PanDuck #3761 18 февраля Кину хоть в себя, за моим дорогим БРАТОМ Евой но финт кстати чет ноль импакта за игру, раньше это безошибочно работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3763 18 февраля Fint написал Только что: Варо с меня в реале сгорел Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3764 18 февраля А нахуй вы нас вскрыли в опен игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3765 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3766 18 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Варо с меня в реале сгорел Молния Лан гоу снесем еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3767 18 февраля Phenomenbtw написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3768 18 февраля Я док, ходов не будет Но мафия походу пропускала ласт ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3769 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Я 2 ранломных ника назову, как тебе поможет это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3770 18 февраля Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3771 18 февраля Fint написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Я 2 ранломных ника назову, как тебе поможет это? Ну ради приличия вскрытия посмотреть кого ты там хилил и считал ли ты его мж в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3772 18 февраля Shyrik написал Только что: Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта че-то заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3773 18 февраля Shyrik написал Только что: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3774 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Я 2 ранломных ника назову, как тебе поможет это? Ну ради приличия вскрытия посмотреть кого ты там хилил и считал ли ты его мж в игре Мне сейчас надо посмотреть кого я считал мж в первые 2 дня и назвать тебе эти 2 Ника, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3775 18 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Fint написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Я 2 ранломных ника назову, как тебе поможет это? Ну ради приличия вскрытия посмотреть кого ты там хилил и считал ли ты его мж в игре Мне сейчас надо посмотреть кого я считал мж в первые 2 дня и назвать тебе эти 2 Ника, верно? Да уже ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3776 18 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? Почему ты к этому пришел только сейчас, а не в 0.000000000001 секу после открития топика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3777 18 февраля @Murr ты гэри? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3778 18 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3779 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? Почему ты к этому пришел только сейчас, а не в 0.000000000001 секу после открития топика?) Лучше поздно чем за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3780 18 февраля Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение