Fsntw?!SkyNet #3801 18 февраля 2024 oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @oykc бля разберись Шли этих клоунов нахуй и всё) Пошли нахуй клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3802 18 февраля 2024 Waro написал 17.02.2024 в 17:57: Baza_KAiF написал 17.02.2024 в 17:54: Waro написал 17.02.2024 в 17:51: Baza_KAiF написал 17.02.2024 в 17:49: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива мура хотели ласт Waro написал 17.02.2024 в 18:10: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база росоха был ближе к мафам ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 18:41: Murr написал 15.02.2024 в 19:09: Ебать а табличка выйдет погулять Или я обязан читать это дерьмо мжи, вот посмотрите на этот пост и скажите - разве у вас самих не горело от отсутствия таблички, когда вы играете в парную мафию и вам приходится постоянно держать открытой первую страницу с парами, чтобы составлять у себя в голове цветовую картину игры? жума солидарна про мура ласт как минимум, а то и мж Fsntw?!SkyNet написал 17.02.2024 в 18:54: ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 18:53: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? Хуевые вопросы от ская энивей но что есть Waro написал 17.02.2024 в 18:56: Fsntw?!SkyNet написал 17.02.2024 в 18:54: ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 18:53: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? россоха, мурр эт мое мнение Базу сносим ДАже если учесть, что варо допустим жив Представим Вот этот день, база что мирного сделал, что бы пара жумы и варо поменли мнение? Я не вижу ничего, хотя он вчера писал что ищет мафию жуме, типа не спешит. Ну как, нашел? Сутки прошлиБАЗА Uranium235 написал 7 минут назад: Я против сноса базы сейчас, когда жив Скай. Но финалку все равно кидает Ева, и я не могу строго запретить играть по завещанию. Но для очистки совести всё-таки само завещание давайте найдем. @Eva это не мирная хуйня Вы сейчас как пиро с диспом, 1 за 1 против что это?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3803 18 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: @MacJei @oykc Вот эти чебуреки вообще планируют свои мысли писать, а не на спине у тиммейтов ехать? Мне похуй на ваш сброд, я регаться больше не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3804 18 февраля 2024 oykc написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @MacJei @oykc Вот эти чебуреки вообще планируют свои мысли писать, а не на спине у тиммейтов ехать? Мне похуй на ваш сброд, я регаться больше не планирую И на том спасибо Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3807 18 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 17.02.2024 в 15:57: Baza_KAiF написал 17.02.2024 в 15:54: Waro написал 17.02.2024 в 15:51: Baza_KAiF написал 17.02.2024 в 15:49: короче у варо и жумы кроме меня цветов нет = 0 мафий за столом ждем макжей с кентом что расскажут нам пишу список на мафию самых мутных - приходит шурик и говорит, что в соем списке мжи - конечно, ведь в игре одна мафия даем инфу кто у нас самая вероятная мафия - база пишет что у нас один ник это затролка тупостью? хз пока кроме какихта набросов на меня ничего не видно от вас можешь потратить время тогда и раскидать за мура и макжея лучше. пытаться мне доказать что я мафия это бесползено. я то свой цвет и так знаю у меня фен мж 10000000% я даже думать в сторону их пары не собираюсь в мура тоже зачем? простая цель, максимум ЗАКОП в которого сыграл пиро то есть у игры какая логика при 8-1? выбираются ОБЩИМ РЕШНИЕМ 4 цели, которые сливаются подряд по списку ечли не нашли мафию - проебали вместе и заслуженно у меня в этом списке мурр последний, то есть я уверен, что игра законяится до его слива мура хотели ласт Waro написал 17.02.2024 в 16:10: я тоже уверен, что пиро не планировал уходить гляньте ранний голос ролтона по еве - они хотели слить еву я сейчас даже больше думаю, что россоха с таким же ранним голосом мафия больше, чем база росоха был ближе к мафам ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 16:41: Murr написал 15.02.2024 в 17:09: Ебать а табличка выйдет погулять Или я обязан читать это дерьмо мжи, вот посмотрите на этот пост и скажите - разве у вас самих не горело от отсутствия таблички, когда вы играете в парную мафию и вам приходится постоянно держать открытой первую страницу с парами, чтобы составлять у себя в голове цветовую картину игры? жума солидарна про мура ласт как минимум, а то и мж Fsntw?!SkyNet написал 17.02.2024 в 16:54: ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 16:53: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? Хуевые вопросы от ская энивей но что есть Waro написал 17.02.2024 в 16:56: Fsntw?!SkyNet написал 17.02.2024 в 16:54: ЖУМОНГ написал 17.02.2024 в 16:53: база база я прошу всех мирных жителей поступить так же - давайте закроем игру красиво без ошибок я уверена, что там ласт, я расписала подробно все черное в профилях и базы, и кароси, я достала момент с голосом базы в пиро давайте так же, как и в первый день, закроем игру на доверии + красавчиках Ес база уходит мирным, кто маф? россоха, мурр эт мое мнение Базу сносим ДАже если учесть, что варо допустим жив Представим Вот этот день, база что мирного сделал, что бы пара жумы и варо поменли мнение? Я не вижу ничего, хотя он вчера писал что ищет мафию жуме, типа не спешит. Ну как, нашел? Сутки прошлиБАЗА Uranium235 написал 9 минут назад: Я против сноса базы сейчас, когда жив Скай. Но финалку все равно кидает Ева, и я не могу строго запретить играть по завещанию. Но для очистки совести всё-таки само завещание давайте найдем. @Eva это не мирная хуйня Вы сейчас как пиро с диспом, 1 за 1 против что это?* Чел фулл день афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3808 18 февраля 2024 простотеовторюсь Мы доктор хилили еву сегодня ему пизда или там был пропуск и ему все равно пизда или он мафия дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3809 18 февраля 2024 Я подмыхан фена Phenomenbtw понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3811 18 февраля 2024 oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @MacJei @oykc Вот эти чебуреки вообще планируют свои мысли писать, а не на спине у тиммейтов ехать? Мне похуй на ваш сброд, я регаться больше не планирую Зачем ты так мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3812 18 февраля 2024 oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @MacJei @oykc Вот эти чебуреки вообще планируют свои мысли писать, а не на спине у тиммейтов ехать? Мне похуй на ваш сброд, я регаться больше не планирую Протестую, ты мне нравишься как играешь Fsntw?!SkyNet понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3813 18 февраля 2024 PanDuck написал Только что: простотеовторюсь Мы доктор хилили еву сегодня ему пизда или там был пропуск и ему все равно пизда или он мафия дальше сами А база мж типо или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3814 18 февраля 2024 MacJei написал Только что: Я подмыхан фена Я бы назвал это равноценным партнерством, чтобы я никогда не посещал полит топаны MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3815 18 февраля 2024 MacJei написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: @MacJei @oykc Вот эти чебуреки вообще планируют свои мысли писать, а не на спине у тиммейтов ехать? Мне похуй на ваш сброд, я регаться больше не планирую Протестую, ты мне нравишься как играешь Хорошая шутечка братан :D MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 18 февраля 2024 Я спать, если после ночи игра не закончится без меня лишнит телодвижений не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3817 18 февраля 2024 Eva написал 19 минут назад: Ну база задолжил замес кстати по сути ) да ребят замес крутой получился (нет ебланский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3818 18 февраля 2024 Я могу повторить - если есть желание играть по завещанию, это имеет право на жизнь. Собственно, База тоже может написать завещание на завтра, на случай если мж и мы захотим опять исполнить по той же схеме (не захотим, и вообще, у нас же игра кончается сейчас, помните). Дохрена красных действий у него нет. Но мое личное мнение, если и черный то заслужил уйти позже, Пиро постарался, и он сам постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3819 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Ну база задолжил замес кстати по сути ) да ребят замес крутой получился (нет ебланский) Ес читал напиши завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение