Fsntw?!SkyNet #3561 18 февраля 2024 (изменено) хотя по финту тоже сомнения - нахуя ему на мафе в моменте откатывать от нас, когда настроение топика сливать, это ему очки мжешности дает) да хуй знает кароч @Shyrik кто мафия с пиро и ролтоном Если повычеркивать мур - ты говоришь мж я - мж ( знаю свою роль ) ева - ты говоришь мж финт - как будто тоже мж фен - у вас у всех мж базыч ? есть за что у тебя считать его мафией ? росоха ? Изменено 18 февраля 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3562 18 февраля 2024 Наебнул профиль диспа там 80% месор Все что можно притянуть, что пытались разыграть карту, 1 топит мура, второй дефает, на случай если он реально уйдет, что бы думали что они мжи, а мур ушел мафией Но это все по пизде ладошкой Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: хотя по финту тоже сомнения - нахуя ему на мафе в моменте откатывать от нас, когда настроение топика сливать, это ему очки мжешности дает) да хуй знает кароч @Shyrik кто мафия с пиро и ролтоном Если повычеркивать мур - ты говоришь мж я - мж ( знаю свою роль ) ева - ты говоришь мж финт - как будто тоже мж фен - у вас у всех мж базыч ? есть за что у тебя считать его мафией ? росоха ? У меня есть за что считать каждого из тебя, мура, росохи, базы мафией Ровно так же как и считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3564 18 февраля 2024 Пошел нали наварачивать и ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3565 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Пошел нали наварачивать и ролтона Я всех перечитывал, только парность с Евой нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3566 18 февраля 2024 Waro написал 15.02.2024 в 19:26: мурр хорошо ворвался, прям вытащил турк с того света P0JIT0H написал 15.02.2024 в 19:43: мж увереннно мессор, нарк чуть менее уверенно кароси за развязанный стиль написания постов допускаю мж финт мне нравится что он пишет, но мне не нравилось что вчера писал лайт, поэтому впечатление двоякое пандак на тоненького за голос в урана + рассоха на мирном вайбе, в сумме скорее мжи P0JIT0H написал 15.02.2024 в 19:44: варо чушь пишет @Uranium235 эй, глянька Мог ли ролтон в мжах, написать всех мжей? А атаковать варо, за то что тот мура окраснил Ролтон зная что мур тимейт - решил на умничах варо поебать, думая что мур уйдет пораньше него, и тем самым давая параною по варо в стол Это бы и объяснило его мув с игрой в варо. Потому что я не понимаю зачем он вместо того, что бы лезть в вену к варо, и сидеть явно на много дольше, начал его доебывать@Fint Твое мнение тоже приветствуется Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3567 18 февраля 2024 решили конфой залвлитсья на муре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3568 18 февраля 2024 У пиро слишком много фиксации на муре и оуксе Где оукс мж но под конец дня он начал стелить солому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3569 18 февраля 2024 PIRO48 написал 15.02.2024 в 19:26: Eva написал 15.02.2024 в 19:23: PIRO48 написал 15.02.2024 в 19:22: в ком то я ошибся В ролтоне мог? Я спрашиваю не потому что он в меня голос кинул если что в ролтоне не ошибаюсь обычно ролтон подтвердит че то типо кароси оукс жума попросила на доверии = играю от того что роль вскрыла ппотому что она насколько я помню к сердцу берет посты по типу "играю на доверии" (возможно перепутал и это не она, тогда откачу) росоха вскрыл роль лягушка типо написала что она мж 2 раза, типо я на такое легко ведусь особенно у новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3570 18 февраля 2024 Ну блять по профилю пиро мурр с ним это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3571 18 февраля 2024 Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3572 18 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: И базыча по правильно бы по жуме снести (можно почитать, что писала жума по базе еще раз (на крите если база останется) потому что единичка в себя нихуя не значит) я жумонг сейвил через себя чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3573 18 февраля 2024 P0JIT0H написал 15.02.2024 в 21:30: MacJei написал 15.02.2024 в 21:29: Почему мой пост триггернул не могу понять. Ролтон почти в каждой игре против меня думает, что я маф Это одна игра, и ты не мафией ли там был? Зачем ты так напрягся, что аж в игры пошел, еще и разные?)@MacJei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3574 18 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3575 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 19:30: MacJei написал 15.02.2024 в 19:29: Почему мой пост триггернул не могу понять. Ролтон почти в каждой игре против меня думает, что я маф Это одна игра, и ты не мафией ли там был? Зачем ты так напрягся, что аж в игры пошел, еще и разные?)@MacJei Бля ты это спрашивал уже у него в первый день MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3576 18 февраля 2024 ну по очучениям да пира такой - мур го мы с ролтоном на тебе залвлимся потмоу что у тебя тур, который нихуя играть не будет, а ты потом спалишься мур - да ок, мне вообще поебать на игру) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3577 18 февраля 2024 Ладно по профилю пиры я думаю надо принять что росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3578 18 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: ну по очучениям да пира такой - мур го мы с ролтоном на тебе залвлимся потмоу что у тебя тур, который нихуя играть не будет, а ты потом спалишься мур - да ок, мне вообще поебать на игру) А в итоге мур в голос был что остался в игре дольше них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3579 18 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) Ну я с ними в конфе был И пиро спалился на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3580 18 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) @Fint помнишь ту игру? Где ты по разбегу всю конфу вычислил? Почему в этой так не можешь? А да точно тут чеков нет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение