Eva #3662 18 февраля 2024 Ты спрашиваешь финта можешь ли слить инфу Я подумал финт доком те вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3663 18 февраля 2024 Fint написал 32 минуты назад: Если есть другой доктор пусть вскрывается уйдем по очереди Eva написал 32 минуты назад: Понял Финт этим постом откатил от доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3664 18 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Если ева тебе вскрылся доком то сносим его нахуй Ну прочти аргументацию, он отрицает Я пьян, я доктор, если он вскрылся то уходит @Lightovych вскройся нормально, последний ход не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3665 18 февраля 2024 А не стоп, не откатил* не ликвидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3666 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 33 минуты назад: Если есть другой доктор пусть вскрывается уйдем по очереди Eva написал 32 минуты назад: Понял Финт этим постом откатил от доктора И че нахуй Я ебу маякал тебе финт или нет? Ты конкретно спрашиваешь финта можно ли слить инфу после вскрытия пандака Я что должен подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3667 18 февраля 2024 Я подумал что понял, а оказалось НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3668 18 февраля 2024 Ебать у нас че три дока? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3669 18 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: Ебать у нас че три дока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3670 18 февраля 2024 Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 15.02.2024 в 21:28: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 21:27: Uranium235 написал 15.02.2024 в 21:24: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Shyrik написал 15.02.2024 в 21:28: Eva написал 15.02.2024 в 21:28: R0ss0ha написал 15.02.2024 в 21:27: Uranium235 написал 15.02.2024 в 21:24: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Что это за личка такая?)) Что у вас дед делает? Мне ева лайкнул этот пост после выгона пиро, именно как вскрылась роль пиро Через пару минут ( можете налайкать пост, увидите точное время) Я сразу принял что они в конфе с дедом, т.к. у них активная роль и он пизданул лишнего, т.е. он док, маякует т.к. его отстрелят, и что бы я знал кто док и не верил во вскрытия Ну и со второго дня я его дефаю, т.к. была маяковка на дока Вот и вся хуйня Вдавить в варо мне отмаяковал вчера ночью ева, потмоу я втопил, и рот молча держал Но раз есть другой док, то вываливаю все как есть@Fint @R0ss0ha @PanDuck @Lightovych @Baza_KAiF @Fsntw?!SkyNet @Murr пандак все же вскрылся? ну получается я доктор без отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3673 18 февраля 2024 Я на вилке с пиро не вскрылся блчть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3676 18 февраля 2024 да ребять спасибо теперь игра еще понятнее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3677 18 февраля 2024 Я НА ВИЛКЕ С РОЛТОНОМ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДА ДА МАЯКАЛ НА ДОКА Вопрос назуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3679 18 февраля 2024 Ну в целом я готов признать что аргументация не самая сильная у меня Но лайк все равно странный Не вскрылся - потому что там и не надо вскрыватся, если ты мафия А вот на случай, если бы убили тру доктора, и потом каким то образом ты оказался на попиле, то ты мог вскрытся, и я поддержал бы ТАк что аргумент что не вскрылся не котируется, если ты мафия то он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3680 18 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Ну в целом я готов признать что аргументация не самая сильная у меня Но лайк все равно странный Не вскрылся - потому что там и не надо вскрыватся, если ты мафия А вот на случай, если бы убили тру доктора, и потом каким то образом ты оказался на попиле, то ты мог вскрытся, и я поддержал бы ТАк что аргумент что не вскрылся не котируется, если ты мафия то он не работает Я не мафия и не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение