаянье. По завещанию Варо, выгонял бы именно сохича на критике. Шурик Фен - бетон. Такие расклады. Не вопросы к тебе, а хотелось твоего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3498 18 февраля MacJei написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) ну тут согласен, даже спорить не хочется мож его финт посадил в подвал и отобрал средства связи чтобы славой от победы не делиться Тут дело не в подозрениях, а в том что я хочу увидеть позу от них Я сейчас читаю профиль месора, он как и скайнета подозревал, так и дисп пиро @Phenomenbtw а ты вообще че думаешь, какой план на игру у тебя щя с разворотом базы в себя всё сложно достаточно, с одной стороны это мирная достаточно хуйня, а с другой - он в себя развернул когда в варо уже финалок накидали, там смотреть считать надо по правильной игре я бы с базы до критики слез, хз как будто надо мешков выкидывать, мура первым, а остальные может родят чето дельное постинг от россохи не очень вчера нравился, он сидел аккуратно набрасывал в топан, при этом мыслей каких то своих не излагая А есть опыт игры с ним? У меня маленький, я его больше читаю в других топиках, и нет ощущения, что он эмоциональный человек (но спорить любит). в каких топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3499 18 февраля @R0ss0ha здарова заебал можешь управление болдами забрать у пандака? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3500 18 февраля R0ss0ha написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: В том то и дело, что лайт не якорь и играл У меня же якорь висел и не играл с нулевой Я хочу мысли какие то увидеть от игрока, а не идти с ним к критике когда он просто не пишет ( а на критике начнет писать) ну тут согласен, даже спорить не хочется мож его финт посадил в подвал и отобрал средства связи чтобы славой от победы не делиться Тут дело не в подозрениях, а в том что я хочу увидеть позу от них Я сейчас читаю профиль месора, он как и скайнета подозревал, так и дисп пиро @Phenomenbtw а ты вообще че думаешь, какой план на игру у тебя щя с разворотом базы в себя всё сложно достаточно, с одной стороны это мирная достаточно хуйня, а с другой - он в себя развернул когда в варо уже финалок накидали, там смотреть считать надо по правильной игре я бы с базы до критики слез, хз как будто надо мешков выкидывать, мура первым, а остальные может родят чето дельное постинг от россохи не очень вчера нравился, он сидел аккуратно набрасывал в топан, при этом мыслей каких то своих не излагая А есть опыт игры с ним? У меня маленький, я его больше читаю в других топиках, и нет ощущения, что он эмоциональный человек (но спорить любит). в каких топиках Самых злачных: политика, финансы, секс... Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение