Shyrik #3581 18 февраля Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) @Fint помнишь ту игру? Где ты по разбегу всю конфу вычислил? Почему в этой так не можешь? А да точно тут чеков нет Потому шо он сам в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3582 18 февраля Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 19:30: MacJei написал 15.02.2024 в 19:29: Почему мой пост триггернул не могу понять. Ролтон почти в каждой игре против меня думает, что я маф Это одна игра, и ты не мафией ли там был? Зачем ты так напрягся, что аж в игры пошел, еще и разные?)@MacJei Бля ты это спрашивал уже у него в первый день И как ты все запоминаешь Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3583 18 февраля Eva написал 42 минуты назад: @R0ss0ha @PanDuck Кто мафия? 3 ника на мафию А кто живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3586 18 февраля Shyrik написал 21 минуту назад: Твое мнение тоже приветствуется Я "культурно отдыхаю" сегодня @Lightovych за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3587 18 февраля Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) @Fint помнишь ту игру? Где ты по разбегу всю конфу вычислил? Почему в этой так не можешь? А да точно тут чеков нет Я мака и тебя нашел по ролтону вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3588 18 февраля PanDuck написал 5 минут назад: Eva написал 48 минут назад: @R0ss0ha @PanDuck Кто мафия? 3 ника на мафию А кто живой привет друг это я, ками ты мирный в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3589 18 февраля Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) @Fint помнишь ту игру? Где ты по разбегу всю конфу вычислил? Почему в этой так не можешь? А да точно тут чеков нет Я мака и тебя нашел по ролтону вчера Кем нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3590 18 февраля Лан мне так то похуй россохечу вроде тоже мы доктор ебните нас пожалуйста мы оба афк дебилы хил не скажу без одобрения россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3591 18 февраля PanDuck написал Только что: Лан мне так то похуй россохечу вроде тоже мы доктор ебните нас пожалуйста мы оба афк дебилы хил не скажу без одобрения россохи Респект @Shyrik нахуй этот микрочел вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3592 18 февраля База россоха в базу говорит кинуть Eva написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Лан мне так то похуй россохечу вроде тоже мы доктор ебните нас пожалуйста мы оба афк дебилы хил не скажу без одобрения россохи Респект @Shyrik нахуй этот микрочел вскрылся Чтобы нас стрельнули, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3593 18 февраля Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Щас бы пиро просто так любой ценной хотел вынести мурра такого сильного игрока Чтобы вы понимали - пиро на мафии это обсервер чисто на комментаторычах А тут он чуть ли не под свою мура выгоняет ) да у пиры уже так было, когда он под свою выгонял жуму ( они оба мафиями были ) @Fint помнишь ту игру? Где ты по разбегу всю конфу вычислил? Почему в этой так не можешь? А да точно тут чеков нет Я мака и тебя нашел по ролтону вчера Кем нашёл Ну парность нашел по их профилю, но по игре вы мирные Это в ответ на твое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3594 18 февраля P0JIT0H написал 16.02.2024 в 00:19: ну у меня камик шурик мжи, база карасик ева с ураном скорее тоже, но тут надо проверить был ли у пиро вариант в сторону свернуть варо пока оставим в стороне нарка вчера мафией не видел пандака и россоху считаю мжами макджи всё так же плохо одна мафия должна быть оукс с скаем (не нашёл мжами, но и мафией жёстко дать не могу) и финт с лайтом, где мафия у меня скорее первые если тут нет мафии я буду в первую очередь смотреть в сторону варо с жумой нарк мж варо мж я мж макджи цель ролтона всю игру мур у чела выпадает всегда ( но это все пизда ладошка, энивей ) просто к дополнению к тому, что я писал выше, ниже поясню P0JIT0H написал 16.02.2024 в 14:25: я просто блять не поверю что на пиро не лвлились Как вариант, действительно пиро дал зов не сейвить, т.к. будут искать закопов, кто кинул в пиро, следовательно те, кто не кинул финалки ( росоха, ролтон) подоходят как напы P0JIT0H написал 16.02.2024 в 14:36: Waro написал 16.02.2024 в 02:52: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 02:49: оукс Варо это как вообще нахуй вместе у тебя легло? если в маке лайте уране будут 3 мжа, я уверен что среди вас есть мафия Ну он не предьявляет за мура, но продолжает писать варо мафией Я хуй знает, я непонимаю нахуя он его пушит дальше Короче хуйня какая то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3595 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 15.02.2024 в 22:19: ну у меня камик шурик мжи, база карасик ева с ураном скорее тоже, но тут надо проверить был ли у пиро вариант в сторону свернуть варо пока оставим в стороне нарка вчера мафией не видел пандака и россоху считаю мжами макджи всё так же плохо одна мафия должна быть оукс с скаем (не нашёл мжами, но и мафией жёстко дать не могу) и финт с лайтом, где мафия у меня скорее первые если тут нет мафии я буду в первую очередь смотреть в сторону варо с жумой нарк мж варо мж я мж макджи цель ролтона всю игру мур у чела выпадает всегда ( но это все пизда ладошка, энивей ) просто к дополнению к тому, что я писал выше, ниже поясню P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:25: я просто блять не поверю что на пиро не лвлились Как вариант, действительно пиро дал зов не сейвить, т.к. будут искать закопов, кто кинул в пиро, следовательно те, кто не кинул финалки ( росоха, ролтон) подоходят как напы P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:36: Waro написал 16.02.2024 в 00:52: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 00:49: оукс Варо это как вообще нахуй вместе у тебя легло? если в маке лайте уране будут 3 мжа, я уверен что среди вас есть мафия Ну он не предьявляет за мура, но продолжает писать варо мафией Я хуй знает, я непонимаю нахуя он его пушит дальше Короче хуйня какая то)) Да я думаю он вс мжей играл У него мурра в принципе нет Что странно, тк нели очень интересовалась у пиро за что мурра сливать И пиро был упорот по мурру +диалог где мне ролтон на мой пост о муре отвечает что у того будет молния и мур ему пишет тогда у тебя тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3599 18 февраля Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3600 18 февраля Murr написал 1 минуту назад: Проясню ситуацию, потому что мне пиздец кринжово это читать Мне ролтон писал про молнию в первый день, потому что у меня тур оставил 0 постов и некоторые были уверены, что это повод для молнии пары игроков У нели на тот момент было в топане 2 или 3 поста, поэтому я ему написал, что он тогда тоже молнию получит Хотя я изначально был уверен, что любой из пары должен отавить 10 постов чтобы у пары не было молнии = я прав, как и в принципе по игре А кого выгонял бы и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение